Элеn
|
 |
« : 21 Июнь 2008, 19:23:24 » |
|
 цену примерно знаю где можно сделать? срочно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 19:16:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну раз такая злая, то смотри тут Рекомендую обратить внимание на пункты 8 и 9.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Мущщины, не флудим. Я еще не в отпуске, а потому могу и карточек надавать.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мне движок и подвеску с тормозами делали умельцы в гараже на Сыракомли 14. Мне понравилась их работа. Тел.: МТС 8833604, Velcom 1136999
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как поживет задний сальник коленвала??? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Особо не торопись, если проблем нет!Мне еще года назад сказали это сделать.Если масло не течет,то не спеши
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
фубля! У меня когда тёк, масло жуярило на приёмную трубу после "штанов", горело и дико воняло. А ко всему прочему оно натекло в сцепления и напрчь его убило 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Не меньший вред могуг принести мастера снимая движок с коробкой 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А разве у Элеn коробка автомат?, если нет, то совсем не обязательно снимать движок с коробкой
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
-SERG-, не зная как с автоматом,но с механикой мне сказали что надо.Или как?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Движок снимать не нужно. Его нужно лишь немного вывесить ...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
-SERG-, не зная как с автоматом,но с механикой мне сказали что надо.Или как? Вот с автоматом надо, так как каробка на много больше по размерам, чем механика, а с механикай можно просто двиг отодвинуть чуть. На Шафране с автоматом за замену переднего и заднего сальников, у мине запросили чуток более 526 руб. 00 коп.  , немного помыслив и решил кинуть дурное, тем более течь не очень сильная была, эту машину продал, а сальники до сих пор у меня лежат еще запакованные
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
покрайней мере на гольф 2 для замены заднего сальника коробку полюбому надо снимать а передний поменяешь и так снимешь только колесо стойку и ещё пару мелочей поменял сам без большого труда на сервисе за два сальника зарядили в том году 120 уёв
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
CaRaMBa
|
Такая же проблемка с задним сальником... Так надо снимать коробку, сцепление и маховик??? Или что еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Такая же проблемка с задним сальником... Так надо снимать коробку, сцепление и маховик??? Или что еще?  какя машина??? по всей видимости форд тогда кардан коробку сцепление если форд сиера то я те сочуствую(не вынимая двигла коробку не снимешь)
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Такая же проблемка с задним сальником... Так надо снимать коробку, сцепление и маховик??? Или что еще?  какя машина??? по всей видимости форд тогда кардан коробку сцепление если форд сиера то я те сочуствую(не вынимая двигла коробку не снимешь) Кардан? :-? Форд Эскорт 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
в эскорте да коробка моховик стартер сцепление точно не помню две подушки крепления движка и тд
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
в эскорте да коробка моховик стартер сцепление точно не помню две подушки крепления движка и тд [highlight]Элен извини что в твоей теме  [/highlight] Но помоему чем снимать движок с двух подушек, проще вынуть его? 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ошибаешься подушки снимать полностью не надо их только откручиваешь с одного крепления чтобы можно было поддонкратить движку и спокойно снять коробку а если есть желание то можешь и движок снять так конечно будет удобнее и доступнее
|
|
|
|
|
|
|
|