Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Выставки и другие зоо-мероприятия
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Международная выставка собак в Белостоке 31 августа 2014.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Международная выставка собак в Белостоке 31 августа 2014.  (Прочитано 2450 раз)
Lana27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 15 Июль 2014, 19:34:00 »

Могу взять 1 - 2 попутчиков на САСИБ в Белосток на 31 августа. +375333124648.
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июль 2014, 09:19:33 »

Что нужно для вывоза собаки за границу?
НикаЛив
Гродненец
**

Хендлер г.Гродно (опыт работы более 7 лет)

https://twitter.com/AkinV Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Июль 2014, 12:00:49 »

просто для вывоза в польшу, международный вет паспорт, чип, обязательная регистрация хоть одной прививки от бешенства на чипе, для участия в выставке международная родословная, и справку к этому всему еще для выезда за границу на машине, ехать в польше без закрытых чемпионств нету смысла, поэтому при себе чемпионства своей страны и 60 евро на 2 дня если собака получит САС (что бы сразу на месте оформить чемпионсво)
вроде все Улыбка

мы хотели поехать на оба дня на этот САСИБ но решили пока что юных не будем в европе с визами закрывать и решили на машинке в смоленск за российскими чемпионствами Улыбка

Lana27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 16 Июль 2014, 14:52:51 »

Можно ехать и если нету чемпионства. Нужны все прививки,чип,международная родословная,международный вет.паспорт, вет.справку что вы едите за границу.
У нашей пинчершы тоже ещё нету чемпионств ,но мы едим на один день что бы получить САС.
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июль 2014, 16:08:52 »

Девочки, спасибо за инфу))
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16 Июль 2014, 16:15:24 »

Lana27
Мы бы возможно поехали,скажите, что по денежке?Спасибо.

говорю редко, но метко...
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июль 2014, 15:42:48 »

хать в польше без закрытых чемпионств нету смысла, поэтому при себе чемпионства своей страны и 60 евро на 2 дня если собака получит САС (что бы сразу на месте оформить чемпионсво)
этот подход более верный, чем вот такой

У нашей пинчершы тоже ещё нету чемпионств ,но мы едим на один день что бы получить САС.
одно дело приехать, выиграть-оформить уехать и сооовсем другое потом через переписку получать чемпионство. Кстати, в поляндию вроде надо 3 раза ехать - 2 сас и один с международки? или что-то изменилось?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Lana27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 17 Июль 2014, 18:17:56 »

хать в польше без закрытых чемпионств нету смысла, поэтому при себе чемпионства своей страны и 60 евро на 2 дня если собака получит САС (что бы сразу на месте оформить чемпионсво)
этот подход более верный, чем вот такой

одно дело приехать, выиграть-оформить уехать и сооовсем другое потом через переписку получать чемпионство. Кстати, в поляндию вроде надо 3 раза ехать - 2 сас и один с международки? или что-то изменилось?
Нет нужен 1 сас. А по вашему лучше ждать несколько месяцев пока собака закроется?
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июль 2014, 20:04:30 »

лично я буду ждать пока закроем ЧБ, тем более мало осталось. Потом поехать и без жоподерства и с удовольствием закрывать ближнее зарубежье. Куда спешить-то? вязаться что-ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Lana27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Июль 2014, 21:31:26 »

лично я буду ждать пока закроем ЧБ, тем более мало осталось. Потом поехать и без жоподерства и с удовольствием закрывать ближнее зарубежье. Куда спешить-то? вязаться что-ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну я считаю что нужно ездить пока время и возможность есть,мало ли что потом не сможешь поехать.
НикаЛив
Гродненец
**

Хендлер г.Гродно (опыт работы более 7 лет)

https://twitter.com/AkinV Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 18 Июль 2014, 16:22:22 »

лично я буду ждать пока закроем ЧБ, тем более мало осталось. Потом поехать и без поподерства и с удовольствием закрывать ближнее зарубежье. Куда спешить-то? вязаться что-ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну я считаю что нужно ездить пока время и возможность есть,мало ли что потом не сможешь поехать.

Алена выставки в Беластоке проходят не раз в году к тому же САСИБ! а если вдруг нету возможности то Анжела каждый САСИБ что в литве что в польше Улыбка  Смеющийся

Lana27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Июль 2014, 11:35:37 »

лично я буду ждать пока закроем ЧБ, тем более мало осталось. Потом поехать и без поподерства и с удовольствием закрывать ближнее зарубежье. Куда спешить-то? вязаться что-ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Алена выставки в Беластоке проходят не раз в году к тому же САСИБ! а если вдруг нету возможности то Анжела каждый САСИБ что в литве что в польше Улыбка  Смеющийся
Во первых у Анжелы не всегда есть место, во вторых она не всегда на своей машине ездит и ещё мне не составляет большого труда отправить документы на чемпионства в Белоруссии.
Константа
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июль 2014, 22:40:07 »

Девочки, проконсультируйте и меня пожалуйста. В прошлом году на САСИБЕ в Белостоке взяли САС. Пытались сразу оформить чемпионский сертификат- отказали. Сказали только через клуб. Теперь не знаю что делать. Анжелу я не очень поняла, там в Польше какие-то изменения в клубе, какая-то проблема с оплатой на счет, короче  делать чемпионский сертификат надо самим. Может кто подскажет как это желается и с чего начинать. Мне он вообщем-то и не нужен,мы так, для себя балуемся, но раз уж чемпионы, то хотелось бы иметь и бумажку в подтверждение.  Улыбка
Lana27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Июль 2014, 22:15:25 »

Девочки, проконсультируйте и меня пожалуйста. В прошлом году на САСИБЕ в Белостоке взяли САС. Пытались сразу оформить чемпионский сертификат- отказали. Сказали только через клуб. Теперь не знаю что делать. Анжелу я не очень поняла, там в Польше какие-то изменения в клубе, какая-то проблема с оплатой на счет, короче  делать чемпионский сертификат надо самим. Может кто подскажет как это желается и с чего начинать. Мне он вообщем-то и не нужен,мы так, для себя балуемся, но раз уж чемпионы, то хотелось бы иметь и бумажку в подтверждение.  Улыбка
Попробуйте ещё раз обратится к Анжеле и в клуб. Можете позвонить в БКО. Так же советую написать или позвонить в тот Польский клуб который проводил выставку  и обратится к ним со своей проблемой.

Добавлено: 20 Июль 2014, 21:15:27
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?