Lana27
|
 |
« : 15 Июль 2014, 19:34:00 » |
|
Могу взять 1 - 2 попутчиков на САСИБ в Белосток на 31 августа. +375333124648.
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Что нужно для вывоза собаки за границу?
просто для вывоза в польшу, международный вет паспорт, чип, обязательная регистрация хоть одной прививки от бешенства на чипе, для участия в выставке международная родословная, и справку к этому всему еще для выезда за границу на машине, ехать в польше без закрытых чемпионств нету смысла, поэтому при себе чемпионства своей страны и 60 евро на 2 дня если собака получит САС (что бы сразу на месте оформить чемпионсво) вроде все  мы хотели поехать на оба дня на этот САСИБ но решили пока что юных не будем в европе с визами закрывать и решили на машинке в смоленск за российскими чемпионствами
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Что нужно для вывоза собаки за границу?
Можно ехать и если нету чемпионства. Нужны все прививки,чип,международная родословная,международный вет.паспорт, вет.справку что вы едите за границу. У нашей пинчершы тоже ещё нету чемпионств ,но мы едим на один день что бы получить САС.
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Lana27 Мы бы возможно поехали,скажите, что по денежке?Спасибо.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
elina
|
хать в польше без закрытых чемпионств нету смысла, поэтому при себе чемпионства своей страны и 60 евро на 2 дня если собака получит САС (что бы сразу на месте оформить чемпионсво) этот подход более верный, чем вот такой У нашей пинчершы тоже ещё нету чемпионств ,но мы едим на один день что бы получить САС. одно дело приехать, выиграть-оформить уехать и сооовсем другое потом через переписку получать чемпионство. Кстати, в поляндию вроде надо 3 раза ехать - 2 сас и один с международки? или что-то изменилось?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lana27
|
хать в польше без закрытых чемпионств нету смысла, поэтому при себе чемпионства своей страны и 60 евро на 2 дня если собака получит САС (что бы сразу на месте оформить чемпионсво) этот подход более верный, чем вот такой У нашей пинчершы тоже ещё нету чемпионств ,но мы едим на один день что бы получить САС. одно дело приехать, выиграть-оформить уехать и сооовсем другое потом через переписку получать чемпионство. Кстати, в поляндию вроде надо 3 раза ехать - 2 сас и один с международки? или что-то изменилось? Нет нужен 1 сас. А по вашему лучше ждать несколько месяцев пока собака закроется?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lana27
|
Ну я считаю что нужно ездить пока время и возможность есть,мало ли что потом не сможешь поехать.
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Ну я считаю что нужно ездить пока время и возможность есть,мало ли что потом не сможешь поехать. Алена выставки в Беластоке проходят не раз в году к тому же САСИБ! а если вдруг нету возможности то Анжела каждый САСИБ что в литве что в польше 
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Ну я считаю что нужно ездить пока время и возможность есть,мало ли что потом не сможешь поехать. Алена выставки в Беластоке проходят не раз в году к тому же САСИБ! а если вдруг нету возможности то Анжела каждый САСИБ что в литве что в польше  Во первых у Анжелы не всегда есть место, во вторых она не всегда на своей машине ездит и ещё мне не составляет большого труда отправить документы на чемпионства в Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
Константа
Молодой Гродненец
|
Девочки, проконсультируйте и меня пожалуйста. В прошлом году на САСИБЕ в Белостоке взяли САС. Пытались сразу оформить чемпионский сертификат- отказали. Сказали только через клуб. Теперь не знаю что делать. Анжелу я не очень поняла, там в Польше какие-то изменения в клубе, какая-то проблема с оплатой на счет, короче делать чемпионский сертификат надо самим. Может кто подскажет как это желается и с чего начинать. Мне он вообщем-то и не нужен,мы так, для себя балуемся, но раз уж чемпионы, то хотелось бы иметь и бумажку в подтверждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Девочки, проконсультируйте и меня пожалуйста. В прошлом году на САСИБЕ в Белостоке взяли САС. Пытались сразу оформить чемпионский сертификат- отказали. Сказали только через клуб. Теперь не знаю что делать. Анжелу я не очень поняла, там в Польше какие-то изменения в клубе, какая-то проблема с оплатой на счет, короче делать чемпионский сертификат надо самим. Может кто подскажет как это желается и с чего начинать. Мне он вообщем-то и не нужен,мы так, для себя балуемся, но раз уж чемпионы, то хотелось бы иметь и бумажку в подтверждение.  Попробуйте ещё раз обратится к Анжеле и в клуб. Можете позвонить в БКО. Так же советую написать или позвонить в тот Польский клуб который проводил выставку и обратится к ним со своей проблемой. Добавлено: 20 Июль 2014, 21:15:27
|
|
|
|
|
|
|
|