Люся Гитлеровна
|
 |
« : 15 Март 2010, 20:37:45 » |
|
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ УДАЛИТЬ ЗУБЫ МУДРОСТИ, ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СТОМАТОЛОГА-ХИРУРГА? МОТ КТО УДАЛЯЛ - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 19:27:46 от BigViT »
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ягадка А5
|
Там же, где и все остальные.  Лично мне удаляли давно - как-то криво росли, больно было... А сейчас понравилась женщина-хирург в стоматологии на Титова.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как-то криво росли У меня сейчас такаяже фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
млин, поехала я вчера в стоматологию на горького, так мне дохтер сказал, что удалять их ваще не надо.. я ему - доктор, слезно прошу удалите, мешают они мне, а он - давайте разрежем десну... в четвертый раз резать десны я отказалось. сення иду на снимок и ДАСТ БОГ скоро удалят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сення иду на снимок А на Титова у себя снимок делают (в подвале типа), и он сразу же появляется на компьютере врача...  Ваще без проблем. Вместе с врачом можно посмотреть, обсудить...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
ОЙ, РЕБЯТКИ, УДАЛИЛА Я СВОЙ ЗУБ.... МЛИН, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!! А ЕЩЕ 3 ЗУБА!!! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОЙ БОЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
обезболивающего чтоле пожалели? .... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
_Ze Best !
|
ОЙ, РЕБЯТКИ, УДАЛИЛА Я СВОЙ ЗУБ.... МЛИН, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!! А ЕЩЕ 3 ЗУБА!!! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОЙ БОЛИ!!!! Наверное далеко кзади сидят... И больно, и рот разрывают, чтоб подлезть... Желаю удачи и терпения! 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
вот именно, что на обезбаливающие не пожалела средств, но 2 ампулы банального ультракоина не спасли меня от нестерпимой боли.... :- Добавлено: 17 Март 2010, 09:02:29
спасибо... во терпение тут главное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
____Зуб прорезаться сам не мог____ Проснулся ночью с температурой и болью десны. Терпел 3 дня, потом согласился на надрез десны. Поехал на СУВОРОВА, сделали укол, пару минут подождал и сел в кресло для надреза. Хоть был под наркозом, чувствовал все до последнего. Оч. неприятно, но нужно. Прошло пару месяцев, снова десна мешает этому зубу. Но просто терплю. Зуб мудрости вырывают сразу только в крайних случаях, а там он самый слабый из всех, поэтому некоторое время можно и с ними походить.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
я три раза десну резала, а толку.... чтоб не мучаться посчитала нужным удалить зуб! еще 3 осталось... считаю, что лучше потерпеть немного и вырвать зуб, чем мучаться с деснами..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я три раза десну резала, а толку.... чтоб не мучаться посчитала нужным удалить зуб! еще 3 осталось... считаю, что лучше потерпеть немного и вырвать зуб, чем мучаться с деснами.. однозначно да. Правильно. Отмучаетесь и забудете навсегда, как страшный сон. А жить и планировать с оглядкой "если десна не опухнет, тогда......" не стОит думаю......
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
я удаляла на Суворова, там мужчина-хирург золотые руки. Не больно - ни грамма ( ну неприятно конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
на держинского есть стомолотология частная там хирург очень хороший та,что раньше на титова работала!
но мой совет, удалять только в самом крайнем случае!
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
_Ze Best !
|
но мой совет, удалять только в самом крайнем случае! Тут вроде такой и есть... или "полосовать" постоянно или удалять..... 
|
|
|
|
|
|
|
|