Smolkina
|
 |
« : 23 Сентябрь 2014, 08:52:00 » |
|
Второй день вижу двух щенков возле входа в здание. Дворник говорит, что подкинули на выходных. Очень красивые, игривые, тянутся к людям. Может кто ищет собачку в дом в городе или в деревню. Они такие хорошенькие. Им скоро станет холодно. Покормить я их покормлю. Но это не дело. Им нужен хозяин и дом. Пожалуйста, помогите кто может!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 10:48:05 от Smolkina »
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2014, 11:28:15 » |
|
Похоже это они и есть. Так что получается, их им подбросили в дом, а они их на улицу  Но как же так?! Неужели во дворе дома места не нашлось для малышей, хотя бы на время.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2014, 11:45:30 » |
|
"Автор ограничил возможности комментирования" .....мда.....хорошие люди, ответственные.........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2014, 11:59:11 » |
|
Причем тут ответственность? Это просто жлобство и колхозанная черствость - имея в наличии просторный двор и собственный дом, выставить двух малюпах на улицы города...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2014, 12:02:26 » |
|
Писали же-только в добрые и ответственные руки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2014, 12:10:44 » |
|
 сами небось и себя такими считают... Пропадут щенульки одни... 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2014, 13:42:04 » |
|
Выходила на обед, возле щенков встретила девушку. Разговорились с ней. Оказывается она их уже проглистогонила, договорились, что через 10 дней (это 29го) сделаем им прививки. Что потом пока неизвестно, и до 29 го еще столько времени.... Им бы передержку... Еды им хватает, подкармливают многие, выглядят они хорошо, такие пузатенькие, им бы хорошие и заботливые ручки..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2014, 15:01:24 » |
|
может кто возьмет на передержку? После прививок заберем в приют (обещаем).
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2014, 15:06:25 » |
|
щенульки одни Написала в личку куда можно попытаться пристроить. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
да! хочу сказать что сейчас сах не довозит собак!!! недавно было 2 отлова собак и одна с них стерилизована и с ошейником, и в сах никто не поступал! а собак точно отловили и посадили в душегубку и увезли! Собаки не были агрессивны, им даже буду построили и стерилизовали! Звонили туда и спашивали где собаки, сказали что они туда не выезжали! Приезжали в САХ ( все вольеры заняты и неудивительно что не довозят! Отлавливают хозяйских собак с ошейниками! маразм! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
все вольеры заняты и неудивительно что не довозят! Все потому, что в некоторых вольерах сидят дикие и агрессивные собаки, а нормальных не довозят. Я считаю САХ должен выполнять хоть изредко свои функции.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
диких и агресивных собак там нет-всех собак выводят на улицу-единственный кобель который был агресивным-это помесь далмантинца-но я нашла хозяина -сказала ему и он собаку забрал-а то что ловят с ошейниками это да-задолбали уже-и не довозят собак уже давно-даже когда половина вольеров была свободна-но сейчас с особым старанием 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Написала в личку куда можно попытаться пристроить. Получилось пристроить щеночков или нет, потому что сегодня утром их уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
потому что сегодня утром их уже не было. может отбежали куда недалеко, или сах уже поспешил!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Фатиния
|
пристроить щеночков или нет, Написала как вариант, но не знаю как получилось или нет.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
один из щенков или очень похожий на остановке(место в личку) в плохом состоянии. Добрые люди положили его на картон и поставили рядом воду...но малыш лежит свернувшись калачиком ...дышит как то тяжело и не реагирует на еду....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пристроить щеночков или нет, Написала как вариант, но не знаю как получилось или нет. пристроить щеночков или нет, Написала как вариант, но не знаю как получилось или нет. мне писать сейчас не вариант, я этим не займусь.  Перешлю сообщение алльберто дель рио
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
один из щенков или очень похожий на остановке(место в личку) в плохом состоянии. Добрые люди положили его на картон и поставили рядом воду...но малыш лежит свернувшись калачиком ...дышит как то тяжело и не реагирует на еду.... Можете ли чем-то помочь? Холод на улице...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вот как обычно, толку ноль  закрыто
|
|