plutik
|
в основном людям снятся различные нереальные, бредовые сюжеты, в основе которых лежат реальные события, мысли, переживания, которые были в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня приснилось, что была дома со своим мужчиной, мы наслаждались друг другом.. а потом вдруг материализовался в комнате мой бывший, который оказался хорошим другом настоящего... я была, мягко говоря, шокирована, особенно учитывая, что в реале оба из разных стран 
И вы стали жить втроём
|
|
|
|
|
|
|
bocman0585
Молодой Гродненец
|
а мне снится ,,баба голая на печке, дуб зелёный возле речки ,море пива,водки таз --вот будильник заорал всю малину обломал
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
»Instant«
|
Ну что, соскучились по экшину?  Период кошмариков вернулся. Добро пожаловать. Вчера.
Действие происходит в Гродно. Я провожу время со своим МЧ. Так как день клонится к ночи, мне пора домой, и мой друг проважает меня. Мы идём вместе на остановку, чтобы я поехала на автобусе, хотя у меня в руках велосипед. Начинает моросить. Он вдруг видит неподалёку стоящих мужчин и направляяется к ним, чтобы узнать, не хочет ли кто-нибудь купить машину (он продаёт свою старую). Но это совсем не подходящий контенгент, - я замечаю это, приблизившись к ним, и быстро увожу МЧ от них. Идём дальше. Неожиданно мой друг подворачивает ногу и не может идти дальше. Я не могу его так оставить, и решаю быстро съездить назад (к нему домой вроде) за бинтом или повязкой. Взяв всё необходимое, прощаюсь с кем-то из жильцов дома и выезжаю... Спустя некоторое время проезжаю мимо старого знакомого, с которым встречаемся глазами, но не произносим ни слова, - и вот я у прохода между двумя домами. Но там высокий забор-сетка с отсутствующей частью справа. За забором - снег. Вдруг появляется белый волк. Он прижимает голову к земле и следит за мной глазами... Я пытаюсь нервно придумать, как мне спастись, так, чтобы он меня не преследовал! Я начинаю плавно ступать вправо - в сторону дома, - он двигается также. И основная проблема - с той стороны в заборе огромный пробел!.. Я возвращаюсь назад, и тут волк переходит в наступление! Рыча, он пытается грузануть меня сквозь забор (который, очевидно, долгой атаки не выдержит). Я начинаю бросать в него снежки, но они разбиваются о железную сетку забора. Соверешенно бесполезно. Вдруг дежавю:я уже была в этой ситуации во сне. Только тогда я взобралась на не высокий деревянный столб и пыталась защититься велосипедом. Но волк был тоже не мал... Вспоминаю этот сон и осознаю безысзодность... Просто пройти мимо не могу - он сожрёт меня! Защиться велосипедом? Тоже не вариант. Внезапно позади белого волка появляется другой, серый! И я пытаюсь отвлечь внимание от себя на новую цель... После этого я нахожу себя по ту сторону второго забора, позади обоих волков. Я быстро сажусь на велосипед и стремительно уезжаю, как только возможно.
Может, мне вторым Стивеном Кингом стать?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
На днях флеймерчане снились даже во сне покоя не дают!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пришла я в бассейн, а раздевалка оказалась общей  А потом оказалось вообще, что верх от купальника забыла.... Хорошо, что прозвонил будильник. Минуту ржала как проснулась
|
|
|
|
|
|
|
Оttisk
Все обязательно произойдет даже если и не веришь.
Новенький
|
Вдруг появляется белый волк. Он прижимает голову к земле и следит за мной глазами... Я пытаюсь нервно придумать, как мне спастись, так, чтобы он меня не преследовал! О-о знакомый сон,а я знаю к чему он снится.Когда-то мне снился очень даже похожий правда мелочи были мои собственные,но страх до сих пор помню.Мне тогда мама прочитала его, а я не поверила(вообще я тогда совсем не склонна была во сны верить)Теперь точно знаю в какие сны верить, а какие даже заморачиваться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
А мне приснились вот лысые лошади и все они так прикольно танчили)))))Заряда бодрости хватило на весь день...))
P.S.Перед сном ничего не употребляла
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
приволок домой старинную икону. красивая 19 век. поставил на время на стол у кровати. Такая жуть снилась .. какая то сущность, я не видел что, но что то то невидимое страшное давило напрягало , было тяжело дышать, было страшно..я не мог проснуться хоть знал что сплю. во сне стал читать"Отче наш"..и в конце концов проснулся .еще мин 10 -15 колбасило. Хотел включить свет и убрать икону спрятать но не хотелось будить свою жену рядом спящую. кое как уснул снова и уже нормально проспал до утра.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
anuta1992
Новенький
|
Сегодня мне снились кошмары самые настоящие.Вообще в шоке
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А приснилось мне прошлой ночью вот что...
...гуляю я, значит, по городку с выходом к морю, фотографирую, наслаждаюсь пейзажами. У меня через плечо перекинута небольшая сумчонка, в которой находятся все пару каких-то мелких вещей. Бреду я, рассматриваю street-art на жёлтых кирпичных стенах в проходе между зданиями 20го века. Прохожу дальше, где начинается берег, глаз улавливает отличный ракурс для фотоснимка в стиле ретро. Я делаю его и замечаю, что на меня начинают смотреть мужчины, стоящие вдоль стены, и не ясно чем занимающиеся. Я смотрю на них, не замечаю ничего необычного и отвожу взгляд дальше. Но дальше продвигаться не предсаёт возможности, так как один из наблюдающих мужчин, самый крупный из них и внушающий ужас, начинает двигаться ко мне и грозно говорить, чтобы я отдала ему камеру. Я в ответ начинаю возражать, извиняться и уверять, что я не хотела делать фото их, что я просто фотограф-любитель, и готова удалить абсолютно все фотографии с камеры! Но его это, похоже, совершенно не интересует, и на лице уже читается его намерение... Я начинаю сперва межденно пятиться, повторяя, что я не имею представления, кто они такие, чем занимаются, и что я просто турист. Он продолжает наступать с заметным ускорением. Я, больше не ожидаю чуда, начинаю убегать в противоположную сторону. Мужчина бежит за мной и пытается схватить меня. Бегу по узкой улице мимо людей, прошу о помощи, но все, кажется, не замечают меня. Моему преследователю удаётся схватить мою сумку. Он вырывает её, держит меня одной рукой, а другой замахивается на меня огромным ножом, который появился из ниоткуда. Я пытаюсь всячески сопративляться и кланяться от его выпадов, но он намного крепнее, толше и сильнее меня! От хватившего меня ужаса я каченею и едва ли могу вырваться. Не знаю, каким чудом, но мне удаётся избежать ножа и даже выхватить мой рюкзачок! Я бега дальше среди рядов с продуктами. Подбегаю к прилавку, за которым стоят два мальчишки. Я обращаюсь к тому, что постарше, лет 12ти, рыжеволосый. Очень прошу его посторожить мои вещи, никому не давать, говорю, что там ничего стоящего нет, и молю не красть их, потому что эти вещи мне очень важны. Тут меня нагоняет этот мужчина и снова атакует. В этот раз, от переполняющего меня страха, ужаса, адреналина и безисходности, я начинаю сопротивляться и обороняться. Но он такой толстокожий, что мои попытки просто смешны! Схватка продолжается какие-то минуты, кажущиеся получасом. Не знаю как, но я ударяю его в бока с обеих сторон, и он сгибается предо мной пополам. Я толкаю его, и он падает на спину, ноги прижаты к животу, и в том момент я наношу удар локтями по тыльной стороне его бёдер. Он издаёт какие-то звуки, но на какое-то время обезврежен. Где нож - я не знаю, не заметила. Я подбегаю к прилавку к мальчишкам. Старшего нигде нет. Сумки тоже. Я паникую. Начинаю искать и расспрашивать стоящих поблизости продавцов. Показывают, что он убежал вон в том направлении... ...спустя минут 10 прибегает этот рыжеволосый мальчуган и отдаёт мне мои вещи в сохранности.
...проснулась со слезами на глазах и чувством неподдельного ужаса на душе.
|
|
|
|
|
|
|
asernok
Молодой Гродненец
|
фигня всякая, но чаще ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
VivaBrunko
|
Мне что-то вообще ничего не снится последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Irishka)
Молодой Гродненец
Stay hungry!!!
|
А мне два дня подряд снились нехорошие сны. Хочу хороших, веселых и цветных. А их нет(
|
|
|
|
|
|
|
Demidkeldrop
Новенький
Offline Предупреждения: 7
|
Снилось,что я в Майами лежу на берегу моря и рядом меня ублажают цыпочки
|
|
|
|
|
|
|
igor.fusov
Танкист со стажем :D
Молодой Гродненец
|
О, знаю такой сон) Но обычно это происходит где-то ближе к Азии.
|
|
|
|
|
|
|
makaka
Новенький
|
Всегда снятся сны без сюжета. Просточто-то происходит, люди превращаются в других людей, смысл меняется, все плавно так и ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Miracleboy
|
мне сегодня приснился воздушный корабль, как я капитан и путешествую на облаках
|
|
|
|
|
|
|
Tanya_Klovskaia
|
самое главное это научится контролировать ваши сны)
|
|
|
|
|
|
|
vitvic
Новенький
|
самое главное это научится контролировать ваши сны) это как?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Бабы
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
Все бабы да бабы
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Приснилось, что мне надо было проводить два интервью на французком, которого я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
oilroset
Новенький
Offline Предупреждения:
|
ой мне такое снится)) что и на голову не натянешь