Бур3юк
|
 |
« : 14 Август 2005, 22:48:04 » |
|
Дайте...
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
и мне
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
что именно?Естя Две Жизни+9 тракоФФ!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
есть две жизни(сингл) + альбом *вечно прячется судьба* + кавер на слипнот+кавер на тату=) + сотни раз(*неизбежность*). пиши в личку если надо. +клип *осколки + клип *Черно-белые дни*.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бур3юк
|
Клипы есть , наверное к Iron'у пойду за етим добром
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ДА! у Палыча есть все что есть у меня! вот только у меня есть еще самые первые записи следующих песен, так сказать ферст идишн : 59, Восковый дождь, Мимикрия, Не отсюда, Чувства, Осколки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 14:11:53 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бур3юк
|
Тоже интерессно...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
есть Неизбежность и Вечно прячется судьба
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2005, 20:18:06 » |
|
нужен кавер на тату
есть три альбома: Вечно прячется судьба (10 трк) Две Жизни (10 трк) Ч/Б Дни (6 трк)
и еще какието отдельные треки... ну и два клипа ессно...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2005, 20:21:07 » |
|
есть все альбому (только в неизбежности нету песни *другая жизнь). есть кавер на тату и на блэкйадпис и на слипнот. плюс видео с минского канцерта. клип, интервью, фотки.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Александер
|
2 хардынсайд: Как енто добро что у тя есть взять?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 14:06:11 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Iron
|
2 vicnaum: все имеющееся от Светы заполучил?! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
2 Александер: не забрать, а взять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Александер: не забрать, а взять!!! точно  взять  а то у Бурзюка тока 2 альбома взял...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
появились хроники группы (рип с двд), лайвы в клубе ПОРТ, РЭД клуб, видео с *тяжелой елки*...  зЫ спасибо рокетмэну)) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
появились Хроники группы во время записи *неизбежности*, лайвы в Клубах ПОРТ, РЭД КЛУБ, видео с *тяжёлой елки*. зЫ спасибо рокету)
2 Александер стучись в асю. 215202126
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
да, рокетмэн-молодца...что тут еще скажешь....очень много благодаря ему! риспект короче и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
|