Genik
|
 |
« : 23 Июль 2014, 22:29:59 » |
|
Сегодня в районе Вишневца бродил взрослый сенбернар, приветливый, машет хвостиком, когда подходит к людям. Но очень худой, слегка кульгает, красные глаза. Может кто ищет, он явно давно уже бродит  Придержать нет возможности - двое маленьких детей, собака дома. Вот смогли сфотографировать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:47:35 от FLina »
|
|
|
|
|
isara
|
Ни совмем сенбернар. Или московская сторожевая или помесь... либо сенба, либо кавказца.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я в пародах не сильна, но добрая она, может, кто приютит 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
это моя Нюра -мы ее отдали на Южный-наверное сбежала если увидите перезвоните 7860670
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
отзвоните по номеру Татьяне 7860670 - это ее собака сбежала от новых хозяев! Иесдли открываете тему то оставляйте номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Нюра вчера вечером была на Кремко 27, а потом пошла в сторону Южного. Если ещё увидим позвоним сразу вам, Татьяна, ваш телефон записала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Найден
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ-ДЕВОЧКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ВАШИ ИМЕНА-ТАК БЫЛА ЗАНЯТА НЮРОЙ-И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ДИВЕРСИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Опять сбежала, да? Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сбежала и пришла к Артем Иванычу. Эту тему не закрывай, она часто нужна!  Добавлено: 08 Август 2014, 22:57:57
Нюра её зовут! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 22:57:57 от Laila »
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ее надо переименовать-и назвать диверсанткой-я такого чуда за всю свою жизнь не встречала-она сидит и от нехер делать придумывает побеги-заключенные в тюрьме умерли бы от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сдавай рецидивистам в аренду - пусть учатся у нее! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я такого чуда за всю свою жизнь не встречала-она сидит и от нехер делать придумывает побеги-заключенные в тюрьме умерли бы от зависти это у меня такой эрдель был. с тех пор собак больше не завожу.) у меня это 9 лет продолжалось)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
ejik
|
Так что отдали ее или дальше рекламировать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Так что отдали ее или дальше рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
|