A_S_S_O_L
Новенький
|
 |
« : 16 Июнь 2014, 12:37:46 » |
|
Здравствуйте!
Есть Нисан Кашкай, есть в нем родная магнитола с навигацией, есть sd-карта с картой Европы.
Вопрос: можно ли купить sd с картой РБ, или может есть какие-нибудь умельцы в Гродно которые могут закачать на родную sd карту РБ???
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Здравствуйте!
Есть Нисан Кашкай, есть в нем родная магнитола с навигацией, есть sd-карта с картой Европы.
Вопрос: можно ли купить sd с картой РБ, или может есть какие-нибудь умельцы в Гродно которые могут закачать на родную sd карту РБ???
выкинь... РБ если и будет, то м1, м6 и МКАД проще "вколхозить/подружить" нестандартными способами умельцы есть, конкретно насчёт какахи - хз
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько той РБ, а особенно Гродно что нужен навигатор 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Сколько той РБ, а особенно Гродно что нужен навигатор  тогда найди мне ул.Урожайную или Аксамитную 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тогда найди мне ул.Урожайную или Аксамитную  легко 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Сколько той РБ, а особенно Гродно что нужен навигатор  тогда найди мне ул.Урожайную или Аксамитную  а мне что туда уже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько той РБ, а особенно Гродно что нужен навигатор  тогда найди мне ул.Урожайную или Аксамитную  это не гродно, это ебеня  Ольшанка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Коробчицы какие 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
коттеджный Южный это. из относительно нового...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
могу поставить карты РБ. за ШЕСТЬ ЗЕЛЁНЫХ ЛИСТОВ.
кто скажет что это дорого пусть идёт фхуй.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
могу поставить карты РБ. за ШЕСТЬ ЗЕЛЁНЫХ ЛИСТОВ. купишь у димона магнитолу с навителем, что он романтику насунул, и поставишь? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нет, поставлю на штатный экран карты. зы: а чо там романтегу продали? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ваши навигаторы смогут найти в минске ул.Танковую  и даже не просите рассказать где она 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а Навитэль знает где Танковая в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, проверил. танка знает, танковую нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не, проверил. танка знает, танковую нет. Улица Танковая, в 1998-м переименованная в улицу Максима Танка. Новое название в обиходе практически не встречается - для минчан эта улица, знаменитая прежде всего жилым "красным домом", по-старому Танковая. Если ту которая в колодищах, то ее не в Минске искать нужно а менно в Колодищах. уже проверил в навителе. колодищи еще к минску не отошли
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сколько той РБ, а особенно Гродно что нужен навигатор  тогда найди мне ул.Урожайную или Аксамитную  пару лет назад открыл для себя улицу павлега морозова- вот это пздц 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
хуанович
|
могу поставить карты РБ. за ШЕСТЬ ЗЕЛЁНЫХ ЛИСТОВ.
кто скажет что это дорого пусть идёт фхуй.
это пока чахлый не прокачался до твоего уровня, потом будешь рад за сотку ставить  и в ноги клиентам кланяцца 
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
не, проверил. танка знает, танковую нет. ierdna а найди мне умный ШНО или ТП 333 на своем навителе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, проверил. танка знает, танковую нет. ierdna а найди мне умный ШНО или ТП 333 на своем навителе  у ленуси попроси
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а на магнитолу osm карты не тычит? вот както вопросик возник... если sd xbnftncz cdj,jlyj yjenjv? nj pfkbnm cbt d cjjndtncnde,oe. gfgjxre rfr ldf gfkmwf/// - не дешифруемый русский оборот )))))
|
|
|
|
|
|
|
|