McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 08 Январь 2013, 16:43:18 » |
|
Появился новый журнал от Д`агостино. Собрать радиоуправляемый мерс ДТМ в масштабе 1:10. Вот сегодня себе купил первый выпуск. Есть еще кто? Можно обмениваться мнением и в итоге устроить совместный старт 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
а ты интересовался во сколько тебе это обойдется  Первый номер 10к последующие 40-55к вот и посчитай 65*40=2600к плюс отдельно пульт д/у и стартер 45 у.е. Так что думай.. За эти деньги можно купить отличную модель в инет магазине....
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
как-то стрёмно даже начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
по сравнению с мерсом эти игрушки ширпотреб.... и стартер а можно с лампы дневного света взять? ты можешь даже от своей иачки поставить умник)))
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
-=NuT=-
|
по 59 тыс будут следующие на онлайнере писали) Есть человек, у которого есть 65 журналов не распечатаных + стартер+ пульт, чуть что в лс 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Следующий журнал будет стоить 29.900. Так написано на упаковке. Думаю это плохое сравнение. Есть человек, у которого есть 65 журналов не распечатаных + стартер+ пульт Их всего 64 и их бес проблем можно скачать в нэте. В России выпуск уже давно закончился и любой номер можно купить за 270 рублей (8 у.е.).
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
За эти деньги можно купить отличную модель в инет магазине.... Именно так! +10000000  А автору темы хочется напомнить, что качество многих деталей и их стыкуемость (как в случае с танком Тигр) будет никакая. Посмотрите отзывы в нете, прежде, чем покупаться на этот развод. Готовая машины выйдет на порядок дешевле.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Готовая машины выйдет на порядок дешевле.
Согласен. Но я вижу два НО. 1 - это тут ты сам собираешь и будешь в курсе всей конструкции. 2 - это получается покупка в большую рассрочку.  За новую надо всю сумму и сразу, а это проблематично для некоторых.  как бы 30-50 тыс в месяц эт не много.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
McMALAN хочется напомнить, что качество многих деталей и их стыкуемость (как в случае с танком Тигр) будет никакая. Посмотрите отзывы в нете, прежде, чем покупаться на этот развод.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
-=NuT=-
|
Следующий журнал будет стоить 29.900. Так написано на упаковке. Думаю это плохое сравнение. Есть человек, у которого есть 65 журналов не распечатаных + стартер+ пульт Их всего 64 и их бес проблем можно скачать в нэте. В России выпуск уже давно закончился и любой номер можно купить за 270 рублей (8 у.е.). журналов 65. Без проблем запакованные новые журналы с деталями?) Если вы смотрели на официальном сайте цены, то они отошлют вам только журнал, без деталей в РБ. готовую купить кстати реально проще) Можно за 160 баксов найти. Тем кто кидал ссылку на машинки по 40 баксов. Там совсем не то... Масштаб машины 1к10. Второе машина ездит на НИТРОМЕТАНЕ. Который тоже не дешево стоит
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я особо нечитал.но как человек занимающийся всякого вида сборкой--считаю что проще и приятнее посвятить свое время укомплектации ,тюнингу,рестайлингу какогото ощутимого механического агрегата чем собирать фуфел из журналов,коробок и др упаковок намного будет солиднее для вас и окружающих.например соберите заз 965 или москвич 402 кои у меня есть. москаль на ходу.))))а заниматся такой х-й выше моего понимания имхо.
за 160 баксов у нас можно найти раритетную тачку и извращатся над ней столько сколько душе угодно---но кайф от этого наибольший.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Готовая машины выйдет на порядок дешевле.
Согласен. Но я вижу два НО. 1 - это тут ты сам собираешь и будешь в курсе всей конструкции. 2 - это получается покупка в большую рассрочку.  За новую надо всю сумму и сразу, а это проблематично для некоторых.  как бы 30-50 тыс в месяц эт не много. ну тогда ты будешь собирать ее 3 года или (если станут выпускать как в россии раз в неделю) придется тратить в неделю по 200к. Добавлено: 10 Январь 2013, 08:14:27
я особо нечитал.но как человек занимающийся всякого вида сборкой--считаю что проще и приятнее посвятить свое время укомплектации ,тюнингу,рестайлингу какогото ощутимого механического агрегата чем собирать фуфел из журналов,коробок и др упаковок намного будет солиднее для вас и окружающих.например соберите заз 965 или москвич 402 кои у меня есть. москаль на ходу.))))а заниматся такой х-й выше моего понимания имхо.
за 160 баксов у нас можно найти раритетную тачку и извращатся над ней столько сколько душе угодно---но кайф от этого наибольший.
я с тобой согласен полностью но для этого нужен гараж и инструмент которые ой как не дешево стоят))
|
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Сегодня купил уже третий номер. Да,цена 55тыш. Но я решил собирать до конца всю модель.(вместе с другом). Кстати,стыкуемость отличная если судить по 2му номеру.(сборка амортизатора ,правда без масла для него.масло будет позже). Единственное что бесит это что детали некуда стыковать - т.е есть колесо бензобак амортизатор и ступица.В следующем номере стойка крепления амортизаторов ,а шасси нет и будет х.з когда. Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:34:07
Следующий журнал будет стоить 29.900. Так написано на упаковке. Думаю это плохое сравнение. Есть человек, у которого есть 65 журналов не распечатаных + стартер+ пульт Их всего 64 и их бес проблем можно скачать в нэте. В России выпуск уже давно закончился и любой номер можно купить за 270 рублей (8 у.е.). журналов 65. Без проблем запакованные новые журналы с деталями?) Если вы смотрели на официальном сайте цены, то они отошлют вам только журнал, без деталей в РБ. готовую купить кстати реально проще) Можно за 160 баксов найти. Тем кто кидал ссылку на машинки по 40 баксов. Там совсем не то... Масштаб машины 1к10. Второе машина ездит на НИТРОМЕТАНЕ. Который тоже не дешево стоит Да в конце сборки мерс получится около 400 баксов,читал на каком то форуме. Но она стоит этих денег. машина ездит на НИТРОМЕТАНЕ, т.е там стоит(будет) двигатель ,обемом 3 см ,двухступенчатая коробка, маслянные амортизаторы, независимая подвеска ,полный привод и тд. На первом номере был двд диск,там машинка прет шо бальная. Километров 80-100 наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
b111b1
Новенький
|
много насобирал?
|
|
|
|
|
|
|
mr.maks
|
много насобирал?
перед тем чинал собирать я не считал во сколько встанет этот агрегат)
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА  
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сегодня в киоске заметил что уже продается 8-ой номер, хотя недавно вроде купил 4-ой! Пропустил 3 номера  ! Подскажите плиз, где у нас их можно докупить или до заказать?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Сегодня в киоске заметил что уже продается 8-ой номер, хотя недавно вроде купил 4-ой! Пропустил 3 номера  ! Подскажите плиз, где у нас их можно докупить или до заказать? Такая же фигня. в ларьке дали номер минска,позвонил,сказали что заказывать нельзя пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
Сегодня в киоске заметил что уже продается 8-ой номер, хотя недавно вроде купил 4-ой! Пропустил 3 номера  ! Подскажите плиз, где у нас их можно докупить или до заказать? Такая же фигня. в ларьке дали номер минска,позвонил,сказали что заказывать нельзя пока что. они спецально невыпустили их чтобы собрать немогли 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Сегодня в киоске заметил что уже продается 8-ой номер, хотя недавно вроде купил 4-ой! Пропустил 3 номера  ! Подскажите плиз, где у нас их можно докупить или до заказать? Сегодня купил 5ый и 9ый выпуски в ларьке около музпеда. Кто знает где купить 6ой и 7ой ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Повезло... Неужели не у кого их нельзя заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
собирает кто еще??
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
да. только они с журналами этими афигели совсем. сегодня завезли 30й номер по одному выпуску в ларьки а в некоторые вообще не завезли
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
скинь фото если есть возможность что получается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрвин
Новенький
|
Добрый день. Можно ли купить у вас 18 номер? Правильно ли указан ваш номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|