Сherry
Гродненец
|
 |
« : 21 Апрель 2014, 00:23:13 » |
|
Нужен ремонт блока ABS Пежо 206+, 2009 года выпуска, 1,4 бензин, машина была приобретена уже с таким дефектом
Ситуация такая: После того, как заводишь автомобиль загорается неисправность ABS, ошибка двигателя, AIR BAG, горит индикатор включенного стояночного тормоза, во время движения не работает спидометр. Было замечено несколько закономерностей: иногда во время движения спидометр начинает работать, все лампочки неисправностей гаснут, машина начинает ехать гораздо лучше (в плане набора скорости, мощности); и еще, если завести автомобиль и держать педаль тормоза выжатой, то через 2-5 минут стрелка спидометра начинает подниматься, доходит до отметки приблизительно 120км/ч и затем возвращается на нулевую отметку и в дальнейшем автомобиль ведет себя как абсолютно исправный (работает спидометр, все лампочки неисправностей гаснут).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 15:30:10 от Сherry »
|
|
|
|
|
lobster@
|
Это не то пежо в котором по утрам еще стрелки дергались?
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Это не то пежо в котором по утрам еще стрелки дергались?
Нет, не то, поведение постоянное, к времени суток не привязано.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
а проводку до блока абс проверяли? все шины данных? конкретно по 206+ не скажу, но была у меня в ремонте 406 рестайлинг, у нее периодически загорался абс и ложился спидометр, приборка и абс не выходили на связь - болячка была в фишке bsi блока - окислились пара ножек, в том числе одна из них = шина данных...
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Вот Даник и проверь проводку. ПЫ СЫ: Могу посмотреть на компьютере, может предварительно чего и прояснится.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
а проводку до блока абс проверяли? все шины данных? конкретно по 206+ не скажу, но была у меня в ремонте 406 рестайлинг, у нее периодически загорался абс и ложился спидометр, приборка и абс не выходили на связь - болячка была в фишке bsi блока - окислились пара ножек, в том числе одна из них = шина данных...
Вот Даник и проверь проводку. ПЫ СЫ: Могу посмотреть на компьютере, может предварительно чего и прояснится.
скиньте ваши номера пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Я номер скинул в личку. Мне никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Я номер скинул в личку. Мне никто не звонил.
созвонились 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
У Пежо часто в приборной панели надо перепоять пайку подьедь Победы 22 там был толковый электронщик причина наш климат зима лето и возле паек появляються колечки то котачит то нет удачи
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
У Пежо часто в приборной панели надо перепоять пайку подьедь Победы 22 там был толковый электронщик причина наш климат зима лето и возле паек появляються колечки то котачит то нет удачи
Спасибо за ответ, попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
попробуй поставить на время другую панель приборов ,если пройдет то дело в панели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|