Laila.
|
 |
« : 27 Апрель 2014, 20:52:53 » |
|
Игривая кошелка, возраст полтора года, уже стерилизована! Ищем для нее хороших хозяев. К лотку приучена - уже 2 месяца живет в квартире на передержке, до этого жила во дворе дома. С рождения была выкормлена с соски, потом жила на улице. Но такой красавице можно найти семью, так почему бы её не попытаться пристроить? Может жить в квартире, можно в частный дом - котят не будет, потому как кошечка стерилизована и ведет себя как большой балдежный котенок! Звоните и приходите с ней знакомиться, с доставкой в новый дом поможем! Т. 8029-8820283, 8029-589-63-46   
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 16:11:41 от Svoydom »
|
|
|
|
|
Lison
|
Игривая кошелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Кому нужна веселая подруга?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Звоните и приходите с ней знакомиться, с доставкой в новый дом поможем! Т. 8029-8820283, 8029-589-63-46 
|
|
|
|
|
|
|
juri
Новенький
|
У меня собачка 1,5 года, тоже стерилиз, сможет ли она с ней подружиться 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может подружиться! Эта собак не боится - приходили с собакой, не пряталась. Главное, как Ваша собака к котам - не бросается ли на них на улице, может просто играть бежит? Можете попробовать на недельку посмотреть, если уж никак, то вернете кошку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Точно-верно! Звоните, попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
juri
Новенький
|
моя собака дружит с дворовыми котами, одного даже в гости приводила, только на выходные мы уезжаем, а после я с вами свяжусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
глаза как подводкой подведены, шикарная кица!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Эту кису отдали, и она у них на следующий день потерялась через окно!  Признались об том только через 10 дней!  Но мы нашли её с первого раза в соседнем дворе. Больше рекламировать и отдавать никому не будем! Есть почти такой же окраски молодой кастрированный котик, может для него новые руки будут более удачными? Вот он и его тема - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2724532.0
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ2014
|
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО КОШЕЧКУ НАШЛИ. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|