Amlll
Новенький
|
 |
« : 06 Январь 2013, 21:48:48 » |
|
Тема об УХОДЕ за ушами, глазами, лапами и хвостами 
Подскажите, есть ли ветклиники в Гродно, где делают чистку зубов животным ультразвуком? Может кто-то подскажет хорошего стоматолога?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 17:36:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
colleen
Молодой Гродненец
|
Ветклиника на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2013, 21:01:10 » |
|
Озвучьте пожалуйста и цену
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2013, 22:36:47 » |
|
А у нас не о здоровье животного думают, а о том как бы по проще было и побыстрее. Давайте будем реалистами: быстро + качественно + дёшево = небывает. С одной стороны без наркоза нереально нормально почистить зубы от камня - ну просто потомучто редкая собака вообще терпит манипуляции во рту, а уж о чистке зубов со внутренней стороны даже речи не может быть. С другой стороны существует некаторый риск, связанный с наркозом, особенно у старых собак, к сожалению пока в Беларуси вообще и в Гродно в частности с таким понятием как врач-анестезиолог никто не знаком, соответсвенно риск выше, чем в современных европейских и некаторых российских клиниках, кроме того хороший наркоз стоит хороших денег увеличение цены процедуры в 2-3 раза тоже мало кому понравится. Со временем наверняка мы придём к нормальной анестезии, пред и послеоперационному стационару, нормальному мониторингу пациенотов до, вовремя и после операции, всё это будет. PS Однако пока лично в моей практике во время операций ещё ни кто не умер.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 23:11:49 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2013, 00:12:35 » |
|
Это всё понятно, ну разговор шёл совсем не о деньгах, а о том сколько же бедному животному за свою жизнь нужно наркоза перенести что бы просто почистить зубы от зубного камня. Не всегда наркоз есть зло, современный наркоз при пряморуком анестезиологе - практически безопасен, сам лично в декабре был в клинике г-на Сотникова - видел как там поставленна работа, у нас в медицине работают хуже, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2013, 19:00:42 » |
|
А если не быстро(за дополнительную плату)+качественно+дорого, но без наркоза. На таких условиях вы могли бы согласиться, если мой йорк относится к таким процедурам относительно спокойно? Дело в том, что качественно без наркоза сделать сложно, попробовать можно, но всё зависит от зверя, я поговорю с доктором, который занимается чисткой зубов, думаю этот вопрос можно решить, но только раньше следующего вторника мы не увидимся, если не забуду - спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2013, 19:40:46 » |
|
так, а денег-то сколько это удовольствие стоит  ?
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 22:44:04 » |
|
А скидки на толпу собак одного владельца есть  И сколько всё таки стоит это удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 00:27:47 » |
|
А скидки на толпу собак одного владельца есть И сколько всё таки стоит это удовольствие. А запятой точно не нужно после слова "собак"?  Скидки пока не предусмотренны, только надбавки за тяжёлые условия работы доктора  По цене вроде ж докладывал, мож не в этой теме, 120-150 тыс бел руб. Записываться заранее.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 17:48:16 » |
|
А запятой точно не нужно после слова "собак"? Остряк 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Остряк простите, не сдержался, ни кого не хотел обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
моя красавица щёткой не даёт чистить!,а ультрозвуком  ,я сама ходила чистить себе зубы ультрозвуком-большого удовольствия не доставило!,а собаке не объяснишь,что красота требует жертв! 
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
зубы животным чистят не для красоты,а чтобы бактерии убрать ,которые плодятся...
Добавлено: 16 Май 2014, 01:36:38 если это делают под наркозом,то можно снять камни и на подкрыжаках...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
валера лёлик
|
КОШКА СИЛЬНО ЛИНЯЕТ.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?КУПИЛИ ВИТАМИНЫ,в серовно нечего не помогает.У нас шотланская вислоухая.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Купить фурминатор и вычесать нормально...
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Купить фурминатор и вычесать нормально...
чешем каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
сходить к ветврачу и сдать анализ крови - вполне вероятно проблема внутри организма
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Сходить к врачу действительно нужно, желательно к ветеринарному дерматологу, хотя скорее всего там просто усиленная линька, анализы крови в такой ситуации не информативны.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Из личного опыта - очень часто обильная линька бывает вызвана:
- несбалансированным питанием (еда со стола, сушка+натуралка, неподходящий конкретной кошке сухой корм) - гормональным дисбалансом (течет - не вяжется) - сильным стрессом (маленький ребенок тискает по углам)
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
валера лёлик
|
Из личного опыта - очень часто обильная линька бывает вызвана:
- несбалансированным питанием (еда со стола, сушка+натуралка, неподходящий конкретной кошке сухой корм) - гормональным дисбалансом (течет - не вяжется) - сильным стрессом (маленький ребенок тискает по углам)
кошку мы очень любим .со стола почти не кормим ,кормим рояль конин.не течёт.ей 9 месяцев.детей маленьких у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
- гормональным дисбалансом
ей 9 месяцев Ну вот он, гормональный дисбаланс - половозреет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
валера лёлик
|
спасибо за ответы.кто ответил без злости тому +.если кто ещё чтото посоветует буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|