Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:05:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котя ищет дом  (Прочитано 897 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 03 Июнь 2014, 21:02:52 »

Котишка потерялся у кого-то еще зимой, Ему повезло:  напротив моего дома в подвале случайно было приоткрыто окно.Сидел там долго,когда я его заметила, был как скелетик, шерстка выпала от бескормицы, от испуга дрожал - сплошной комочек сраха.  Прежние хозяева на расклеенные объявления не отозвались, а искать нового хозяина было рано - котишка впадал в невменяемость от всего,что видел вокруг и прятался в катакомбах подвала. Еду приходилось совать прямо в окно и уходить.
      Прошло время и котя доверился, стал выходить ко мне, шерстка отросла. Оказался кастрированным мальчиком. Пока зову его Антошей. Антошенька хорошо воспитан, понимает слова "пойдем", "кушать", "нельзя". При словах "давай поглажу" приподнимается на лапках, подставляет головку, валится на спинку, подставляет животик. Любит, чтобы потормошили, потискали. Очень любит играть. Ну просто воплощение мечты  кошатника - тепленький, ласковый, умненький, абсолютно не крикливый, деликатный котенька.
       Вот только беда - жить ему негде. Окно в подвале злобно заколотили. Двор у нас очень опасный. Мой горький опыт: жизнь животных, попавших в наш двор не длится более полугода. А плохих мальчишей, недобрых человеков и собак Антоша пока не понимает. Боюсь, когда поймет - будет поздно. 
       Тоскует Антошенька очень сильно: не хватает ему тепла, ласки, игрушечекЮ грустные у него глазки, когда ухожу и оставляю его в клумбе на улице.
Заранее отвечаю на  советы взять себе хоть на время. Сердце разрывается, а нет никакой возможности. Кого только из родных и знакомых не просила пригреть его на время, даже за деньги - а ни фига. Вот правильно кто-то пошутил: "Дружба познается в коте".
       Если ваше сердце тронула Антошенькина история, если вы хотите котю для души, отзывчивого на ласку, возьмите Антошеньку, он принесет в ваш дом бескорыстную любовь и преданость.

Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:29:25
Мои телефоны: 60-49-105 руб. 20 коп.    8-029-6-950-114  (Velcom).
 На фото не совсем верно цвет передан: на самом деле шерстка дымчатая с черным мелированием,  без розовых и желтых пятен.

* DSC01787 1.jpg (100,57 Кб, 900x504 - просмотрено 241 раз.)

* DSC01358 1.jpg (141,59 Кб, 599x900 - просмотрено 251 раз.)

* DSC01744 1.jpg (107,39 Кб, 900x504 - просмотрено 248 раз.)

* DSC01776 1.jpg (117,2 Кб, 900x504 - просмотрено 237 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 21:29:25 от anidag » Записан
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Июнь 2014, 09:35:36 »

Возьмите хоть на передержку, пусть посмотрит ветеринар. Из дома легче отдается.  Подмигивающий

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июнь 2014, 11:48:06 »

а красивый какой!!!

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Июнь 2014, 15:15:40 »

В этом-то и беда моя, что нет у меня передержки.

Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:19:14
на самом деле Антошка красивее, чем на фото
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июнь 2014, 17:26:34 »

У  меня просто  душа болит  от  таких  историй!!!!!! И  правда  такой классный  котик  и красавец......  Может  вам ещё   разместить объявление в  разделе ОТДАМ...   последнее  время очень  тяжело  пристроить  животное...
 А    ВЫ -   просто молодец...... Уважаю  таких  людей.......  Настоящий  Человек..... Улыбка     удачи........
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт