Андрей235
|
 |
« : 02 Март 2010, 13:07:56 » |
|
Что будет, если остановили ГАИ, а в багажнике "зеленое" дизельное топливо..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в общем ничего недолжно. ответственности за само наличие нету. факт хищения нужно доказать в установленном законом порядке. но обычно это заканчивается наездом правоохранительных органов, ссыланием на различные бумажки и остальное езженье по ушам... Добавлено: 02 Март 2010, 13:21:08
ну и наказанием  правда за что хз...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Что будет, если остановили ГАИ, а в багажнике "зеленое" дизельное топливо.. начинается рассказыванеи истории типа... ехал по дороге стоят посреди проезжей части конистры... согласно ПДД (обойдемяс без цитат), ты, как законопослушный гражданин принял меры к устранению... но в силу того, что у тя с носом все ок, и ты учуял неприятный запах (явно какой-то химикаки), ты принял решение о том, что нужно завезти эти банки в компетентные органы, а по пути тебя остановили сотрудники ГАИ... могу придумать, если нужно еще целую кучу правдивых историй токого-же рода.... хотя"Димон" сказал правду, пока не докажут факт кражи... ничего тебе не могут сделать в идеале... в реальности... люди сами себе, в силу своей безграмотности, наживают туеву хучу неприятностей.... ps Андерсон в гробу ворочеется от моих сказок, но пока они работают... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а главное сразу выскакивать из машины и ему "Товарищ гаишник, не поверите что я вам хочу показать!" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 00:51:53 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CountZero
|
а главное сразу выскакивать из машины и ему "Товарищ гаишник, не поверите что я вам хочу показать!" Вы не поверите, но эта фраза срабатывает в 80% случаев. И вообще, вози топливо в непрозрачных металлических канистрах зеленого цвета. Чуть что скажешь - от канистры покрасилось 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 16:05:22 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
MSC
|
нужно завезти эти банки в компетентные органы ГАИшник: "я компетентные органы, давай мне" (может у него тоже дизельная машина)
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
SVSH
|
Можно ещё туда налить красной краски, чтоб перебить зелёный цвет. Будет чёрное дизтопливо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати в гараже стоит канистра черного  ктото подарил типа мыть запчасти старые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
200 в железных канистрах и с ЧЕКОМ.
|
|