fialka77
Гость
|
 |
« : 26 Январь 2014, 16:09:44 » |
|
Здравствуйте! На протяжении недели употребляю ПЯТЬ-НОК, грею низ живота. Нет результата. Помогите советом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
1. 5-НОК давно не актуальный препарат. 2. А были ли Вы у уролога и сдавали ли Вы анализы?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
При цистите нельзя греть живот!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
При цистите нельзя греть живот! Цистит циститу рознь:)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
может в темку давайте, на которую вы ссылки кидали, а то как - то по трем темам лазить ....... про одно и тоже ведь 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
может в темку давайте, на которую вы ссылки кидали, а то как - то по трем темам лазить ....... про одно и тоже ведь  You Boss - You decide!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехемия
Гродненец
в итоге все мы будем счастливы
|
Здравствуйте! На протяжении недели употребляю ПЯТЬ-НОК, грею низ живота. Нет результата. Помогите советом.
Есть такой доктор, уролог называеццо) И осмотрит и расскажет и даже не укусит 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
и даже не укусит Пусть проверят, укусит ли!
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
есть отличные таблетки фуромак, главное пропить курсом
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
фуромак ФУРАМАГ! Он называется: "ФУРАМАГ"!!!!!!! Погуглили бы сначала!
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
есть отличные таблетки фуромак, главное пропить курсом
есть отличный доктор - уролог. Он посмотрит, назначит обследование, поставит диагноз и назначит лечение. ПыСы. Не болейте.
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Цистит - это ппц какое страшное заболевание. Я с этой болячкой мучилась 3 года, уролесан, сироп уролесан, в таблетках много гадостей бесполезных пила. Вплоть до беременности лечила, а на 4 месяце поставили пиелонефрит(воспаление почки) - с температурой. Вылечили 2 недельными капельницами и таблетками в течении 5 месяцев канефрон. Сейчас слава богу все в порядке. Уролог рекомендовала пить как минимум 2 литра воды в день
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Цистит - это ппц какое страшное заболевание. Я с этой болячкой мучилась 3 года, уролесан, сироп уролесан, в таблетках много гадостей бесполезных пила. Вплоть до беременности лечила, а на 4 месяце поставили пиелонефрит(воспаление почки) - с температурой. Вылечили 2 недельными капельницами и таблетками в течении 5 месяцев канефрон. Сейчас слава богу все в порядке. Уролог рекомендовала пить как минимум 2 литра воды в день
Считаете, что водой исцелитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
MountainCat, УЖЕ Вылечили 2 недельными капельницами и таблетками в течении 5 месяцев канефрон. А ПО ПОВОДУ ВОДЫ - Уролог рекомендовала пить как минимум 2 литра воды в день В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ! Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ! Я думаю - это Нобелевская премия в области медицины!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|