Murka777
|
 |
« : 07 Июль 2014, 12:24:54 » |
|
С утра слышала то ли поскуливание, то ли пение птиц. Пошла искать источник непонятного звука - нашла. И вот какова история.. Со слов работника костела: Бедная мама-собака несколько лет была выгнана из дома и бродяжничала по Вишневцу. . Это рассказал один ребенок, который приходит гладить щенков. Собаку выгнала его мама  . Эта несчастная собака забеременела и когда пришло время рожать - пришла под костел, вырыла там яму и родила щенков. Добрый мужчина, который работает в костеле - перенес щенков на территорию в будку. Собака-мама, естественно сейчас с ними, но.... Щенков шесть (было  , она уже не может их выкармливать. Они расползаются в разные стороны и пищат. Скоро, когда начнут бегать -будут выбегать за территорию, рядом довольно скоростная дорога  . Есть девочки и мальчики, не могу добавить много фоток, только 4 . Каждый щенок разный. Один маленький с белыми носочками уже лежа в будке пытается ее защищать и погавкивать (если этот взвизг можно так назвать  ), есть черный с галстучком - крупненький, есть палевый. Все-все разные, только черные сверху). Сердце разрывается глядя на них и маму (мама, кстати, добрейшая собака), может и ее кто-то полюбит из вас. мой тел мтс 8-033-325-7777 http://www.odnoklassniki.ru/profile/556067776144 - мой профиль в Одноклассниках, там больше фото
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 22:38:42 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Lison
|
Медвежатки!!!  Ласковых им папу и маму... 
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
я сижу в соседнем доме с открытым окном и слышу их  к сожалению, не могу им ничем помочь, кроме молока и объявления, давайте поможем им вместе!!
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Murka777
|
 Добавлено: 08 Июль 2014, 22:45:31
девочки кормят их, но мальчики двоих взяли домой, поигрались, принесли.... ПОМОГИТЕ!! Хотя бы передержкой!! Добавлено: 09 Июль 2014, 12:12:51
уже повесила бумажки для детей, чтобы не забирали щенков, опять двоих унесли, детям по 7 лет, одного передали, что забирают навсегда. Боюсь, что наиграются и выкинут. Люди, откликнитесь!! я не могу все время стоять около будки. Жалко ведь. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 12:12:51 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Laila
|
В выходные возьмите двоих на Скидельский, там у банка пристраивают, только тел. давайте свой, чтобы вернули если что.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
на форуме есть история, как их там забирал живодер для своих собак. Они в костеле. Добавлено: 09 Июль 2014, 21:40:43
Это крупные щенки. Будут реально большие собаки. Они еще сосунки, лапы разъезжаются, но они уже такие здоровые медвежата)  )) С белыми носочками девочка, второй с коричневым - мальчик. Добавлено: 09 Июль 2014, 22:44:00
Завтра добавлю фото малышей)
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
|
|