babuin
|
 |
« : 06 Июнь 2010, 22:44:06 » |
|
а? куда уехал цирк?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас есть какой-то доброжелатель. Все началось холодным мартовским утром,когда роса замерзла на траве маленьками кусочками стекла...ой,отвлекся.. Собсвенно.у меня в общей сложности за несколько месяцев пропало около 700~1000 постов.если не больше. вчера было подчти 8000 ,сегодня 7749. Собственно уже этот вопрос поднимался,никто ничего толком и не сказал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
у меня было 44хх сообщений,стало 39хх вчера было подчти 8000 ,сегодня 7749 Вот дела то какие. 250-500 сообщений в одну ноч исчезают --это уже безобразие. Я то и не знаю пропали ли у меня сообщения. Наверно пропали. Необходимо организовать посменное дежурство и вычислить злопыхателя.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
безобразие. я бы даже сказал циркумцизия
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SVSH
|
По-моему в ветках о продаже старые темы автоматически режутся и сообщения соответственно исчезают
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
По-моему в ветках о продаже старые темы автоматически режутся и сообщения соответственно исчезают
у меня пропало не так много(примерно50),но в тех темах никогда не писала да и они вроде бы остались в истории,а пропали только по счетчику 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
diMon374
|
 и у меня штук так пару сот пропало  Добавлено: 07 Июнь 2010, 10:03:37
а в истории видно только 6260 у меня...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
точно! только не автоматически, а руками! в субботу была глобальная чистка старых тем в ветках продажапокупка компьютеров у меня тоже исчезло около 800 сообщений  Добавлено: 07 Июнь 2010, 10:34:06
я думаю вопрос исчерпан и тему можно закрывать!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 10:34:06 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я в компах не мог нафигачить 200 с копейками сообщений  может парально кто-то ещё что-то чистил Добавлено: 07 Июнь 2010, 12:08:03
Я в компах не мог нафигачить 200 с копейками сообщений  может парально кто-то ещё что-то чистил
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Doh
|
Я в компах не мог нафигачить 200 с копейками сообщений  такая же фигня,меня там вообще никогда небыло 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Зря вы ребята топики чистите старые. Я если честно против такой практики.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зря вы ребята топики чистите старые. Я если честно против такой практики. Согласен.нельзя чистить.я ничего не удаляю.закрываю и все.там уж Админ чуть что сам разберется. как говорится мощности сервера вроде пока еще не полные..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня тоже пропадают по штук 10 в сутки  А сейчас что со счётчиком? 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 313 раз.)
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Админ
|
Пару недель назад глобально почистил мусорку. Но из мусорки вряд ли удаленные сообщения будут засчитываться, они и так до этого были удалены. Да и было это не вчера. Бум разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
а мне прибавилось! Хвала Госпаду!  Забрали у богатых одних и отдали бедным другим 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Забрали у богатых одних и отдали бедным другим мы били нищими и нас обокрали 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
s@sh и diMon374, оставляем комменты по сабжу, а не набиваем посты  . Мой пост не цитировать.
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
Такая же фигня, причем уже не в первый раз. Но в первый раз не запомнил особенно, т.к. было это сразу, как форум перевели на новую платформу - подумал, что издержки производства или я туплю  Но недавно обнаружил, что неделю назад было 1300 с лишним (что-то вроде), а осталось чуть меньше 900  Правда обнаружил это через неделю после того как последний раз отписывался куда-либо, и вообще заходил на форум. Кроме амбиций, конечно, особо ничего не пострадало, но все-таки жалко 
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
DSM
|
а собственно не пох сколько постов в счетчике? вы сюда за чем приходите? пообщаться или счетчик набить?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а собственно не пох сколько постов в счетчике? вы сюда за чем приходите? пообщаться или счетчик набить?
в точку! все хотят стать "мэрами города" ...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ага, и кресло губернатора до недавнего времени было свободно только чет никто с форума желания не изъявил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да дело то не в количестве. сказали бы что снимается там тогда то и тогдато, чистится и нет вопросов, а когда под покровом ночи непонятное творится, то вопросы свойственны возникать. а про общение и количество не надо ляля плиз  жить не задавая вопросов, по принципу " а можа так и трэба" это как то... промолчу... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я мэр города.и я крут  нинал об этом...  да дело то не в количестве. сказали бы что снимается там тогда то и тогдато, чистится и нет вопросов, а когда под покровом ночи непонятное творится, то вопросы свойственны возникать.а про общение и количество не надо ляля плиз жить не задавая вопросов, по принципу " а можа так и трэба" это как то... промолчу.. +1 кагбэ
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
думаю все выяснили в чем дело, вопрос исчерпан.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|