|
Ыфтнср
|
 |
« : 14 Май 2008, 16:48:26 » |
|
Сколько проходит времени от заполнения заявки до получения модема на руки на byfly???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У меня год назад на всё ушли ровно сутки, а так всё зависит: 1) от наличия модемов; 2) от количества заявок (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче скажите человеку что месяц, или недели три..пусть не волнуеццо 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Никто
|
если тебе кто из знакомых может установить, о неделя, я лично сама себе устанавливала, потому что мне сказали ждать месяц как минимум, я подписала бумагу что все сделаю сама, мне позвонили через неделю и вручили все оборудование, в этот же день я была уже с нетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshii
|
у меня затянулось на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
у мну 2 недели... и это при том что сам устанавливал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 18:36:13 от IMPERIA-BY »
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Подключался одним из первых наверное в Гродно. Тогда было быстро, модем не пришлось менять, у меня до этого еще недолго просто ADLS повременной был
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вечером отправил - утром позвонили, приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ого.. у мну три дня.... срок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Неделя, из которой половина пришлась на выходные и праздники. Модем купил сам (имхо, брать его в аренду - пустое выбрасывание денег), подключал сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Неделя, из которой половина пришлась на выходные и праздники. [highlight]Модем купил сам (имхо, брать его в аренду - пустое выбрасывание денег), [/highlight]подключал сам. По трафиковым пакетам один фиг все одинаково платят: купил ты или взял в аренду модем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
заяву написал в пятницу прошлую ... жду до сих пор(
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
StatsMe
|
В Свое время на все про все ушло не более 10 часов.... если еще учитывать что фром Скидель, то и того менше..... А так хотел щас подругу подрубить..... ппц.....8 раз отсылал заявку.... и хоть бы хны.... уже 3 месяца прошло....даже никто не позванил....и это при том что у нас наличие портов на АТС....завались....... 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Scrol
|
Меня подрубили через 2 дня, т.к модем был свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на все про все ушло 3 дня (модем сам покупал и ставил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уже неделю... и всё жду....
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Matroskin
|
а у меня год назад за 1 день..в этом году весной за 3 недели подключили
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Я как понял никакой определённости в этом нет... Лично мне через 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Гы.... приехал лично в контору сидела замечательная девуфка Ирина...., выдала мопед и договор на руки и даже не заставила бежать сразу оплачивать..... Уважуха таким девченкам.... Зы подрубили подругу за 1 сутки! %) 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
заявку не писал, сказал что сам все настрою но попало на выходные в итоге через 4 дня включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|