Aoka
Гость
|
 |
« : 25 Июнь 2008, 00:31:09 » |
|
ААА???
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
думаю друзьям...если таковые имеются... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Aoka
Гость
|
ну маме папе там это ясно...ну друзьям... а другим???
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну....а девушке.....  ? или её нет в наличиии? 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну маме папе там это ясно...ну друзьям... а другим??? Лично мне нетъ! lol
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Porudchik
|
думаю, что каждый человек нужен кому то, ну хотя бы на органы
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Печень! Печень! Живая печень!!!!!
И лёгкие! Лёгкие.....
Молодой человек, а что вы делаете сегодня вечером?
пысы. Очень важная и насущная тема, её надо не в знакомства а в разговоры еи о чём, или это такой новый модный способ познакомиться?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Xaos
|
в газенваген!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
TehNIK
|
Эти темы создаются каждую неделю  А весной еще чаще. Как грачи прилетают, она не дает и опять дроч.... Молодой чиловек. Вас ждут на Богдановича 7. Особенно если вам уже есть 18 лет и вы НАстоящий музчино. Стучите, звоните, всегда бут рады и счастливы доказать вам вашу необходимость и мужественность. М-дя......зы. стучи в асю Алинке, ненужный ты наш 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
весч из серии: резиновые истории ну сооовсем ненужных людей... надо юолее оптимистичные темы мутить
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Судя по тому, что так часто создаются такого типа темы, то такое чувство что девушки пропали с улиц нашего города.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 06:37:51 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
с таким подходом, думаю нет... ценить себя надо молодой человек и тогда вас оценят другие)))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
порочный круг... за что себя ценить, когда тебя никто не ценит? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Печень! Печень! Живая печень!!!!!
И лёгкие! Лёгкие.....
Молодой человек, а что вы делаете сегодня вечером?
пысы. Очень важная и насущная тема, её надо не в знакомства а в разговоры еи о чём, или это такой новый модный способ познакомиться? Совершенно согласна....последнее время слишком часто слышу от молодых людей реплики аля. "я никому не нужен"....что это?Низкая самооценка или проблемы с обществом? Мда...стучитесь молодой человек в аську к Алинке...ну или к Машке на худой конец 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Miracolla
|
порочный круг... за что себя ценить, когда тебя никто не ценит?  а ценят, только за чужую оценку??? кто лучше человечка знает, что он из себя представляет!!! можно долго ныть " я никому не нужен, меня никто не любит, пойду ка на болота, наемся жабанят....", а можно свою энергию направить на великие дела, пусть они и для мира и будут маленькие!!!! хотя бы помочь родителям, друзьям, изобрести новую технологию энергосбережения (  ) или устроить праздник в детском доме.... все в твоих руках!!!! и только от тебя зависит, что будет дальше!!!! и если ты родился, значит это кому то нужно!!!!! и уже поэтому ты ценен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) я ни кому не нужен и мне ни кто не нужен .....
"все гондоны один я шарик" ©
"да пошла ты на х_у_й , я не буду плакать .... " 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давайте ещё вместе поплачем. как бонально...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну если верить негласной статистике - наш город самый лесбийский в РБ мдя... на 1 дне фестиваля во время салюта возле танка останавливаются 2 девушки и начинают со**ццо... реакция окружающих - ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО САЛЮТ... а епт...такое чувство что живемс на другой планете,ей Богу...в зоопаркт пришли...чтоб посмотреть на экзотику...тьфу... Нефедько....я тебя разочарую...Минск и Брест - переплюнет Гродно по лесбийской любви 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
~NIAGARA~
|
весч из серии: резиновые истории ну сооовсем ненужных людей... надо юолее оптимистичные темы мутить и оптимистичнее подписи делать  откуда ж этот оптимизм выдавливать , кахда нету его от жизн итакой..
|
|
|
|
|
|
|
|