Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:37:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Стройка возле дома-что делать?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стройка возле дома-что делать?  (Прочитано 1688 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:58:59 »

На Автовокзале по проспекту Космонавтов строятся новые монолитные дома. И все бы ничего пусть строят...Но вот о соседних домах никто не подумал.Естественно стройка-это шум и никуда от него не денишься.Все смерились и терпят.
Единствееный камень предкновения-это грузовики.Едут они по очень маленькой улице, близко к домам, поднимая такие столбы пыли и вони,  что вот уже как несколько месяцев окна открыть нет никакой возможности.И в довершении радости жильцов несколько раз в день курсирует трактор с щеткой разгоняя эту пыль по сторонам.Зрелище ужасное в течении 5 минут на расстоянии метра видимость отсутсвует!!! К стройке есть 2 подъеза-1.со стороны автовокзала, там строители машины свои паркуют.Второй с обратной стороны.Порезд к которому  именно через маленькую улицу, жилые дома и часный сектор.Звонили в Консент-объяснить толком ничего не могли.Обращались в месный ЖЭС-может они ситуацию разрешат, на что получили ответ что это частная фирма как они хотят так и ездят.Может кто знает куда обращаться.А то дышать совсем нечем да вонь и грязь порядком надоели.Ведь есть подъезд с другой стороны-почему им не воспользууются? Подскажите как можно решить проблему?!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 11:10:40 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
MRK
Гость
« Ответ #1 : 02 Июль 2008, 12:54:35 »

Ну подайте в суд, если недовольны. В чём проблема?! :-/
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 Июль 2008, 13:21:30 »

А по Космонавтов движение грузового транспорта разрешено?
promo
Гость
« Ответ #3 : 02 Июль 2008, 13:49:49 »

Ступайте в горисполком с претензией. Если и там ручками разведут, то после какого то количства склейки колес и шиномонтажа водители сами будут объезжать сей дворик. Способы я думаю вы придумаете сами)))
Или поставьте пару машин на дороге так чеб могли проехать лишь легковые машины а сами стпайте восвояси. Они быстрее займуться своими машинами что на "стоянке" нежели вашими.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 13:52:16 от promo » Записан
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июль 2008, 16:57:09 »

Или поставьте пару машин на дороге так чеб могли проехать лишь легковые машины а сами стпайте восвояси. Они быстрее займуться своими машинами что на "стоянке" нежели вашими.
Машин предостаточно, ведь рядом рынок...и все равно пруться сюда чуть ли не царапая запаркованные машины! Вот думаем в ГАИ позвонить.Они то еще и ппд нарушают поворачивают с крайнего правого рядя налево.А там знак.Хотя выезду это не помешает.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2008, 12:16:10 »

Машин предостаточно, ведь рядом рынок...и все равно пруться сюда чуть ли не царапая запаркованные машины! Вот думаем в ГАИ позвонить.Они то еще и ппд нарушают поворачивают с крайнего правого рядя налево.А там знак.Хотя выезду это не помешает.
Что касает ГАИ так уже давно нужно было звонить им.

Что касается стройки так это вам нуна только терпеть.

А Нашет Грузовиков которые прутся хер зает кудой так это просто, Пару гвоздей в колёса и булыжники в лобовуху и всё будет тип топ. Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июль 2008, 14:59:01 »

Движение грузовиков запрещено через дворовые территории и если висит соответстующий знак. Если они нарушают это, то можно смело в ГАИ.
Где-то через год-два второй дом возле космонавтов достроят, тогда можно будет вздохнуть спокойно. А пока машины надо ставить подальше от мест, где ездят грузовики
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:17:29 от s@sh » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?