Звукарь
|
 |
« : 02 Январь 2015, 20:54:25 » |
|
Есть проблема. Авто Альфа 33 1994 года с мотором 1,3 Boxer. Мотор, вероятно, стуканул. нужно его разобрать, отдефектовать и собрать. Пожалуйста, только действительно понимающие люди, желательно, имеющие опыт в ремонте подобных моторов. 5841640 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
оппозит?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пожалуйста, только действительно понимающие люди Boxer оппозит? Следующий! 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Максонище чо думаешь умный такой в 33ей только оппозиты стояли дятло
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
обратись в клуб любителей итальянцев, там быстрее подскажут и покажут))))
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
maxonishe
|
Максонище чо думаешь умный такой в 33ей только оппозиты стояли дятло
Вот, даже дятлам известно, что boxer это и есть оппозитник 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ты тоже так думаешь, что "boxer" в этой теме как-то связано с собаками 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Звукарь
|
А я Вам расскажу. нет никаких космических технологий, но есть нюансы, не зная которых, лучше не лезть. Каждый должен заниматься своим, иначе будет попадалово и мастеру, и мне. И я усердно пытаюсь этого попадалова избежать! И, да, с оппозитным мотором и его ремонтом я еще на Субару намучился. его могли обслужить и отремонтировать КАЧЕСТВЕННО только в Минске. Или в Москве. Мотор был Ej208
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
На субару его в Гродно много где тоже успешно ремонтируют. Не нужно к шроту относиться как к ламборгини. Полно у нас в городе нормальных автомастеров различного профиля.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Звукарь
|
На субару его в Гродно много где тоже успешно ремонтируют. Не нужно к шроту относиться как к ламборгини. Полно у нас в городе нормальных автомастеров различного профиля.
на премиальность авто я не претендую, но поговорка проста - скупой платит дважды, а тупой - трижды. я к вышеозначенным категориям не отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а как называются те, кто на обслугу машину за 300 км гоняют? при наличии мастеров на соседней улице.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
имел дело с капремонтом опозитника в частном порядке - ничего принципиально отличного и сложного с рядными нет. Главное следовать инструкциям и аккуратность в действиях (как и при любых ремонтах).
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
вот номер, позвони и там помогут, они специализируются на итальянцах, (029) 557-68-36 Сергей!
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Звукарь
|
Всех благодарю за ДЕЛЬНЫЕ советы, тему можно закрывать, специалисты найдены!
|
|
|
|
|
|
|
|