Artemida
Гродненец
I love this World
|
 |
« : 13 Май 2010, 16:10:08 » |
|
Кто знает в Гродно нормальных частных психологов либо психотерапевтов? Либо в частном мед. центре. Может кто пользовался услугами и остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ответила в личку
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
прекрасный психотерапевт в больнице скорой помощи работает я была-она мне очень помогла
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
В районке есть психотерапевты, можно туда подъехать и договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Adelaida
Молодой Гродненец
|
Artemida
Ни психолог, ни психотерапевт, ни психиатр не способны устранить причину ни в каком городе мира.
Начните с покаяния - Кому? Когда? Что сделала?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ни психолог, ни психотерапевт, ни психиатр не способны устранить причину ни в каком городе мира. Так что, "дурку" закроем? ;-) А больных куда? Расстелять?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
angler
|
Так что, "дурку" закроем? ;-) А больных куда? Расстелять?
А они пусть тоже того - покаятся  . и преступники, и чиновники, и... во, куда понесло 
|
|
|
|
|
|
|
ksen
Молодой Гродненец
|
Не стала заводить новую тему, у меня тот же вопрос. Куда можно обратиться к хорошему психотерапевту? Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Можно в районку обратиться,а ещё слышала отличный психолог есть в здании под зелёными крышами Вознюк Татьяна Леонтьевна.Недавно по Ладу показывали передачу про депрессии ,так врач Воронко очень интересно рассказывал про эту проблему,вроде он заведующий отд.там же где эта Вознюк работает.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
отличный психолог Психолог и психотерапевт - "две большие разницы" - как говорят у них в Одессе!
|
|
|
|
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
MountainCat читайте правильно тему.Человек спросил и про того и про другого.Вознюк-психолог,Воронко-врач-психотерапевт. Что неверного на ваш взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Sorry!
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 22:43:52 Однако, должен заметить, что работа психолога и психотерапевта абсолютно разные вещи! Психотерапевт - это человек с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. А психологов готовят и в обычном универе.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Sorry!
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 21:43:52 Однако, должен заметить, что работа психолога и психотерапевта абсолютно разные вещи! Психотерапевт - это человек с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. А психологов готовят и в обычном универе.
Медицинских психологов готовят еще и в медуниверситете. Но в остальном Вы правы. Психолог работает с личностью, поведением, отношениями. Психотерапевт в первую очередь держит в фокусе симптом и отклонения в психическом состоянии или развитиии.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Sorry!
Добавлено: [time]Sun Nov 6 19:43:52 2011[/time] Однако, должен заметить, что работа психолога и психотерапевта абсолютно разные вещи! Психотерапевт - это человек с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. А психологов готовят и в обычном универе.
Медицинских психологов готовят еще и в медуниверситете. Но в остальном Вы правы. Психолог работает с личностью, поведением, отношениями. Психотерапевт в первую очередь держит в фокусе симптом и отклонения в психическом состоянии или развитиии. Уже дааавно по спец-ти медпсихолог не распределяют медиков(было такое,не отрицаю,в первые годы существования факультета) ,после мед.-психол.ф-та ГГМУ - врач психиатр-нарколог,психотерапевт... Или я отстала от жизни и вновь такое ...ммм.. странная врачебная специальность существует? Разница ,и существенная,ещё и в том,что у психотерапевта,как у врача ,есть печать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
vascheyko
|
Нет, не отстали. Так и было раньше.  Психотерапевт кроме этого еще и препараты выписывает, психолог может сопровождать пациента в процессе лечения. А вот со здоровыми все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
ещё слышала отличный психолог есть в здании под зелёными крышами Вознюк Татьяна Леонтьевна На самом деле Вознюк Татьяна Леонидовна - психолог отделения пограничных состояний ГОКЦ "Психиатрия-Наркология" врач Воронко очень интересно рассказывал про эту проблему,вроде он заведующий отд.там же где эта Вознюк работает. Воронко Максим Викторович - зав. отделением пограничных состояний ГОКЦ "Психиатрия-Наркология" А есть еще целая кафедра психотерапии в ГрГМУ: Ассанович Марат Алиевич - зав. кафедрой Бузук Светлана Алексеевна Попеня Игорь Святославович и др. Найти их можно в здании под зеленой крышей (Щорса). Все товарищи опытные. Думаю, в помощи не откажут. Выбирайте на свой вкус
|
|
|
|
|
|
|
пластилиновая
Новенький
|
подскажите пожалуйста, можно ли у нас в городе вызвать платного терапевта на дом?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
платного терапевта Терапевта или психотерапевта?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
vascheyko
|
подскажите пожалуйста, можно ли у нас в городе вызвать платного терапевта на дом?
Психотерапевт и психолог (платные и бесплатные) не выезжают на дом в принципе. Это один из законов терапевтической ситуации и залог результата. Клиент или пациент прилагает осознанное усилие, чтобы самостоятельно прийти к специалисту. Если сосотояние критическое, необходио обратиться в отделение по профилю и лечь в больницу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 12:04:00 от vascheyko »
|
|
|
|
|
найдж
Молодой Гродненец
|
А может у кого-нибудь были проблемы с переходным возрастом подростков (16-17лет)? очень нужна помощь проверенного психолога
|
|
|
|
|
|
|
Kika 777
|
А может кто знает координаты Кузнецова В.С, знаю что на данный момент занимается частной практикой и раньше был заведующим старого психдеспансера
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Очень хорошие психотерапевты в ГКБ № 3. Например, Попеня Игорь Святославович, мне очень помог. Еще хороший Василенко. Нив коем случае не обращайтесь к Бурой Марине Романовне, врачом ее даже назвать язык не поворачивается...
|
|
|
|
|
|
|
tanyatet
Новенький
|
Это все сугубо индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Возможно, но когда врач за весь период лечения пациентов даже не интересуется их самочувствием,когда ничего не предпринимает для улучшения и даже не оповещает о проводимых в отделении процедурах, то есть повод усомниться в качестве ее лечения...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Возможно, но когда врач за весь период лечения пациентов даже не интересуется их самочувствием,когда ничего не предпринимает для улучшения и даже не оповещает о проводимых в отделении процедурах, то есть повод усомниться в качестве ее лечения... Думаю, Вам проще с врачем выяснить все претензии и задать вопросы. В психотерапии пациент наравне с врачем несет отвественность за свое самочувствие. Отвественность за свое психологическое здоровье-один из самых важных признаков зрелости личности.
|
|
|
|
|
|
|
|