@leks
|
 |
« : 05 Октябрь 2005, 16:16:02 » |
|
Привет всем, кто уважает этих людей и их творчество. Я думаю, что фанатов этой музыки в Гродно туева хуча, несмотря на то, что limpbizkit сейчас проводят очень забавную политику в плане продвижения своих новых альбомов. И я эту политику полностью поддерживаю. Это опопсяченное радио и телевидение, которые и наживаются за счет того самого опопсячивания народных масс, для нормальных людей, действительно делающих осмысленную музыку, скоро и вовсе будет не нужно. И продвигать свою музыку надо прежде всего ее качеством и смыслом, а не деньгами, проплоченными на музыкальных программах. Это мое мнение. А Ваше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2005, 23:04:47 » |
|
я с тобой согласен мне ещё нравится LP и так что-то из рэпа
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2005, 05:23:12 » |
|
Fred Durst & Co - RuleZZ!!! 
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2005, 15:33:19 » |
|
Где можно новый альбом скачать?? Кинте ссылки плиз 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2005, 16:10:57 » |
|
Если ты имеешь ввиду The Unquestionable Truth (Part One), то заходи на сайт http://limpbizkitfan.net/ и будет тебе счастье. А вторую часть будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2005, 15:39:45 » |
|
А сборник лучших песен Greatest Hits выйдет вроде как 28 октября. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2005, 21:33:06 » |
|
Если ты имеешь ввиду The Unquestionable Truth (Part One), то заходи на сайт http://limpbizkitfan.net/ и будет тебе счастье. А вторую часть будем ждать. надеюсь, вторая часть будет лучше, а так Unquestionable Truth (Part One) по мне это самое слабое творение бискитов
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2005, 13:14:27 » |
|
не сказал бы что самое слабое творение..... По мне так вполне нормально..Этот их альбом не на что не похож...И это радует... Народ кто-нить знает где можно скачать rare песни...т.е. те которые не вошли не в один альбом... У кого-нить есть концерт LB(кроме Family Values). Когда выйдет 2-часть The Unquestionable Truth ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2005, 13:30:14 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2005, 22:08:54 » |
|
не сказал бы что самое слабое творение
возможно-возможно, я знаю пару людей, которым альбом пришелся по душе(после предыдущего творения), но я ничего для себя нового и разнообразного не услышал ...может, вторая часть поможет понять первую? но это как-то смешно получается
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2005, 22:11:44 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я один из тех людей которым ентот альбом понравился... а так...Сейчас должны снимать клип на песню The Priest!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
..Этот их альбом не на что не похож... Этот альбом напоминает самое ранне творчество лимпов. У кого-нить есть концерт LB(кроме Family Values). Когда выйдет 2-часть The Unquestionable Truth ? У меня вообще ниодного концерта нет. Может кто поделится добром? Когда выйдет 2-часть The Unquestionable Truth ? Неофициальная дата - 05.12. А вообще ситуация с датой выхода достаточно запутанная... Ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
The Unquestionable Truth (Part One) не альбом , а ацтой , хатя кому что нравицца , мне не нравицца.....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Этот альбом напоминает самое ранне творчество лимпов.
У меня вообще ниодного концерта нет. Может кто поделится добром?
Неофициальная дата - 05.12. А вообще ситуация с датой выхода достаточно запутанная... Ждемс! У меня ёсть Family Values.... Согласен, только он слегка напоминает первый альбом...Пару треков... а так он по моему тяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
У меня ёсть Family Values....
А как его у тебя мона скамуниздить?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А как его у тебя мона скамуниздить? На рв-ху могу записать.... Но попозжа....сейчас я выбыл из строя на недельки полторы... Family Values - совместный тур 98' года по США ,с такими группами как Rammstein, Korn,Orgy,Ice куб... идёт где-то полтора часа, по пару песен каждой группы...смотреть по загону, скажу честно...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 01:23:28 от limpushka »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скачал себе две новых песни лимпов... Why и BitterSweet Home... Мне понравились, хотя вторая ремикс на две песни....но как обычно у них...отличный ремикс.. Уже вроде и Альбомчик вышел- Greatest Hitz.. как видно из названия...там их хиты из прошлых альбомов! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 01:37:13 от limpushka »
|
|
|
|
|
@leks
|
На рв-ху могу записать.... Но попозжа....сейчас я выбыл из строя на недельки полторы... Family Values - совместный тур 98' года по США ,с такими группами как Rammstein, Korn,Orgy,Ice куб... идёт где-то полтора часа, по пару песен каждой группы...смотреть по загону, скажу честно... Как только освободишься, дай знать. Я к тебе с эрвэхай в гости приду.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Как только освободишься, дай знать. Я к тебе с эрвэхай в гости приду. Ok....сразу маякну..!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
chocolate starfish вот это вестч был альбом...а счаз что то не очень музыка
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да нормальная сейчас у них музыка... Вот дождаться бы ещё TUTP2....
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Why - рульнная тема...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Люблю старый LB, новый альбом,эх... Круче только Бритни сможет, не та это тема...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Limpa
|
Кому там нужен был концерт Family Values.? Тащи рв-ху..Только надо договориться где и када..!
|
|
|
|
|
|
|
|