Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ну вот мы и дошли до маразма...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот мы и дошли до маразма...  (Прочитано 5224 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Март 2010, 14:36:59 »

спецом положу фотик в сумку и буду всегда с собой носить, чтобы фоткать бырлососов и мирно проходящих мимо блюстителей порядка. мне интересно, сколько опухших с чернилом в руках они посадят в уазик. кстати, а наш главный-то почему не оштрафован? помницца 23-го числа он по телеку с генералами винчик-то попивал. и это в рабочее время... в общественном месте... по телеку это всё зафиксировано
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Март 2010, 22:52:36 »

спецом положу фотик в сумку и буду всегда с собой носить, чтобы фоткать бырлососов и мирно проходящих мимо блюстителей порядка.

Дык почитателей "вина плодово-ягодного улучшенного" никуда не заберут и ничего не выпишут - жастачайшэ низзя трогать социально-близких таваришчэй  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вот фот могут и "случайно" разбить... 
rummy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Март 2010, 01:45:21 »

И навэт бимбар(польск.)-самогон(руск.)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Март 2010, 12:13:46 »

то, что молодёжь на улице мусорит бутылками и пачками от чипсов - не пиво виновато. неужели я кому-то мешаю, если на набережной на солнышке выпью бутылку пива. если молодёжь спивается - то и с запретом она пить не перестанет. помните запрет о продаже спиртного после 21.00? и что, меньше пьяных на улице было? на городских мероприятиях в радиусе 1км в магазинах запрещают продажу алкоголя - почему-то все кругом пьяные и не ленятся привезти с собой с девятовки или фолюша. нужно не запрещать, а воспитывать культуру пития. в Чехии на улице пить пиво не запрещено (меня никто не оштрафует), но зато наших узнают сразу. там не принято пить на улице пиво: пабы на каждом шагу и пиво в них дешевле, чем в магазине, потому что не содержат в цене стеклянную бутылку. и не верю я в эти благие намерения властей по поводу борьбы с пьянством: просто бюджет дырявый, а дыры эти латать надо
Dizel
Гродненец
**

Автомобиль-это движение, движение-это жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 14 Март 2010, 14:15:32 »

чиновника еще поймать нужно что неправильно земельный участок выделил[ошибся'бесплатно']у него же 'маленькая'зарплата чуть больше пенсии бабушек поэтому и штраф чуть больше а бабушки на яблоках и овощах что вырастили в огороде и продают в не устоновленном месте зарабатывают'миллионы'их иштрафовать легче и проще не то что чиновника к чему мы идем богатые станут еще багаче а бедные ещё беднее.

Отписывать только при реальном интересе!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт