Viridis
|
 |
« : 11 Январь 2009, 00:45:31 » |
|
только что посмотрела этот удивительный фильм. Точнее я его проглотила, а это фильм который нужно смотреть внимательно, вникая, смаковать каждый момент, каждую фразу. Жаль только то, что я не могу посмотреть его на французском, без перевода. Остается только надеятся, что перевод у меня не самый корявый. Вообщем меня впечатлил, очень. Хотелось бы услышать мнения, так как фильм достаточно специфический.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну... ничего сверхестественного. Просто приятно посмотреть
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Viridis
|
согласна, что ничего сверхестественного, но впечатлений и эмоций оставляет больше, чем большинство фильмов. И относится к той категории фильмов, которые после просмотра хочется обсуждать Да, он состоит из десятиминутных новел, абсолютно разного содержания и объединяет их все только две вещи любовь и Париж
последний фильм, который вызвал у меня столько эмоций был наверное "12 разгневанных мужчин".
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Эпизод Тыквера лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Тыквер, согласна, сильно еще впечатлили Изабель Козэ. согласна с тем, что любовь можно внушить себе Пер-Ланшег: люблю Оскара Уайльда и, конечно же, мимы улыбнули))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 09:06:20 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
У меня где-то был лицензионный диск с отличным качеством видео и звука, с дорожками на разных языках... Надо поискать и пересмотреть (уже который раз), т.к. фильм просто великолепный!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а есть возможность смотреть на франзуском с русскими субтитрами?
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Кажется есть... Как найду ДВД - проверю и отпишу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я если честно даже не встречал рип с переводом, везде только с сабами.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Лицензионный ДВД, с несколькими аудио-дорожками и несколькими сабами. Когда рипаешь - сам выбираешь с какой дорожкой и с каким текстом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я если честно даже не встречал рип с переводом, везде только с сабами. у меня с переводом есть, вроде нормальный, но на знаю насколько правильно переводят, А тут такой фильм, что перевод очень важен
|
|
|
|
|
|
|
|