irina-mia
Молодой Гродненец
|
Спасибо за компанию  . Добавлено: 05 Май 2011, 12:18:50
С 7 по 9 мая 2011 года на кортах по ул.Захарова будет любительский турнир по большому теннису. Приходите и посмотрите 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 12:18:50 от irina-mia »
|
|
|
|
|
Red Fox
Молодой Гродненец
|
Думаю,что будет интересно  Если получится,то обязательно приду  На следущей неделе будет тепло... Эх, скорей бы на корт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я бы с удовольствием поиграла, т.к тоже нахожусь в активном поиске спарринг- партнерши. Играю на Пестрака возле 9 школы. Конкретного времени нет, там по договоренности. Час- 17 000 р. Играла, когда училась, сейчас возобновила тренировки ( все вспомнилось одним махом  ) Играю неплохо  Мой тел 284-11-92 ( мтс) Лена.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 взаимно  . С нетерпением жду предложений 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
virtual666alex
|
Ап 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я тоже хочу пойграть ! Мне 22 года играю 6 месяцев но научился довольно хорошо играть ! если есть желание пойграть пишите в ЛС или по телефону 7822825 всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
irina-mia
Молодой Гродненец
|
Спасибо Вам. Я пока играю с девченкой на Ледовом в манеже, но тел. записала 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
ух, давно уже в эту тему заходил. поднимем)) теплеет, скоро поиграем. Как народ настроение, как насчет поиграть собраться?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
теплеет, скоро поиграем. ну мы как бы это....уже открыли сезон  . Вторые выходные на открытых кортах на Захарова  . Добавлено: 25 Март 2012, 20:42:07
Как народ настроение, как насчет поиграть собраться? отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
теплеет, скоро поиграем.ну мы как бы это....уже открыли сезон . Вторые выходные на открытых кортах на Захарова . Молодцы, само не люблю такую пару, что парой ветер налетит и мяч меняет траекторию. Честно говоря, запустил, всю зиму не играл Как народ настроение, как насчет поиграть собраться?отличная идея ок, когда, где? желат. думаю выходные, будни сложно выбраться, хотя когда как.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Девочки как вы собрались?! Научите)) хочу развлечения) 8692132мтс
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Дадим Угля
|
хочу развлечения) сперва фото - потом будут развлечения 
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
хочу развлечения) сперва фото - потом будут развлечения  Развлечение — деятельность ради удовольствия, обычно от избегания неприятностей. Развлечения бывают индивидуальными и групповыми и различаются по количеству участников действа и степени энергозатратности. Боюсь ваши мозги думают в нету сторону)))
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|