иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
покупал мерса, ех не оформлял и в глаза не видел  их техпаспорт, купчая и все 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
покупал мерса, ех не оформлял и в глаза не видел  их техпаспорт, купчая и все  в июле пригонял тс из германии, которое приобреталось с НДСом по ставке 0 %, следовательно не о каком возврате речь не идет, в комплект документов за триста евро входило: транзиты, страховка, экспортная декларация. по прибытии на грузовую таможню в кузницу мне поляки моск вытрахали вопросом: "почему в декларации не прописан код немецкой фирмы по какому-то там реестру".....а ты представь, какие были бы проблемы не имей я этой бумажки, если за код возникли трудности?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
покупал мерса, ех не оформлял и в глаза не видел  их техпаспорт, купчая и все  в июле пригонял тс из германии, которое приобреталось с НДСом по ставке 0 %, следовательно не о каком возврате речь не идет, в комплект документов за триста евро входило: транзиты, страховка, экспортная декларация. по прибытии на грузовую таможню в кузницу мне поляки моск вытрахали вопросом: "почему в декларации не прописан код немецкой фирмы по какому-то там реестру".....а ты представь, какие были бы проблемы не имей я этой бумажки, если за код возникли трудности? а я хез, все на лавете приезжает, лично не покупаю зы. на бнв ех был 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я хез, все на лавете приезжает, лично не покупаю да его можно отправить в мусорку, как только ты покинул территорию ес, поэтому пригоняя мерс тебе его просто не отдали 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
транзиты, страховка, экспортная декларация. по прибытии на грузовую таможню в кузницу мне поляки моск вытрахали вопросом А часом транзиты не 2-х недельные были?
|
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
"почему в декларации не прописан код немецкой фирмы по какому-то там реестру".....а ты представь, какие были бы проблемы не имей я этой бумажки, если за код возникли трудности? Не было кода ЭОРИ (вроде так называется).
|
|
|
|
|
|
|
|
pripoichik
|
Возьмите кто-нибудь в Европу за авто...
|
|
|
|
|
|
|
tolian0901
Новенький
|
добрый день всем! есть такой вопос! могу ли я купить авто в литве и пригнать её по доверенности в рб без растаможки 1997-2002 год! имею визу но не знаю всех нюансов! ищу человека для помощи за определённую плату! tolian0901@gmail.com заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
добрый день всем! есть такой вопос! могу ли я купить авто в литве и пригнать её по доверенности в рб без растаможки 1997-2002 год! имею визу но не знаю всех нюансов! ищу человека для помощи за определённую плату! tolian0901@gmail.com заранее спасибо! Можешь.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
добрый день всем! есть такой вопос! могу ли я купить авто в литве и пригнать её по доверенности в рб без растаможки 1997-2002 год! имею визу но не знаю всех нюансов! ищу человека для помощи за определённую плату! tolian0901@gmail.com заранее спасибо! Можешь. как?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
добрый день всем! есть такой вопос! могу ли я купить авто в литве и пригнать её по доверенности в рб без растаможки 1997-2002 год! имею визу но не знаю всех нюансов! ищу человека для помощи за определённую плату! tolian0901@gmail.com заранее спасибо! Можешь. как? например получив гражданство литвы и имея визу в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
добрый день всем! есть такой вопос! могу ли я купить авто в литве и пригнать её по доверенности в рб без растаможки 1997-2002 год! имею визу но не знаю всех нюансов! ищу человека для помощи за определённую плату! tolian0901@gmail.com заранее спасибо! Можешь. как? Просто. Обычно предлагают погуглить. например получив гражданство литвы и имея визу в РБ Ну как вариант сойдёт. Хотя можно и с нашим гражданством и шенгенской визой. Временный ввоз, оформление залога и т.д. Но всё без растаможки, всё честно.
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
можно во владике комплект доков с номерами купить, повесить и катацца
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а зачем так далеко? 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
а зачем так далеко?  там спецы лудшые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|