Extreme-Killer
|
 |
« : 18 Декабрь 2006, 04:25:23 » |
|
Когда еду по старома мосту, то не могу оторвать глаз от здания энергонадзора. Мля как писдато оно подсвечивается! И меня интересует один вопрос почему не подсвечивать драмтеатр? или другие здания культуры, стоит в темноте, отстой. И вообще все что связано с подсветкой обсуждаем тут.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2006, 07:41:29 » |
|
а) здание за лениным тож освезается подобным образом...ток там цветов меньше((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2006, 13:23:50 » |
|
Когда еду по старома мосту, то не могу оторвать глаз от здания энергонадзора. Мля как писдато оно подсвечивается! И меня интересует один вопрос почему не подсвечивать драмтеатр? или другие здания культуры, стоит в темноте, отстой. И вообще все что связано с подсветкой обсуждаем тут. Потому что у энергонадзора денег много. А у драмтеатра нет....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2006, 16:27:27 » |
|
22 всё далжно засиять 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2006, 16:47:08 » |
|
а че именно 22?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Jus
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2006, 18:23:17 » |
|
а почему 22?  
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 18:44:31 » |
|
Когда еду по старома мосту, то не могу оторвать глаз от здания энергонадзора. Мля как писдато оно подсвечивается! И меня интересует один вопрос почему не подсвечивать драмтеатр? или другие здания культуры, стоит в темноте, отстой. И вообще все что связано с подсветкой обсуждаем тут. Потому что у энергонадзора денег много. А у драмтеатра нет.... Посмотрите на слово ЭНЕРГОНАДЗОР, и следят за тем, что бы другие энергию не тратили, а сами транжирят ее. Им то ничего не сделают. Вот и подсветочку себе забацали.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Sven4uk
|
помоему дожуя зданий с подсветкой в центре... фарный тож раньше подсвечивали.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Подстветка много где есть, но почему-то в отличие от Минска ее не включают Видно отчитались что установили, денег себе загребли и забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
Когда еду по старома мосту, то не могу оторвать глаз от здания энергонадзора. Мля как писдато оно подсвечивается! И меня интересует один вопрос почему не подсвечивать драмтеатр? или другие здания культуры, стоит в темноте, отстой. И вообще все что связано с подсветкой обсуждаем тут. Потому что у энергонадзора денег много. А у драмтеатра нет.... Посмотрите на слово ЭНЕРГОНАДЗОР, и следят за тем, что бы другие энергию не тратили, а сами транжирят ее. Им то ничего не сделают. Вот и подсветочку себе забацали. много энергии они не транжирят, просто это светодиодные прожекторы, они тянут электроэнергии всего чуть-чуть 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Qvality
|
лень на уключатель нажимать, вот и не светит ничего
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
много энергии они не транжирят, просто это [highlight]светодиодные[/highlight] прожекторы, они тянут электроэнергии всего чуть-чуть Это сколько же они тогда стоят?! 
|
|
|
|
|
|
|
|