|
karina
|
Нет уж-ки! Натянули гораздо позжее!!! А посылала, потому как не музчины симпатичные и умные лезли, а пидарастки пьяные и болтливые...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Бучир
|
пидарастки пьяные и болтливые... простите, кто???
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Подростки! Кто-кто- конь в пальто!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а кроме пристающих пьяных болтливых подростков никого не было? не хочу делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
В общаге, где всем по 15-16 - никого! Какие могут быть обобобщения ,в те годы-то, тем паче, что ты тот период мой вааще не зинаешь, так чего обобщать-то? А если видишь что можно, то обобщи , пжалыста - бум знать... А знаннё - силень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
пить. хачу пить. вот и я жаждай мучима... аднака зачЭм пить чуть что. у нас жаж па митодике. пить - када уж саавсем происходят вещи нипанятные. вот ты фсе пака панимаешь?
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
знаешь, я тут подумала, повспоминала... получается, у нас каждый вечер нипанатные вещи происходят...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
эта так приятна звучит...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нет застенчивасти, даешь минет в подьезде сцуконах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
ХАЧУ МИНЕТ В МАРШРУТКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
от водителя? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
от водителя?  сцуконах  при водителе  от пары-тройки молодых и симпотных пассажырак 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бедный змей, бедный водитель, бедные пассажиры => водительно отвлечется, будет смотреть на вас, потеряет руль, врежется куда-нибудь, а мы потом будет стоять на..... с цеветочками и пракать........  ......... как мне идет черный цвет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SestrenkaS
|
бедный змей, бедный водитель, бедные пассажиры => водительно отвлечется, будет смотреть на вас, потеряет руль, врежется куда-нибудь, а мы потом будет стоять на..... с цеветочками и пракать........  ......... как мне идет черный цвет  ага, только не просто смотреть будет на них, а сам откроет кружок умелые ручки. Во веселая маршрутка получится. Во разогнали, ржунимагу  Хотела бы я в такой маршрутке проехаться, а еще чтобы рядом какая-нибудь бабушка ворчливая сидела и кричала:"А-ей-аей, а что ж эта робицца". Во пруха.... 
|
|
|
|
happy
|
|
|
zmey
|
 так заИпись Хотела бы я в такой маршрутке проехаться одна уже есть  , надо исчо хоть одну бы и поедим катацца по городу 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 так заИпись одна уже есть  , надо исчо хоть одну бы и поедим катацца по городу  А может еще водителю одну , ну для полного.... Маршрут только выбрать останется 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SunShine
|
ага, до Владивостока
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Limpa
|
Нах застенчивость!!! Зато какая маршрутка будет!!!зашибатая! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 20:30:17 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Dark
|
а чё мона и кругосветку замутить...на вёслах!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а чё мона и кругосветку замутить...на вёслах! какую такую Светку? а Светку по кругу?!! можно и даже нужно! Светка, ты де, маршрутка ждет! соберайсо народ кто Светку ипет!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
какую такую Светку? а Светку по кругу?!! можно и даже нужно! Светка, ты де, маршрутка ждет! соберайсо народ кто Светку ипет! Вроде про минет только говорили 
|
|
|
|
happy
|
|
|
lapushka
|
Чего стесняться?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
lapushka
|
Разговорами в маршрутке и о маршрутке - все могут. А кто НЕ СТЕСНЯЕТСЯ? Кто-то там орал НЕТ ЗАСТЕНЧИВОСТИ! Вот и давайте дружно прекратим стесняться!
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Billy
|
Тебе по ходу и Гудвин не поможет. И в Бобруйск тебя %уй пустят.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
 так кто там орал?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
картинко невеяло: "...Если даже это не помогло, не все потеряно, если ты в городе-герое Тихуане, на границе с Пиндостаном. Встань раком перед зеркалом, раздвинь обе половинки и вглядись хорошенько в коричневый анал с заскорузлыми кусочками кала на сухой волосне. Все, считай, что Тихуану ты видел..." с удафком
ахтунк, адназначна
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|