|
[Vitalik]
|
Вот уж не знал,что в Гродно появились люди,ставшие аттестованными тренерами Кроссфит.( т.е. прошедшие сертификационные тесты в аффилированных клубах)   это так принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Не просто Важно, а использования слова КроссФит в своей рекламе является нарушением авторских прав, это как минимум. Второе. Аффилированные КЛУБЫ и ТРЕНЕРА есть часть маркетинговой стратегии фирмы Рибок по продвижению бренда КроссФит. И это необходимо для унификации тренировочных методик. И люди о каком кроссфите может идти речь в зале где НЕТ помоста для тяжелой атлетики. Где тренера не могут сами сделать рывок и толчок. Где Нет колец для гимнастики. Так что-бы избежать подобного бреда и необходима сертификация как зала так и тренеров. В Гродно не знаю ни одного сертифицированного тренера, а про зал и говорить нечего, единственные кто может позволить себе переоборудовать зал для КроссФиата это Сафонов! Если его заинтересует эта тема.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
nazarushka
|
Уважаемые авторы вышестоящих сообщений! К Вашему великому сожалению, вопрос аттестации тренировочной группы, всего лишь вопрос времени!На данный момент ребята просто -напросто нашли единомышленников в этом движении, и проводят тренировки в удовольствие для себя! Низкая попытка уличить людей в каких либо незаконных действиях -это как минимум проявление элементарной человеческой зависти,и юридической некомпетентности!!!По данному виду проводятся соревнования как на профессиональном, так и на любительском уровне! Занимайтесь спортом и делайте что-нибудь полезное в этом направлении, нежели пытаться кого-то, в чём-то обвинять!Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
Miss Smile
Новенький
|
Часовой, спасибо. уже 70 человек заинтересовало ваша зависть и негатив. Тем самым того не замечая вы популяризируете кроссфит и помогаете его вывести на нужный уровень)))
|
|
|
|
|
|
|
Алекс87
Новенький
|
Уважаемый,Часовой!Я со всем уважением отношусь к вашему замечанию и хочу обратить ваше внимание на( Википедию значения-кроосфит).Так,как к сожалению ни в Беларуси,ни в России нет профессионального обучения-тренеров кроссфита,то мы с огромным удовольствием являемся начинающими!Этот вид спорта включает в себя массу разнообразных видов упражнений,что не включает в себя обязательные виды!Приглашаем вас с нами на тренировки-это здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Низкая попытка уличить людей в каких либо незаконных действиях -это как минимум проявление элементарной человеческой зависти,и юридической некомпетентности!!! Мне нет особенно дела до уличения людей в незаконных деяниях)) Для адекватности предоставляемой информации вероятно в рекламных проспектах целесообразно писать, что тренировки проводятся по методикам кросфита, и в этом случае ни у кого не будет вопросов. Так,как к сожалению ни в Беларуси,ни в России нет профессионального обучения-тренеров кроссфита,то мы с огромным удовольствием являемся начинающими Вы немножко заблуждаетесь, аттестация и обучение тренеров проводиться в РФ регулярно, как минимум раз в два в месяца проходят курсы у Данилы Шохина. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4121237&start=480 стр 25 сообщение от # 21 октября 2013 13:39. подскажет что в РБ есть сертифицированные тренера. Многие тренера в подготовке своих воспитанников используют методики кросфита. Если Вы личник и просто занимаетесь поиском единомышленников для тренировок это одно, но если на кросфите Вы и Ваш клуб собирается зарабатывать деньги подход совершенно иной. П.С. Наблюдал в сове время зарождение ажиотажа Тайским Боксом и карате - уж кто только не преподавал, как преподавали вообще лучше не вспоминать, сколько детей покалечено горе тренерами учившимся по самиздату. Но тогда был дефицит информации, а теперь конечно есть Интернет)) Проясню свою точку зрения. 1. Я искренне рад что люди занимаются кросфитом! 2. Мне индифферентно нарушаются авторские права кросфита и на комерсов в фитнесе! 3. Жду появления пригодного зала для тренировок по КФ, его пока НЕТ! Хотя может у меня устрашая информация? Вдруг кто-то сделал свободно стоящие гимнастические турники, помост для ТА, купил 3-5 грифов и наборы прорезиненных блинов, есть возможность повесить кольца и высота потолков позволяет бросать медболы на 3 метра, при этом есть место для бега? Если ДА то я Ваш первый клиент! иначе зачем мне менять шило на мыло. Занимайтесь спортом и делайте что-нибудь полезное в этом направлении, нежели пытаться кого-то, в чём-то обвинять Поверьте Часовой адекватный молодой человек и к спорту имеет самое прямое отношение. С огромным удовольствием поучаствую в Ваших открытых тренировках, не стоит воспринимать всех в штыки, нам нечего делить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Часовой, спасибо. уже 70 человек заинтересовало ваша зависть и негатив. "Каждый человек склонен подозревать за собой хотя бы одну фундаментальную добродетель; я, например, считаю себя одним из немногих честных(и добродушных  ) людей, которые мне известны." Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" Хорошо,что их заинтресовало.Поверьте,мне гораздо приятнее зайти в спортивную ветку и наблюдать за тем как люди обсуждают кроссфит а не биатлон(который большинство смотрит по телевизору) или пневматическую стрельбу по воронам.Для чего,по вашему,я создавал эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
Алекс87
Новенький
|
Благодарю вас за предоставленную информацию,будем иметь в ввиду!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Так мой пост наверное и останется без ответа((
|
|
|
|
|
|
|
гогот
Молодой Гродненец
|
кроссфит не кроссфит, но люди стараются привнести что то новое в стандартный набор тренировок! и если на то пошло то кто то должен это начинать... пройдет пару лет и это будет повсеместно а пока как есть так есть!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Просто все как то сами себе. тренируются.Почему бы,скажем летом, не положить в багажник парочку гирь, штангу с блинами и не устроить открытую уличную тренировку в пышках?И сделать это традицией.Хороший пример он тоже знаете ли заразителен.Сколько народу бестолку шляется там по выходным.Чем не "кормовая база"?Да только кому это все надо.Проще слово Кроссфит напечатать в рекламном объявлении нежели этот самый Кроссфит осуществить. Только упрекать горазды в зависти и говорить о популяризации. Где популяризируете?У себя в четырех стенах?Никто об этом узнает.
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
И вот здесь ещё написано про тренировки по методикам кроссфита в Гродно. Ближайшая тренировка, кстати, в пятницу в 20:15.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Вот уж не знал,что в Гродно появились люди,ставшие аттестованными тренерами Кроссфит.( т.е. прошедшие сертификационные тесты в аффилированных клубах) Добрый день! Хотелось бы узнать какое оборудование для занятия CF имеется в распоряжении "сертифицированных специалистов"? Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:07:38
Также сообщаю Вам дорогие любители спорта, что в РБ на данный момент нет ни одного сертифицированного тренера!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 11:07:38 от NOS »
|
|
|
|
|
kaktus
|
а, прасцеця, как их сертифицируют?
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
а, прасцеця, как их сертифицируют?
Проводится двухдневный семинар по окончании которого испытуемых ждет тест. После набора нужного количества баллов на тесте и участия во всех практических занятиях в течении семинара испытуемому выдается диплом CF-L1, который подтверждает знания методологии и философии данной тренировочной программы, основных базовых движений и навыков и дает право на организацию своего аффилированного КФ клуба, либо преподавания в таком клубе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за две недели можно стать тренером?) Смех да и только. Что за федерация, кто руководитель? Больше информации можно?
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
за две недели можно стать тренером?) Смех да и только. Что за федерация, кто руководитель? Больше информации можно?
Crossfit.com
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
какие две недели) про два дня речь идет)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Crossfit.com Что это? Я не спрашиваю про пендосский сайт, я спрашиваю про федерацию В РБ. Если таковой нет, то все "пицилисты" ровным строем идут лесом. двухдневный семинар  Я все понял)))) трЭнер за два дня)))))
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Crossfit.com Что это? Я не спрашиваю про пендосский сайт, я спрашиваю про федерацию В РБ. Если таковой нет, то все "пицилисты" ровным строем идут лесом. двухдневный семинар  Я все понял)))) трЭнер за два дня))))) Это лично Ваше мнение! Ничего общего с объективной действительностью оно не имеет. Добавлено: 17 Апрель 2014, 19:19:41
И если спрашиваешь про Федерацию в РБ так и пиши! Ты просил больше инфы я тебе дал.  Федераций в этом виде физ. активности не существует. Нигде.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 21:29:35 от NOS »
|
|
|
|
|
kaktus
|
у тебя с головой все в порядке? Правильная техника оттачивается месяцами, а какой-то шарлатан делает тренера за два дня? Это раз. Если нет федерации, то кто "сертифицирует"? Дружно прикрыли свои ротики и мирно смотрим, как вас облапошили более успешные люди и обтекаем соплями.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Не хами малыш! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по теме есть что сказать? Или все аргументы закончились, двухдневный кроссфитотренеришка?
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
по теме есть что сказать? Или все аргументы закончились, двухдневный кроссфитотренеришка? Я не собираюсь с тобой спорить!  Хочу получить ответ на заданный мной ранее вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
конечно не собираешься, ибо пытался пыжиться, но тебя моментом обсадили.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
конечно не собираешься, ибо пытался пыжиться, но тебя моментом обсадили.  Твои реплики не имеют к теме никакого отношения! Если есть что по делу пиши 
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Добрый день! Хотелось бы узнать какое оборудование для занятия CF имеется в распоряжении "сертифицированных специалистов"? Также сообщаю Вам дорогие любители спорта, что в РБ на данный момент нет ни одного сертифицированного тренера!!! Ну простейший сарказм ведь со стороны ТСа, как же не заметить такого.
|
|
|
|
|
|
|
|