Просто я по собачьи общаться не могу(не хочу,не умею), а не общаться в силу обстоятельств с ним тоже не могу, вот и приходиться терпеть. Что делать, ума не приложу ... Начинаю его ненавидеть...хотя и не хочу этого чувства...Может было, есть у кого подобное? Понимаю, что нет универсальных средств, но все же....
А по собачье то и не нужно. Не стоит становится таким же не хорошим человеком как тот кто вас душит. Если в силу обстоятельств вы не можете расстаться с этим человеком, то не опускайтесь до его состояния, а заставте его УВАЖАТЬ ВАС И ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ И РАБОЧИЕ ИНТЕРЕСЫ. И как бы вам не было тяжело держитесь до конца!!! Знаю не по наслышке про энергетический вампиризм шесть лет проработал с вампиром. В глаза до сих пор стараюсь не смотреть при общении, энергия так и улетучивается хотя человек то и плохого может и не замышлять, а чувствуешь себя после общении с ним как вывернутым на изнанку(((. Я в свое время понял что от этого вампирыша мне не куда не дется и попросту начал ограничивать себя в общении с ним лишний раз старался на глаза ему не попадаться и в глаза почти не когда ему не смотрел. Так же не позволял прилюдно по хамски с собой общаться. И Через какое то время все устаканилось. P.S. ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!