LIT
|
 |
« : 24 Июнь 2008, 18:15:51 » |
|
Народ подскажите пожалуйста, что лучше взять ?Мот у кого, что уже было? Honda civic coupe 1991-1995, BMW E36 где-то с движком 1.6-1.8 или mazda 323f   ?? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бери БМВ купе 323!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ессесна бмв. Даже вопрос глупый
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
За 4000 нормальную бэму взять можно в 36 кузове?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вядро, лучше за такие деньги взять хорошенькую Е30, и дизайно по-лучше будет. Хотя енто мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Народ подскажите пожалуйста, что лучше взять ?Мот у кого, что уже было? Honda civic coupe 1991-1995, BMW E36 где-то с движком 1.6-1.8 или mazda 323f   ?? Заранее спасибо! бери БМВ купе 323 Cобрал со всех вариантов по чуть-чуть  Бери мазду купе в Е36 буде 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
За 4000 520i поискать можно!  е36 не бывает нормальных за такие деньги!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
е36 не бывает нормальных за такие деньги! Год будет 90-94
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е36 не бывает нормальных за такие деньги! Год будет 90-94 хорошее состояние нереально, лучше Цивика бери купе 1,6, за эти деньги будет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ездил я на Е36 92 года за 4 тыщи 1,6 мотор. ну что могу скаать. Как ни прискорбно для БМВ, но не стоила она в таком состоянии 4 тысяч, ну никак. Салон гремел, кузов ржавел да и с мотором были проблемы, кушала тоже многовато. Хорошо что себе такую не купил. Если только ради лэйбы BMW покупать. Но щас придут компетентные люди и скажут что BMW начинается с 6 цилиндров. Прокатившись разок на свежепригнанной Е36 2,5 бенз купе год назад, я тоже это понял  (мля сцуко как можно было спалить 30 литров бензы на 100 км по городу за вечер? зато как перла  ). Такую бы я посоветовал взять. Но она стоит в 2 раза дороже. Мазды щас тоже в цене, за 4 рубля я не знаю что ты найдешь, скорее всего тоже подуставший вариант. Хонды... что тут сказать (ща хондаводы налетят и бить будут). Обычно таким Цивикам купе (да и хэтчбэкам тоже) нифигово так дают про...аццо наши парни, поэтому надо внимательно смотреть на состояние. Даже не знаю, что и посоветовать из предложенного списка за такие деньги. Надо сомтреть на состояние каждого конкретного экземпляра.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Народ подскажите пожалуйста, что лучше взять ?Мот у кого, что уже было? Honda civic coupe 1991-1995, BMW E36 где-то с движком 1.6-1.8 или mazda 323f   ?? Заранее спасибо! бери БМВ купе 323 [highlight]Cобрал со всех вариантов по чуть-чуть[/highlight]  Бери мазду купе в Е36 буде  ага, именно это и сделал ))) неплохой вариант имхо получился )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
IRON_318i
|
ездил я на Е36 92 года за 4 тыщи 1,6 мотор. А я до сих пор егжу  ток 1800 - вроде нормально. За цивика даже 98 года уже точно не сяду!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 13:32:04 от IRON_318i »
|
|
|
|
|
99
|
зря.. а я вот на 318 92 года в жизни не сяду..кто круче...знаю-тот кто на бмв 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
бери лучше BMW 3 серии не пожалеешь ни на одну секунду.но с объемом определись сам 8-)[highlight][/highlight.2,0 неплохой вариант.
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
бери лучше BMW 3 серии не пожалеешь ни на одну секунду.но с объемом определись сам 8-).2,0 неплохой вариант.
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 за 4 косаря?  Не смешите. Минимум 6 надо. Это М52 движок будет. Иначе тупая и на вёслах.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
 за 4 косаря?  Не смешите. [highlight]Минимум 6 надо[/highlight]. Это М52 движок будет. Иначе [highlight]тупая и на вёслах.[/highlight] 6к надо однозначно, а лучше 7,5к. Вот поэтому и езжу на тупой и на вёслах!  А брать КИУ с полным фарше за эти же деньги как то особо не хочется! PS 1800 не такой уже и тупой двигатель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
 короче, лучший вариант получился - это подсобирать денег !!! и всёравно купить бмв  +1 325i Coupe 1995 + г. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мля сцуко как можно было спалить 30 литров бензы на 100 км по городу за вечер? Ремонтировать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля сцуко как можно было спалить 30 литров бензы на 100 км по городу за вечер? Ремонтировать не пробовали? а зачем ремонтирвоать? там все в полном порядке было. Это у водителя, которому дали покатаццо/поотжигать с головой не все в порядке было, у меня то есть  третюю передачу я очень редко включать пробовал, равно как и передачи выше  да и резину не жалко было, можно было убивать, что я с успехом и делал. Так сказать учился дрифту, пробовал круги нарезать, правда хреново получалось  навыки с воздуха не беруццо. Ты видел на какие показатели мгновенный расход топлива в таких режимах заскакивает? так что 30 литров - это фигня
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
30 литров - это хороший отжиг на V12 мерсе. Е36 с самым крутым двиглом - М3 30 литров может показать на кольце каком. И то навряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Блин, не понимаю, что тут такого, что машина в экстремальных условиях взяла 30 литров, они ж не летели по трассе 90 км/ч на 5-й передаче :-/ В красной зоне и 316 не меньше литров 18 взяла бы (мот у кого есть проверить?  )
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Бак тёк мот. Такое было, заливаем утром - а вечерком полюбому в один и тотже уровень  По теме - у мну было давно 323f - 92г.в. - с 2001 по 2004 - очинь много мучал - всё выдерживало.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
323f до 1994г. с открывающимися фарами - это не машина.... Эт просто Песдатейшая ВЕСЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|