Serzhi
|
 |
« : 19 Июнь 2008, 23:18:46 » |
|
Подскажите, интересует номер 6 за 2008 год. Раньше покупал в магазине "крыница", что возле Фолюша (там неплохой выбор периодики). А вот что то автозвук последний не завозят...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 09:00:23 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
Жаба душит, да и диски могут на почте потырить..
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Да и жена прибъёт  проще покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и жена прибъёт  проще покупать. проще покупать и прятать под подушку от жены 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а не проще ли на сайте все прочитать ? http://avtozvuk.com/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:16:30 от vasilevski »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Онлайн версия выходит с задержкой на 2-3 месяца (в лучшем случае!). Плюс диск не послушаешь  Дело то не в деньгах...
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Подписывайся, не бойся, не тырят на почте диски. Исправно приходит...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
О, дай 6-ой номер почитать + диск переписать, а то похоже в розницу не завезли... :beer: Интересует конкурс (в 6-ом номере заявляли 2-ой этап). 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Поздно, позвонили с магазина Крыница (я заблаговременно оставил визитку), сегодня пришел приход, журнал ждет меня в резерве. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Упс, уже номер 7 в продаже... Музончик кстати зачОтный в комплекте. + статья про Сергея Танчика из Гродно  Вот млин, я думал закончить свой пипелац и первым из Гродно в Свою Игру написать (уже полстатьи готово)... Опередили меня тёзка  У кого номер 6 в хозяйстве - подскажите условия второго этапа конкурса, а?
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А что, Димон Танчику Гальфа уже сделал? А почему я не знаю! Чессно говоря Дима молодец готовит всем тачи, хотя на соревнованиях о нем не говорят, а он не обижается. (Кто в курсе тот поймет). Дима MAGNAT - THE BEST!!! 3D-Audio супер!!! Серый а зачам ты гоняешся за новыми журналами? У тя слюноотделение плохое чтоли? У меня есть старенькие, могу дать полистать.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Там про Ниссан статья. Про его бывший.
Я гоняюсь за новыми дисками, 1) Хорошее качество 2) Новый музон 3) По сути цена диск+журнал=цена лицензионного диска.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Я тут купил ненароком лишний №6. Если надо- уступлю.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
А что, Димон Танчику Гальфа уже сделал? А почему я не знаю! Чессно говоря Дима молодец готовит всем тачи, хотя на соревнованиях о нем не говорят, а он не обижается. (Кто в курсе тот поймет). Дима MAGNAT - THE BEST!!! 3D-Audio супер!!!
1. А какое отношение "Димон" имеет к Гольфу Танчика, кроме пошива салона? Весь Гольф собран исключительно Серегой - его руками (и головой). Дизайн салона, кстати, тоже его. 2. Перечисли, плиз, "всех" на соревнованиях, кому "Димон" делал машины. А то, блин, с памятью что-то стало...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 02:38:58 от DreamCar »
|
|
|
|
|
|