lone
|
 |
« : 01 Апрель 2014, 09:47:56 » |
|
Отдам черненьких котят, 6 недель, мама серая, папа старосиамец.
|
|
|
|
matvej
Молодой Гродненец
|
Фото? Девочка есть? Пустая или гладкошерстная. Ваш район или телефон. Мой телефон 80336550511
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Фото? они черные, а у меня руки кривые, получается просто черный обрис  Девочка есть?
2
|
|
|
|
|
|
|
matvej
Молодой Гродненец
|
Скажите глакошерстные или пушистые. Родители миниатюрные или большие? Где вы живете? Что значет старосиамец?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
гладкошерстные обычные блк сиамский кот, просто нынче сиамский это порода, а это обычный нам привычный сссровский сиамец
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
стерилизуйте кошку! обязательно она и роды свои первые пережила тяжело, я ей помогала, а потом колола ее 2 недели поэтому это не обсуждается а теперь 2 черные кошки просят новый дом 
|
|
|
|
|
|
|
matvej
Молодой Гродненец
|
Как с Вами связаться? Хочу подъехать посмотреть на Ваших красатуль? Может в районе 13.00? Оставьте Ваш номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
soi-a
Новенький
|
если есть котята девочки до 3 мес прошу, позвонить 8029-788--00-84
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
угу чтоб уж точно их никто не взял обоснуйте породистых - может быть обычных в чем прикол? Добавлено: [time]Сбт 05 Апр 2014 13:45:45[/time]
перелопатила инет с 8 недель нормально отдавать конечно хорошо бы с 12, но это как ребенка в сад идеально с 3х лет, но отдают и в 2 с половиной и в 2 а кто-то даже в год хотя это плохо Добавлено: [time]Вск 06 Апр 2014 19:04:12[/time]
примерно так
|
|
|
|
viksa
|
мама серая, По ходу мамка голубая или пепельная, а не серая  Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
а смысл отдавать в 3 месяца в том, что котята в этом возрасте уже получили все навыки от кошки, и готовы жить полноценной " бездомной" ( если им не повезёт то да , бездомной ) жизнью
Добавлено: 08 Апрель 2014, 00:48:04 в год , да , потому что мы их находим взрослыми и тогда отдаём и стерилизуем, чем не знаимаетесь вы
|
|
|
|
|
|
|
matvej
Молодой Гродненец
|
Я взяла котенка девочку. Кошечка просто умничка. Так исправно кушает и ходит в лоток, при чем, сразу показали где туалет, и она ни разу ни где не нагадила. Так все исправно закапывает. Умывается. Молодец мама-кошка всему обучила.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кошечки еще ждут своих хозяев 
|
|