НеЯ
|
 |
« : 20 Март 2008, 11:13:49 » |
|
Вот начали тут обсуждать разные темы: измены, секс и т.д. Всем известно, что так называемая любовь, воюбленность и т.д. у кого раньше, у кого позжне, но проходит. Так что же тогда остается? На чем держится семья? Я считаю, что основой семьи, помимо любви, является уважение, взаимопонимание и доверие. А как у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Emma
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
у нашей семьи срок)) небольшой - 5 лет, может все испытания еще впереди?! хотя некоторые и 5 не выдерживают... что держит нас вместе, да все!!! как-то сестра сказала(а она имея двух детей развелась): вы как-то смотрите друг на друга по-другому, как-будто объясняетесь в любви!!?(этим словам я сама была очень удивлена..) может так и есть... мне иногда кажется. что еще не прошла та первая влюбленность, когда мы встретились... а еще общие интересы и увлечения.. мой муж идивительно меня понимает, а я просто читаю его мысли... конечно бывают и ссоры. не без этого, но никто из нас не может дуться друг на друга и не разговаривать... я ценю уважение, с каким он относится ко мне и отвечаю тем же... а может я просто витаю в облаках)))) ... может быть но в данном случае менять ничего не хочется.. Я очень счастлива(ттт) и делаю все возможное, чтобы и окружающие, мои любимые и близкие были неимоверно СЧАСТЛИВЫ!!!! может это и есть основа нашей семьи!?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мы с женой прошли уже огонь и воду и медные трубы.... И все вместе.... потому теперь ничто и никто не сможет нас разлучить! А на чем держится союз? Да мы как-то об этом и не задумывались..... просто живем вместе.... и ничего другого нам не надо!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На дружбе, на общих интересах, на совместных планах, на УВАЖЕНИИ, на детях, на общих желаниях, ну и пока любовь еще не прошла.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
А мне тоже кажется, что любовь все-таки, так как не всегда все гладко бывает, и сама иногда задавалась вопросом: "И почему я это терплю?" И сама же себе отвечала-- "Да люблю потому что...." И сотрю каждый день на своего человека, и каждый раз влюбляюсь, кажется, по-новой...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Любовь, уважение, взаимопонимание, терпение, ребенок, боязнь жить друг без друга...
А вообще любовь бывает разная. Бывает "любовь-страсть" (обычно вначале), а потом "любовь-привычка быть рядом". И в той и в той любви есть свои минусы и плюсы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
StU
Гость
|
в первую очередь на любви.Если спросить сыновей: "кого папа любит больше всех, они скажут -"маму", а потом уже назовут себя...Культ мамы у нас  А ещё есть очень долгий отрезок времени прожитый рядом, полжизни знакомы, общие интересы, да и ещё куча всего....Семья-это как две половины единого целого 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моя-- на любви, это точно; просто, на мой взгляд, любовь столько меняет в человеке, в его отношении к миру и к любимому человеку-- но при всем при этом именно любовь есть движущая сила, основа всего-- без неё все те же самые вещи, ситуации, понятия, слова имеют совсем другой смысл, совсем другую ценность
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
моя семья недержится - моя семья развалицца после 7 лет совместной жизни
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:33:50 от helen_perla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
моя семья недержится - моя семья развалицца после 7 лет совместной жизни И не уж то в этом виноват традиционный секс? Может проблемы в чем-то другом и стоит разобраться сначала с этим?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:34:35 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
моя семья недержится - моя семья развалицца после 7 лет совместной жизни Короче, старичок..... Если хочешь более-менее путный совет, выкладывай все начистоту..... А то пока только общие фразы все говорят....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:35:16 от helen_perla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, возможно я не права, но мне кажется, что когда семья держится только на детях это не правильно. Значит людей ничего больше не связывает и живут вместе просто по привычке, чтобы детей не расраивать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
живут вместе просто по привычке, чтобы детей не расраивать и т.д. и как в том анектоде: не разводятся, ждут пока дети поумирают 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
живут вместе просто по привычке, чтобы детей не расраивать и т.д. и как в том анектоде: не разводятся, ждут пока дети поумирают  Ну приблизительно...
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Семья держится:
1. На любви.
"Влечение души порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь"
2. Вере в Бога, мудрости.
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает"
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
семья держится на дружбе. верь не верь в кого угодно, но если кроме влюбленности ничё небудет то такая семья долго непротянет. а вера она полюбому должна быть. в друг друга. во взаимодоверие и чесность.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Понятия не имею... моя семья долго не продержалась. Наверное скорее на привычке, ибо трудно потом отвыкать жить одному :-/
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
на пиве по субботам 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Gniloy
|
на трёх китах
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на свободе
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|