Admin-ША
|
 |
« : 15 Февраль 2010, 18:48:46 » |
|
Предложение для гродненских мастеров. У меня возникла идея сделать рубрику на своем блоге «Салон красоты», где девушки и женщины смогут просмотреть работы над образом и выбрать себе мастера по вкусу. Как вам идея? Жду предложений. Все это совершенно БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 22:14:00 » |
|
Я только ЗА!!!с удовольствием выложу свои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 11:47:13 » |
|
Здорово!  Присылайте. Е-мейл и телефон для связи я отправила в личку. Только важно, чтобы это было с согласия вашей модели - девушка "до" и "после". Еще было бы здорово описание краткое - что корректировали во внешности, что подчеркнули, как уложили, какие средства использовали и т.д. - немножко слов и будет интереснее. Ну, и не забудьте указать свои координаты, куда обращаться клиентке - мыло, телефон по желанию. Фотки не менее 500 пикселей по ширине.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2010, 14:44:24 » |
|
Извените, а можно вопрос? Я бы не хотела выкладывать моделей до. Это обязательно? Я думаю,что то что делает мастер и так видно. А модели до... Ну ведь мы все без косметики не ахти какие.
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2010, 15:57:32 » |
|
С "ДО" конечно было бы интересней, видно было бы как образ изменился. Что мастер делает, это только профи заметно, а так обычному человеку непонятно и сравнить не с чем. Но если с "до" напряженка, то давайте попробуем только "после". Только надо расписать интересно, подумать, как это лучше приподнести. А у вас все модели "до" совсем без косметики? Может, есть такие фото, где они с сосбвенным повседневным макияжем?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 15:58:33 » |
|
Девочки!Приглашаю на бесплатную стрижку и покраску!Я прохожу повышение кваливикации(5 разряд).Первая смена с 9-30-13.00,вторая с 15.00-18.00.колледж легкой промышленности!Только заранее звоните мтс 2685659
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 16:01:32 » |
|
А если до будет обычное фото модели из жизни,ну как она повседневно красится, думаю это девочек не должно напрягать?
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 16:09:12 » |
|
Почти одновременно разметила ответ.  Да, повседневный мейк и от стилиста - будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 16:43:44 » |
|
Почти одновременно разметила ответ.  Да, повседневный мейк и от стилиста - будет супер! Считаю, что это будет оптимальнее всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ого, какие глазище!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Отлично!  Только если в работе визаж главное, то можно план покрупнее. Но это не беда - фото всегда можно скадрировать. Аж мне самой захотелось поучаствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
фото по крупнее есть. Куда его высылать? вышлю по позже.когда фотограф цвето-тени скорректирует.
А по поводу расписать,это мне надо думать или вы сами?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
PACKPACKA огромная просьба, если решишь и мою фотку с повсидневным макияжем на блог выкидывать, то обговори это со мной. В крайнем случае приду к тебе, сама сфоткаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Да. И я хочу подчеркнуть особо: обязательно согласовывайте размещение снимков с моделями. Во избежание судебных издержек 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну есть фотографии в свободном доступе в иннете.
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Я не спец, но исходя из своих знаний по макияжу, примерно так представляю описание: 1. Макияж повседневный, вечерний или свадебный (не знаю как правильно у вас же есть терминология) 2. Использована косметика такая-то, можно фирму указать, это может быть интересно. 3. Цветотип модели такой-то, поэтому выбрали гамму теней такую-то. Или цветовую гамму макияжа подобрали к цвету цвету одежды. 4. Учитывая форму и разрез глаз выбрали способов нанесения теней такой-то. 5. Немножко подробностей, типа "выделили глаза тенями такого-то цвета, подчеркнули их выразительность тем-то, линию губ выделили так-то сяк, подкорректировали форму бровей, для придания романтичности образу добавили того-то сего-то" - вы сами лучше знаете, когда над образом работаете, это же творчество своего рода. 6. По прическе - тоже самое: учитывая форму лица, структуру волос, выбрали прическу такую-то и немного описания по укладке можно - какие средства использованы. Вот примерно... Не знаю, может еще чего добавите Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:34:04
Ну есть фотографии в свободном доступе в иннет Нет ничего в свободном доступе, всегда нужно согласовывать с источником.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я конечно извеняюсь?Но это уже не статья кратко описывающая мою работу, а спец курс по подготовке стилистов на примере определенной модели. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Круть... и побольше моделей. Мне так нравится рассматривать до и после...  А сайтик зачётный. Постоянно там шарюсь. Не надо зазаря оббегать магазины с одеждой 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Я конечно извеняюсь?Но это уже не статья кратко описывающая мою работу, а спец курс по подготовке стилистов на примере определенной модели.  Не переживайте, много расписывать не надо.  Шесть-семь предложений достаточно. И никто по вашим описаниям не станет стилистом. Спец курс - это прежде всего практика и наличие вкуса. Что толку, что в глянцевых журналах практически везде дают хитрости и образцы макияжа пошагово и как его делать. Что у нас красится после этого лучше стали? Как было десять лет назад, так и осталось - главное КРАСОЧНО  Таким образом вы подчеркнете свой профессионализм и покажете знание дела - как детально вы подходите к каждому клиенту.
|
|
|
|
|
|
|
Elise_Light
|
Ого, какие глазище!! вот именно - глазищи. надо было корректировать ближе к миндалевидному и наоборот уменьшать глаз, а не округлять. немного не соответствует: лицо маленькое, овальное, а глаза большие круглые. как копейки. (извиняюсь за критику) Добавлено: 20 Февраль 2010, 23:51:07
а можно и мне ваш e-mail для связи
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 23:51:08 от Elise_Light »
|
|
макияж на любой случай
|
|
|
PACKPACKA
|
НЕ как копейки, а чистые прозрачные,зеленые.Некоторым даже и не снилось. А черты лица правильные и вовсе лицо не маленькое ,а такое какое должно быть . Все пропорции на месте. А если такие глаза смоделировать к мендалевидному, то вних будет столько грусти и печали и чистота образа потеряется. Это мое личное мнение. З,Ы, Спасибо за критику.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 00:26:25 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
А можно что-нибудь нестандартное?
Добавлено: 22 Февраль 2010, 00:24:40 Из простых макияжей. Это был макияж на выпускной вечер, у девушки очень красивые глаза я их подчеркнула
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 00:24:40 от VeOla »
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
А можно что-нибудь нестандартное?
Добавлено: 22 Февраль 2010, 00:24:40 Из простых макияжей. Это был макияж на выпускной вечер, у девушки очень красивые глаза я их подчеркнула
Все что угодно. Главное - красиво 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Больше всего люблю рисовать.....))
Добавлено: 22 Февраль 2010, 17:01:39 использовала косметику KRYOLAN
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Если вы желаете что-то выложить из фото на блог, то присылайте мне на е-мейл (yulia(гав)grodno.net). Ну, и конечно, одной фразы недостаточно. Подробнее: для какого мероприятия девочек так красили, что это показ, шоу, концерт... Подробнее про макияж, как это называется. я же не могу выложить на блог две фотки и подписать "использовала косметику KRYOLAN"...
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
1 фотография: Обласной конкурс , номинация Фантазийный макияж и боди-арт работа называется "Муза" 2 фотография: Подготовка к Чемпионату Республики Беларусь по парик.искусству "Стиль и красота" номинация "Фантазийный макияж и боди-арт" , название "Морская Дива.Сирена"
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Очень достойный блог,только вот я порылась и не нашла раздела с работами мастеров,или он просто пока в перспективе создания 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Очень достойный блог,только вот я порылась и не нашла раздела с работами мастеров,или он просто пока в перспективе создания???
Конечно в перспективе. Не могу начинать раздел без определенного запаса материала. Одного-двух мастеров ведь не поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
|