Moloh
|
 |
« : 26 Июнь 2008, 14:04:31 » |
|
29 июня в парке им. Жилибера пройдет празднование "Дня молодежи!!!" С 14.00 будет спортивная программа. Фитнес, конкурсы и т.д. С 18.00 танцевальная молодежная программа, а именно: Блок от "Радио Гродно"; А-сей; Дарья; Свободные мысли; Нестандартный вариант г. Минск; Брейк-данс команда "Хантерс" г. Минск; Галина Шишкова г. Минск; Gera г. Минск; а также танцевальная программа от ди-джеев: Мельник, Модно, Налим; конкурсы и призы...
Правда где то с 8.50 до 9.40 время ОО "БРСМ", что у них в блоке мы незнаем. Ждем на празднике!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 14:08:55 от Moloh »
|
|
|
|
|
djmike
|
приходим с телевизором и курим финал. Раша давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Xaos
|
щас начнутся посты типа ... быдло пати...и все такое... а мне нравятся такие праздники ...много народу..все довольны жизнью..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
Правда где то с 8.50 до 9.40 время ОО "БРСМ", что у них в блоке мы незнаем. Ждем на празднике!!!  я думаю, что у них буит что-нить такое, организация-то солидная: Чайф Мумий Тролль БИ-2 30 seconds to Mars Дженифер Лопез и все они на разогреве у Асея и Дарьи... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
брУтальныЙ
|
щас начнутся посты типа ... быдло пати...и все такое... Ты зналъ, ты зналъ!!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
бодун плюс те)))))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
babuin
|
Правда где то с 8.50 до 9.40 время ОО "БРСМ", что у них в блоке мы незнаем. Ждем на празднике!!!  я думаю, что у них буит что-нить такое, организация-то солидная: Чайф Мумий Тролль БИ-2 30 seconds to Mars [highlight]Дженифер Лопез[/highlight] и все они на разогреве у Асея и Дарьи...  накер тебе джло у нашЭй гали наШишковой попа не хуже тока не застрахована
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Интересно, скока процентов песен будет не под фанеру...  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 23:38:45 от Primier »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Moloh, я чета слышал что должны были быть "Цвет Алоэ".... зачОтные пацаки.. жаль что не буит... в тыщу раз лучше чем эта... как её... Гера... :-/
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
maggotka
|
29 июня в парке им. Жилибера пройдет празднование "Дня молодежи!!!" С 14.00 будет спортивная программа. Фитнес, конкурсы и т.д. С 18.00 танцевальная молодежная программа, а именно: Блок от "Радио Гродно"; [highlight]А-сей;[/highlight] [highlight]Дарья;[/highlight] [highlight]Свободные мысли;[/highlight] Нестандартный вариант г. Минск; Брейк-данс команда "Хантерс" г. Минск; [highlight]Галина Шишкова г. Минск;[/highlight] [highlight]Gera [/highlight]г. Минск; а также танцевальная программа от ди-джеев: Мельник, Модно, Налим; конкурсы и призы...
Правда где то с 8.50 до 9.40 время ОО "БРСМ", что у них в блоке мы незнаем. Ждем на празднике!!!
 божачки мой....лучше футбик пасматреть..а вот в суботу будет все намного интересней
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Цвет Алоя работает на 5-летии радио пилот.... Ну насчет вкуса не спорят maggotka, кто то любит рок кто то не и не надо взывать к Богу не нравится не ходи уважаемая... Потусуй в субботу и смотри футбол.... наверное ты или любишь рок или Бойку...
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Согласен с тобой BETTI, главное настроение и желание отдохнуть по человечески с хорошими людьми... А все остальное неважно... И эта инфа вывешена что б просто люди знали что будет и куда податься.... всему народу удачного отдыха и клевого настроения а также тепла и солнца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Согласен с тобой BETTI, главное настроение и желание отдохнуть по человечески с хорошими людьми... А все остальное неважно... И эта инфа вывешена что б просто люди знали что будет и куда податься.... всему народу удачного отдыха и клевого настроения а также [highlight]тепла и солнца[/highlight]...  Да сегодня очень тепло!!!!Ветер дует что дурной,а солнце что есть что нету,всё равно дубак!!! Так что придётся сидеть дома... 
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Fear1ess
|
ДА и еще организация доставки по домам..., точно уж лучше дома
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самый лучший день молодежи начался сегодня въ 2135... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Вольха Редная
|
А мне понравился "Адреналин", танцевали супер) А вообще всё зависит от компании, лично я отлично отдохнула! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|