Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зал или детская  (Прочитано 2080 раз)
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2015, 11:24:12 »

Здравствуйте, помогите принять решение, взвесить все плюсы и минусы. Покупаем квартиру 3-ку, зал большой - 20м, а две другие комнатки по 12м. Двое детей, мальчики, 10 и 2 года. Основной вопрос - где сделать детскую - в зале или в маленькой комнате? Дело в том, что хотим сделать в их комнате довольно большой спортивный уголок, плюс надо поставить 2 кровати, два письменных стола, выделить место для игрушек и игр. Зал по площади подходит идеально, но он ближе к входной двери и мы тогда останемся без гостевой. Маленькие комнаты дальше от выхода, но там почти не останется места для свободных игр. Помогите пожалуйста советом, уже голову сломала, никак не могу определиться.

Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 19 Февраль 2015, 18:57:22 »

я за большой зал для детей... если у вас частые  и большие гости, то кухню можно объединить с маленькой комнатой и получить новомодную гостиную..или просто сделать маленький хзал..по собственному опыту - в зале все равно редко ..а вот детям особенно двоим будет раздолье...и сейчас и когда подрастать будут...

Osik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Март 2015, 20:59:57 »

по-моему, детская лучше в комнате без балкона, можно поставить 2 кровати, два письменных стола. а игровой центр  и игрушки в зале. когда приходят гости, игрушки можно убирать

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2015, 21:41:23 »

Здравствуйте, помогите принять решение, взвесить все плюсы и минусы. Покупаем квартиру 3-ку, зал большой - 20м, а две другие комнатки по 12м. Двое детей, мальчики, 10 и 2 года. Основной вопрос - где сделать детскую - в зале или в маленькой комнате? Дело в том, что хотим сделать в их комнате довольно большой спортивный уголок, плюс надо поставить 2 кровати, два письменных стола, выделить место для игрушек и игр. Зал по площади подходит идеально, но он ближе к входной двери и мы тогда останемся без гостевой. Маленькие комнаты дальше от выхода, но там почти не останется места для свободных игр. Помогите пожалуйста советом, уже голову сломала, никак не могу определиться.
детям большую комнату-это однозначно
если это новая  планировка ГЖС, то там и кухня большая, и в этих маленьких спальнях есть балкон-можно утеплить его и расширить комнату за счет балкона. Но я бы так не делала. Гостей вполне нормально принимать и на такой площади.
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Март 2015, 03:56:50 »

Спасибо за ответы. Решили всё-таки расширить детскую и не размещать там ничего кроме рабочего места, кроватей и спорткомплекса.)))))

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апрель 2015, 17:25:11 »

У меня похожая ситуацию...тож подумываю отдать детям зал. У нас большой спорт комплекс. Пока младший живёт с нами в спальне,он маленький, а у старшего детская,но как подрастут переселю их в зал вместе с комплексом
Калинка
с малинками
Настоящий гродненец

Верочка 14.07.2011 Юрочка 08.09.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Март 2016, 10:14:00 »

У нас двухкомнатная квартира и вот большую комнату (зал  Смеющийся ) мы отдаем детям - девочка 4,5 и мальчик 1,5 года. будет двухэтажная кровать, 2 стола и спорткомплекс

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт