АлЁнка
|
 |
« : 05 Февраль 2014, 12:51:41 » |
|
В нашем дворе жила семья собак с 3 малышами. Покармливали всем двором. Абсолютно адаптированые, неагрессивные животные. Если им что-то не нравилось - они просто уходили. Может кто-то из жителей р-на вызвал САХ, а может и сами пожаловали, но родители исчезли. Их нет и в САХе, сосед узнавал. Малышей спасли (их временно спрятали в квартире). Сейчас ситуация критическая, малышам срочно нужна передержка или хорошие руки! Малышей вчера показали вету. Всё впорядке. Но отвезти их было целой поблемой. Они напуганы и не даются в руки. В подвале им оборудовали место для ночёвки.Самый ласковый -это чёрный щеночек. С ним вообще хлопот нет. Сам подходит на кормление и обязательно поблагодарит. Малыши очень любят витаминные косточки. Попробуем сегодня их сфоткать и выложить на форум. Ищем передержку. 8033 607 83 64 (МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 11:59:44 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 13:19:13 » |
|
Маму и папу уже забрал САХ. Позвоните волонтёрам САХ, спросите, или довезли..... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 21:37:59 » |
|
Для поиска передержки нужен куратор(согласны им быть?) Текст объявления с указанием пола,возраста, размера щенков ну и конт. тел. И предварительно отвести на осмотр к ветеринару естесственно..
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2014, 22:21:13 » |
|
Текст объявления с указанием пола,возраста, размера щенков С этим могу помочь только нужен точный адрес где находятся щенки в л.ч .. отвести на осмотр к ветеринару Если помож. с машиной.
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2014, 12:55:53 » |
|
а щенки ручные? их же можно сразу рекламировать, позвонят люди по рекламе и отдать на месте. Зимой блох особо на животных нет, глистов только протравить, в колбасу положить таблетку с учетом веса животного.
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
|
АлЁнка
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2014, 22:01:12 » |
|
Контактный телефон 8033 607 83 64 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2014, 23:30:48 » |
|
Покармливали всем двором. лучше бы еще и пристраивали всем двором .. сейчас труднее.. былибы меньше ..то можно и на рынок отнести и щенков маленьких как-то лучше берут Они напуганы и не даются в руки. очень странно т.к. заботились всем двором.. а в руки не идут .. это еще один минус в отдаче щенков
|
|
|
|
|
|
|
Nastya28
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2014, 10:20:37 » |
|
Алена я помогу вам в распространении информации о щенках, вы не против, если я буду указывать ваш контактный номер. А по- поводу того, что кормили всем двором, а в руки не идут, то я поверю, т.к я одна кормила бездомных щенков 3 месяца, а они были настолько напуганы людьми, что и ко мне не подходили , прятались, к счастью нашлись добрые люди и забрамли моих бедолажек, правда пришлось развозить по всему району, но я все-равно счастлива.
Добавлено: 12 Февраль 2014, 10:56:26 И нужно больше информации о щенках: пол, примерный возраст, и рост( примерно какого роста были их родители?)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 10:56:26 от Nastya28 »
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2014, 15:05:35 » |
|
Щенки прибилсь к взрослым дворняжкам и бегают следом за ними по всему району.Поймать их сейчас практически невозможно. Вся наша помощь сводится к тому, что мы ежедневно в одном и том же месте оставляем еду. Малыши близко не подходят. В последний раз видели их на территории детского сада (собаки сделали подкоп). Могут быть проблемы с САХом опять.
|
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Нет, никто по объявлению не звонит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Передержки нужны... За недельку привыкли бы к человеку и можно было бы отдавать. Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:43:08  Напишите, какого размера были их родители?
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Родители были не совсем маленькими, см 45-50 в холке. У мамы явно кто-то из предков был овчаркой.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонят ли люди по объявлениям? продолжать рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Никто не звонит вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А телефон точно правильный? 8033 607 83 64 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
да, и никто не звонил
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Что с этими щенками ? Кто знает?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Что с этими щенками ? Кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему можно закрыть я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|