UNnameD
|
чёт меня песня Диеза - Губки цепляет конкретно.... Дима как всегда непредсказуем..... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
сделали неплохо как я понял Makone & Laxmaty
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
ну наверное...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
а губки мож и заепато на запись хилая там....песни почти не слышно...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
в этом и всё достоинство...наслажайся музой....
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\`audio\__rus\alboms\Da B.o.m.b\То, что было\Любовь И Пустота (Трилогия, ч..mp3
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
эФэМ
|
мммм...анфом ты что сообщения так набираешь......такими отписками типа E:\перепис\ЮГ\Ещё один день.mp3.... или тему развиваешь.....для этого есть отдельная темка КТО КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ...
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
просто надоедает такие разговары заумные на сообщения мне пох также как и на карму но минус восемь рулит
2ahb Бz
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Гад
Тебя не игнорирую, бычок=)
Хе-хе, 4е-то ты слишком быстро от рэпа отошел... Мозгов не хватает...
А на счет По-любому, я предпочитаю другой стиль в рэпе, а находиться в одной организации мне это не мешает... Понятно?!=)
ЛоЛ
2_Ким
Гэнста в кедах на каблуках...ЛоЛ=))
2_АндрЭй
Губки - рулит и Ким - Кто хочет=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
эФэМ
|
просто надоедает такие разговары заумные на сообщения мне пох также как и на карму но минус восемь рулит
2ahb Бz ....их...а у меня -21...и мне даже нравится....
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Чо наш ваш отсойный рэп фотку Лудакриса вешаете? привет из Минска
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Чо на ваш отсойный рэп фотку Лудакриса вешаете? привет из Минска
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хватит флудить!
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_f**k your mind
Ну, Лудакрис и Лудакрис, и 4то?! Или ты хочешь сказать, что к рэпу он не относится?!
2_КластеР
Как всегда в теме РэП №...=)))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
он просто понтануцца решил......типа я знаю как Лудакрис выгледит.... я вот сам не знал что за х..... человек....гы а ФАН КЛУБ В ТЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 anfO[m] эта суббота отпадает вообще:(, мб в воскресенье получится или через двое выходных, бо на следующих день студента:) 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_фРи
Да, блин, вааще, не к чему придраться, называется....
А фЭн-клАб....прост так=))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
есть у кого нить Смокки №2 =))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
.........понравился Драго......... E:\muzik\alboms\Drago\Неизвестный исполнитель\Неизвестный диск (05.03.2005 20-44-07)\11 Дорожка 11.mp3 ....вааще бомба...
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
И должно нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
чего именно ДОЛЖНО??? .....кстате Мэри Джейн прикольно.... E:\muzik\alboms\Mary Jane\С белого листа\С белого листа.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
чего именно ДОЛЖНО??? .....кстате Мэри Джейн прикольно.... E:\muzik\alboms\Mary Jane\С белого листа\С белого листа.mp3 РмФ имеет ввиду, 4то Драго и надо слушать, должно нравится... ЗЫ. А вот Мэри Дж. уже полу4ше будет Многоточия и ЮГов=)) Неплохо - тема Не могу уснуть=) год назад слушала.... колбасит Akon - GangstA (РМФ, спасибки=))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
адеграунд вроде D:\`audio\__rus\alboms\Рабы лампы\Это не б(переиздание)2004\21 Мой Друг.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
гы...гном...что-то знакомое....он не с нашего района......ВИШНЕВЦА...??
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Если не в курсе то в середине декабря Каста приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Заколебало. Топик закрывается из-за того, что количество мессаг относящихся к теме стремится к нулю.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|