est-bon
|
 |
« : 29 Декабрь 2011, 14:45:14 » |
|
делимся опытом 
|
|
|
|
+375297554960
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2011, 15:00:28 » |
|
снежкой не пробовали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2011, 15:44:54 » |
|
Напильник, натфиль или наждачка-круговыми движениями по часовой стрелки,каждое утро...
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2011, 18:05:45 » |
|
Способствует удалению налета от кофе, чая и табака Полирует, не нанося вреда эмали Уникальные частички компонента SYLODENT чистят и придают белизну зубам, не повреждая их Безопасно чистит Предупреждает появление кариеса Освежает дыхание. в магазин такое не найдете....))) плюс концентрат, на человека упаковки на 9 месяцев стабильно хватит) производитель германия.
|
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2011, 23:51:55 » |
|
Agnieshka, а поприличнее названия не придумали
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2011, 09:36:25 » |
|
в переводе означает блеск, незнание языка не говорит что нужно ассоциировать с тем что первое придет на ум!)) паста из германии, на русский зык название переведите))
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2011, 12:41:40 » |
|
в переводе означает блеск, незнание языка не говорит что нужно ассоциировать с тем что первое придет на ум!)) паста из германии, на русский зык название переведите)) как это я не догадался, что этой пастой пользуются иключительно знатоки языков  а что вы на это скажите http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_mitiek.htm
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 12:56:44 от Mихa »
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2011, 15:12:00 » |
|
у всех своя правда. и хотя бы без ошибок писали, правдоподобней звучало бы..... бред...... и спорить ни с кем не буду, не нравится- ваше право!!! меня устраивает, и многих людей так же, кому то же надо пользоваться и colgate, и тому подобное. я внесла предложение, а согласиться или возразить дело каждого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2011, 17:00:51 » |
|
а я думал что такое название это от глистов... маркетинг дело тооонкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
ИМХО, сама пользовалась этой пастой несколько лет- доволна. Вообще продукция Аmway- супер, особенно мне понравился ЛОК. Единственное- очень дорого. Конечно, если посчитать, на какой срок хватает + качество, то вроде и выгодней, чем на рынке моющие, чистящие, но на рынке мы каждый месяц-два-три берем, а тут получается, что нужно сразу отдать сумму.
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
Конечно, если посчитать, на какой срок хватает + качество, то вроде и выгодней, чем на рынке моющие, чистящие, но на рынке мы каждый месяц-два-три берем, а тут получается, что нужно сразу отдать сумму. согласна с вами, но за качество н6е жаль и заплатить!
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
так подскажите ее цену?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
автор,а может,Вы с нами поделитесь опытом?  Вы тут вроде продажей соответствующих средств занимаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Poza
Молодой Гродненец
|
Я тоже пользуюсь этой пастой и очень довольна. Хватает на 6 месяцев. Последний раз заплатила 26 руб. 30 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Способствует удалению налета от кофе, чая и табака Полирует, не нанося вреда эмали Уникальные частички компонента SYLODENT чистят и придают белизну зубам, не повреждая их Безопасно чистит Предупреждает появление кариеса Освежает дыхание. в магазин такое не найдете....))) плюс концентрат, на человека упаковки на 9 месяцев стабильно хватит) производитель германия. паста как паста 6 из 10 +только в том что на долго хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|