а что? влом набрать номер? это так трудно?
когда мне были нужны ништяки для авто я три раза в Киев ездил и ничего со мной не случилось,
а тут лень позвонить и договориться о встрече в одном городе
Ты просто подумай.
Что я позвоню и скажу ему?
Тип так: "девайс RS-012345"? и что в итоге? А в итого он фсё равно полезет на сайт чтобы посмотреть что из себя представляет RS-012345, будет смотреть наличие, цену, заказывать, смотреть сроки доставки, высчитывать накрутку..... потом перезванивать мне..
Или ты думаешь что у него ФСЁ по наличию будет?
Т.Е. ОН, АФТАР, ВСЁРАВНО ПОЗЖЕ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ СРАЗУ, НО С ЛИШНИМИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, СОБСТВЕННО ДЛЯ ЧЕГО И СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ С ТАКИМИ ТЕМАМИ.
Зачем так "ляпать"?
жизненно необходимый девайс
Самое интересное и наверное совсем по теме, да?
но, отвечу, никого кроме моей жены и ребенка ипать не должно на что я трачу заработанные деньги... или ты фэйк моей жены? что бы решать что мне стоит покупать, а что нет..
теперь что на выходе:
а на выходе то, что за этот "жизненно необходимый девайс" в оригинале я плачу деньги другому человеку, которому не лень их зарабатывать, плачу щедро и не торгуюсь, столько сколько он запросил в том числе за доставку из калифорнии, а это почти 100% сверху, следует так же учесть что он отписал мне (может и не только мне) сам увидев моё сообщение тут и предложил свои услуги. Оказалось - одноклассник.
Такие действия больше похожи на движения человека, который хочет зарабатывать, а мне начхать кому платить.
диски на аукционе в Японии это тебе не брелочек из Польши притаранить
Ты мне исчё напиши что я должен сам диагностику своего авто (для примера) делать, только по тому что ты это умеешь.. Для этого есть специально обученные люди, которым я готоф платить, если ты предложишь свои услуги, то в случае их надобности готоф платить и тебе.
А так выходит
Совдэп(((
или "Из рук в руки"...
А по хорошему из твоей логики, так автор просто должен был записать, мол "пацаны тут бываю редко вы смотрите на этих сайтах (только крупняк ТАКООООЙ как dsm себе таскает из японии), а потом звоните мне по телефону и объясняйте 2 часа какой именно вы брелок хотите, а лучше подвезите фото, а я по памяти вам выдам всю инфу.
периодически просматривал в профиле автора "последнее посещение", потому и пишу так уверенно.
Слышь, ДиЭсЭм, ты прикинь, наверное это тебя повергнет в шок, но я еще и колпачки на соски с нипелями АМГ заказал... а не сам с аукциона в японии вытащил. А ты хоть кенгуру из австралии заказвай, мне то что? к чему ты пишешь страну и товар? например мне начхать..пока самому не понадобится такой же кенгуру. АС был прав в этой теме на 100% и я его поддержал.. Человек открыл тему, как и десятки форумчан, наверное что б заработать, однако по какой то причине не отвечает..фсего то.. а ты тут для чегото начинаешь рассказывать о своих подвигах в хохляндии на таможне и в интернет просторах аукционов страны восходящего солнца? для чего? что бы показать что ты это умеешь? ну, показал, мне что стало теплее или брелок сам ко мне приехал? или это заставит меня научиться работать с интернет аукционами.. чего ради я буду это делать? я просто сделаю одно - обращусь к другому человеку и не буду париться.