♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 24 Февраль 2010, 02:15:10 » |
|
Жанр: боевик, приключения. Режиссер: Павел Санаев Актеры: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Виктор Вержбицкий,Александр Лыков,Игорь Скляр, Сергей Газаров
Страна: Россия Год выпуска: 2010
Описание: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 19:36:47 » |
|
блииииннн..... скинуть мине можешь..... классненький фильмец....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 19:42:44 » |
|
Это вторая часть я так понимаю. Первая была прикольная. С нетерпением жду когда двдрип появится.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2010, 20:45:59 » |
|
млинна а я и первую никак не посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 20:33:02 » |
|
Скорей бы выкинули в сеть  говорят что премьера то 15 апреля  ....хотя первая чать не так давно вышла...
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 21:14:32 » |
|
Главное чтобы продолжение было со смыслом, а не два разных фильма
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
-DaN-
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 21:22:45 » |
|
Естессно продолжение первой части, во вророй части будут искать партию этих дисков с игрой!...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. вот что во второй части 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Я спецова даж трэйлер не смотрел, чтоб интересней было  Я вобщем не сторонник русского кино, но бывают и наши фильмы хорошо сделаны 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
главное что бы не запороли вторую часть, как обычно бывает - снимут лишбы снять
|
|