Kpoxa77
|
 |
« : 09 Октябрь 2013, 14:14:57 » |
|
Отдадим в добрые руки маленькое трехцветное чудо - молодую кошечку по имени Моня, 1.5 года. Активная, очень игривая, иногда застенчива и немного пуглива с незнакомыми людьми, но при этом очень любопытна! Моня здорова, но от перенесенной в детстве болезни, пострадали глазки, нарушилось зрение, что не мешает ей отлично адаптироваться к окружающему миру. Оттого это очень интересная и своеобразная кошка. Приучена к туалету. В еде не привередлива. Стерилизована Очень хотим найти хороших, добрых и заботливых хозяев! Просим отозваться неравнодушных! МТС 8-029-540-49-21 Екатерина
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 21:26:56 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2013, 13:01:54 » |
|
Прынцесса! Трехцветное счастье!  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:02:30
даже четырех цветное - рыжый и желтый, белый и черный!
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2013, 15:07:57 » |
|
очень милое создание, любит ласку, игривая, иногда проказничает 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2013, 12:26:00 » |
|
мои котятки реально приносят счастье в дом, на себе проверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2013, 20:57:42 » |
|
какая красавица необычная! 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2013, 12:33:49 » |
|
кошечка и вправду очень милая, ласковая, все время трется о ноги и мурлычит 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Красава! Хорошей ей семьи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2013, 12:34:41 » |
|
неужели никому не нужно такое счастье в дом? НЕ ВЕРЮ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
попрошу сфоткать Моню сегодня, она красотка просто стала, подросла уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
кошечку стерилизовали в субботу, надо в объявках пометить про это
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кошечку стерилизовали в субботу, надо в объявках пометить про это помечено 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
кошечку стерилизовали в субботу, надо в объявках пометить про это помечено Подмигивающий спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Счастье стучится в ваш дом-впустите его!!!(она отблагодарит своей лаской)
|
|
|
|
|
|
|
|