Dиверсия
|
 |
« : 20 Октябрь 2013, 20:17:09 » |
|
Очень срочно ( Кошке грозит усыпление (( Появился ребенок и хотят избавится от кошки отвезти на усыпление (( Кошка сиамская 12 лет. Полностью здорова не агрессивна, ласковая. Может кто-то сможет забрать на передержку или дать ей новый дом. (29) 2651571
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 12:49:26 от libelle »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2013, 09:44:19 » |
|
не понимаю я этих людей.... если появился ребенок, значит свое родное, домашнее животное на усыпление  ??  как так можно  ? у нас трое приемышей, помимо своих двоих... тоже ждем пополнения, но вариант с усыплением приемышей даже не рассматриваем.... будем срочно искать передержку или новых добрых хозяев. а свои домашние кот и кошка - они нам как члены семьи, к ребеночку привыкнут
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2013, 10:34:35 » |
|
Дегенераты, что тут еще сказать... Можно было бы еще понять, если б она была агрессивна, но написано же, что Полностью здорова не агрессивна, ласковая.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2013, 21:00:03 » |
|
Таня, нашли что-нибудь?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
pucia
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2013, 22:38:36 » |
|
скажите, а кошка точно здорова? т.е. избавляются от нее точно из-за ребенка, не из-за проблем у кошки? есть вариант взять ее в квартиру второй кошкой, поэтому хотелось бы, чтобы котя была здорова. еще вопрос: стерилизована? и как с транспортировкой?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2013, 22:52:14 » |
|
Таня говорит, здорова, про стерилизацию не в курсе. Телефон указан тех людей, нынешних хозяев, может подзвоните завтра с утра им. насчет транспортировки тогда можно сразу поискать, если договоритесь забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2013, 22:55:47 » |
|
привезти смогут сами с лотком вместе.. здорова, стерилизована ли не знаю..уточните по номеру ..кошка ласковая и послушная.. но как и любую кошку надо постепенно приучать к другим животным
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2013, 12:06:48 » |
|
коша в новом доме, только оказалась не совсем сиамской 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2013, 15:58:41 » |
|
А что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2013, 17:56:07 » |
|
вот такая смесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не сиамка, но какая-то мулатка все равно!  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:06:02
к тому же трехцветная - счастливая
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот такая смесь  Это ж Циничный котик, герой интернета.  Шикарная кошь.  Надеюсь, она будет счастлива в новом доме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chedani
|
кошка просто прелесть как можно было так предать, неужели за 12!!! лет кошь не заслужила хотя бы уважения pucia, а как она по характеру?
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
добрый день, к сожалению, кошечка сегодня ночью умерла. вопреки заверениям бывших "хозяев", она не была здорова; были опухоли, которые мы прооперировали, но, видимо, организм не выдержал наркоза, она после него не смогла отойти. к тому же, скорее всего, у нее раньше был инсульт, о чем "хозяева", естественно, ничего не сказали. ну да ладно, хорошая была животинка, хоть и так недолго была с нами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
орошая была животинка, хоть и так недолго была с нами... Держитесь! У нас кошка тоже уже старенькая,в прошлом году прооперировали,но чувствуем,что недолго осталось ей жить,опухоль выросла повторно 
|
|
|
|
|
|
|
|