zakrepa
|
Я люблю запах зажженой спички, краски, своих волос, своего тела, своих румян, маминых котлет и запутанных волос своей крошки  а, еще запах звездочки обожаю
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 13:41:43 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Люблю запах цветущей матиолы (это ночная фиалка) - это запах моего детства... Сразу же вспоминается, как я, еще маленькая, любила сидеть с дедушкой по ночам на лавочке а наблюдать за звездами и падающими метеоритами... Сразу так становится тепло на душе - словно южная теплая ночь возвращается и окутывает меня своей негой и заботой... ...люблю запах только-только наступающей поры года) ...или когда в середине зимы неожиданно веет весной... или когда весной вдруг чувствуешь сумрачную трогательность осени - именно в запахе воздуха!) ...запах южной ночи, запах мандариново-снежного предновогоднего декабря. Ну как же красиво и вкусно сказано!!! Обожаю запах ароматических подушек с юга  Ненавижу табачный дым  Добавлено: 13 Июль 2010, 07:52:15
А еще запах дерева для карандашей (не китайских) очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кокос
Ага,согласен полностью Улыбка
Обожаю запах кокса кокоса,так бодрит Строит глазки Веселый Эх....кокосики ободряющие.......КАК я вас понимаю  Запах великолепный.......только горчит немного 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Запах мужчины,без женщины это как прокуренный свитер, как мясо некастрированного хряка - чем чаще и дольше мужчина без женщины, тем сильнее от него разит.
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
лечила сегоднч насморк чесноком...до сих пор вот наслаждаюсь))
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
●Alisa●
|
лечила сегоднч насморк чесноком...до сих пор вот наслаждаюсь)) Я тебе сочувствую :(Не переживай  Скоро выветрится 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обожаю запах ванили  Тащусь как кот от валерьянки  Ещё балдею от запаха сваренного кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ваниль, корица, озон, сера, жасмин, сирень, кофе, книги, глянцевые журналы... 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
книги, глянцевые журналы...  да запах новой бумаги особенный 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Dementia
|
а я люлблю запах леса после дождя... свежесть после грозы... люблю запах тела без примесей химии...люблю запах цветущего сада осбобенно вечером... люблю свои духи... и еще запах его волос... ну вот почему моем голову одним шампунем а у него классно панут а у меня обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
клей "Момент" - незабываемый запах с детства  а вообще люблю как моя подруга пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Вот,нашла эссе на эту тему.. Сражаться с миром просто. Главное - принюхиваться, когда выходишь из дома. Все настроения передаются запахами. Если от человека пахнет геранью, ему не стоит доверять, потому что сердце слабое и в третий раз не выдержит. Доверять можно тем, от кого пахнет зеленой травой или корицей, например,бабушкины духи и запах зимнего воздуха тоже внушают доверие. Апельсины и елка - самый беспроигрышный вариант, поэтому мне всегда нравился лимитированный кельвин кляйн в такой красивой зелено-оранжевой бутылочке. Мне кажется, мы разбили последний экземпляр в мире позапрошлой зимой, и это досадно. Максимально наигранно пахнут розы. Они настолько затасканы, что потеряли любые ассоциативные связи и висят отдельно от мира. Глупые розы, их уже давно никто не любит. Дарят по привычке или по глупости. Свежепропечатанные страницы пахнут лучше, чем розы, и нравятся всем, но их как-то совсем неудобно дарить. Есть еще такие запахи, которые никому не нравятся, но несут особое настроение. Например, квартиры, в которых живут старики, пахнут одинаково и почти всегда неприятно, но этот запах - как пыль, под которой можно найти дореволюционные газеты или фотографии, на которых она, еще молодая, сидит на стуле и смотрит в объектив, не улыбаясь, потому что рядом стоит серьезный и задумчивый он, при котором она даже говорить боится. Еще бывают двойственные запахи. Как поезда, которые сначала пахнут поездами, а потом оседают на одежде, которая была в сумках, каким-то другим запахом. В общем, вы не представляете, как это для меня важно и как долго я могу говорить на эту тему. Может быть, у кого-нибудь завалялся лимитированный зелено-оранжевый кельвин? Я скучаю, а его уже давно не выпускают.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Shantel
|
Люблю запах цветущей матиолы (это ночная фиалка) - это запах моего детства... Сразу же вспоминается, как я, еще маленькая, любила сидеть с дедушкой по ночам на лавочке а наблюдать за звездами и падающими метеоритами... Сразу так становится тепло на душе - словно южная теплая ночь возвращается и окутывает меня своей негой и заботой... ...люблю запах только-только наступающей поры года) ...или когда в середине зимы неожиданно веет весной... или когда весной вдруг чувствуешь сумрачную трогательность осени - именно в запахе воздуха!) ...запах южной ночи, запах мандариново-снежного предновогоднего декабря. Ну как же красиво и вкусно сказано!!! Обожаю запах ароматических подушек с юга  Ненавижу табачный дым  Добавлено: 13 Июль 2010, 06:52:15
А еще запах дерева для карандашей (не китайских) очень нра  да...) .странно, что запахи передаются словами..)) нам, наверное, иногда кажется, что мы обоняем нечто невероятное.. только одним тобой чувствуемое.. - но вдруг оказывается, что именно этот запах родной для кого-то ещё... Максимально наигранно пахнут розы... Глупые розы, их уже давно никто не любит.
глупо, банально.. но люблю их безумно. обычно в цветах для меня определяющим является именно запах, но розам прощаю даже его наигранность 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Люблю свой запах :)Тело пахнет здорово всегда  Особенно после ванны 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люблю его запах, такой душный и обычный, но его...почти родной..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
я тащусь от запаха свежескошенной травы. особенно, когда идёшь по городу и вдруг в ноздри врывается этот восхитительный запах, я останавливаюсь и несколько минут наслаждаясь вдыхаю его. настроение сразу на уровень выше, энергетика позитивнее и я шчастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а мне еще запах дыма курящейся ганжи нравится 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А я люблю запах зелёного чая, стрых толстых польских каталогов, новых журналов, а ещё...когда парень подкуривает сигарету, самый первый дымок который выходит. Его люблю. Люблю запах своей кошки  она пахнет какими то конфетами, шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а ещё...когда парень подкуривает сигарету, самый первый дымок который выходит. Его люблю. ну ооооооочень редкое явление 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а ещё...когда парень подкуривает сигарету, самый первый дымок который выходит. Его люблю. ну ооооооочень редкое явление  Только самый первый дымок, вообще сигаретный дым не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
балин.... какое чувствительное обаняние
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
люблю когда осенью еще солнышко, сухо в лесу, тепло и все эти запахи ...
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
мне нравится свежий запах грейпфрута...отличный антидепрессант!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Прикольно было темку почитать, одни токсикоманы. Для меня очень много значат запахи, они каким то образом влияют на меня, мое настроение и впечатление. Мне нравятся разные запахи, начиная с запаха духов, цветов, вкусно приготовленной еды, и т.д. и заканчивая запахом вкусных сигарет, запахами твоего мужчины в сочетании с ароматом его парфюма, запах после секса и тд.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот ещё запах осени...........прошлым когда пахнет............
|
|
|
|
|
|
|
|