Katerinka
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 11:32:40 » |
|
Добрые люди подскажите как начать ремонт?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 23:18:33 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
vrushka
|
Ремонт - это маленькая война  Я в детстве любила время, когда дома ремонт был, или хотя бы мебель двигалась  Сейчас радуюсь, что домой приезжаю и только восхищаюсь итогами ремонта. Вообще, по опыту своих родителей могу сказать, что лучше всего нанимать людей для работы - и нервы целы, и ссор не будет, а самое главное - качественно все сделано будет, чтоб потом не было упреков к любимому/любимой.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да уж... хорошо, если это "маленькая война" 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
vrushka
|
Чтоб война меньшей была, стоит нанять людей. Пока родители сами делали ремонт, то постоянно были какие-то недовольства, то обои плохо поклеены, то потолок не ровный. Последнее время родители нанимают одну женщину для поклейки обоев - вот где профессионал своего дела, она нам уже не одну комнату делала, там даже места стыка обоев не видно. Я поражаюсь, как она одна может так хорошо выполнять свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня муж сам делал  только плитку нам мастер ложил, ну и друг ему помогал да, не все идеально, но мне плевать, я не придирчивая, да и вкусы благо у нас одинаковые, в плане выбора материалов и мебели у нас всегда единодушие начинали с ванны и кухни (больше всего грязи и наиболее существенно по цене)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
последний ремонт у нас вообще сделался необычно, как раз за месяц до прошлой беременности. мы должны были переезжать через 2 дня. приехали в квартиру, которая должна была быть отремонтированной, а там один кадр с сигаретой и бутылкой пива в руке медленно водил валиком по стенам первой комнаты.. а комнат 4 + кухня + большой коридор и большая ванная комната с окном. я этого мужика в зашей выгнала. вышли мы из квартиры в трансе. мужу нужно было на следующий день на работу, до поздна.. вобщем, я попросила у мужа, чтобы он одного из сотрудников мне утром на часик отдолжил, позвонила подруге.. поехали мы к открытию магазина, закупили краски, разных цветных добавок (хотя муж не хотел цветных стен), клеенки на пол, лент для плинтусов, валиков, новых розеток, кисточек и тп, взяли магнитофон с дисками.. сотрудник нам все притащил и уехал. соседка только пару раз заглядывала и приносила нам кофе-булочек. вобщем, к возвращению мужа с работы мы с подружкой уже заканчивали последнюю комнату  осталось только свернуть постеленную клеенку и доделать пару розеток. утром мы въехали. муж сам поменял унитаз-раковину и прочую сантехнику и выдраил плитку в ванне и везде окна. кухню втсраивали рабочие из магазина. кста, мужу цвета до сих пор нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, чуствуется НАША закалка...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Jancka, чуствуется НАША закалка... И я об этом подумала. НАШИ люди всё умеют, всё могут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, да уж когда-то и я была способна на подвиги... как-то муж в командировку уехал, я а обои переклеяла - сюрприз  . ТОлько на сей раз - это не пойдет. Я вот думаю, может взять чего-нибудь тяжелое и ... типо плитка сама вдруг отвалилась  ой, ну это по мужу нужно судить. знаю по своему и по папе - отвалилась бы плитка в ненужный момент... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, да уж когда-то и я была способна на подвиги... как-то муж в командировку уехал, я а обои переклеяла - сюрприз  . ТОлько на сей раз - это не пойдет. Я вот думаю, может взять чего-нибудь тяжелое и ... типо плитка сама вдруг отвалилась  С моим такой сюрприз бы не прошел...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мой муж наоборот сам все готов делать, а я придерживаюсь принципа: "кто на что учился" хотя муж ко всему подходит ответственно и старается делать аккуратно кстати, в нашей квартире почти все обои он поклеил один, я только кое-где ему помогла, т.к. в то время была уже на приличном сроке беременности
Katerinka, можно сделать так договориться с рабочими (только желательно с хорошими рекомендациями) и поставить в известность мужа, что вот придут на следующей неделе и надо будет уточнить моменты что, где и как и на серьезные работы желательно съехать с малышней к родителям
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Вытянули квартиру на 10 этаже,последний.Может кто подскажет с чего начать и в личку хороших мастеров. Может кто нибудь живет на последнем этаже,это очень плохо и страшно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вытянули квартиру на 10 этаже,последний.Может кто подскажет с чего начать и в личку хороших мастеров. Может кто нибудь живет на последнем этаже,это очень плохо и страшно?
Квартира на посленем этаже - СУПЕР, если крыша не течет  . Никто поголове не прыгает, не затопит и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
только очень жарко летом. прям дышать нечем. точно знаю. у тетки моей такое каждое лето  ((( хотя сейчас много где над последним этажом еще есть техэтаж. тогда все просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Picaso
|
Лучше делать самим! Даже если и не особо умеете что-либо делать всёравно время проведёте вместе и вспомнить будет о чём, и в доме посвежеет))). Не подходите сверх "сурьёзна" ибо даже ляпы какие-нибудь будут для вас в будущем тёплыми воспоминаниями, а всяких не штатных ситуаций хватит на 6 месяцев не скучной жизни.
|
|
|
|
ВИДЕОПРОИЗВОДСТВО, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ, ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕОУРОКИ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ, ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ, ОЦИФРОВКА КИНОЛЕНТ.
|
|
|
Lepestok
|
Нам тоже выпала на 10-м этаже: живем и радуемся, У нас техэтаж сверху, тишина - лепота... , летом вовсе не жарко, зимой очччень тепло, круглый год в майках с короткими рукавами. Конечно, это при условии, что строительство было качественным (в смысле нигде ничего не протекает, нет плесени и грибка)
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Нам тоже выпала на 10-м этаже: живем и радуемся можно уточнить - что значит "выпала"? вы что, не сами выбирали, какую квартиру на каком этаже покупаете?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Artemida
Гродненец
I love this World
|
Последнее время родители нанимают одну женщину для поклейки обоев - вот где профессионал своего дела, она нам уже не одну комнату делала, там даже места стыка обоев не видно. Я поражаюсь, как она одна может так хорошо выполнять свою работу. А можно телефон этой женщины в личку? И сколько примерно она берет за работу?
|
|
|
|
|
|
|
|