Lyubja6ka
Новенький
|
 |
« : 12 Октябрь 2010, 14:36:21 » |
|
Марш Мендельсона, золотые кольца и безграничное чувство СЧАСТЬЯ... Часто нарушенное РАБОТАЮЩИМ персоналом! Ведь свадьба это не только вы, мы ... но и музыканты, тамада (ужасно колхозное слово), развлекательная программа. Она то частенько и бывает на низком уровне. А все потому, что люди на ВАШЕЙ свадьбе РАБОТАЮТ, И если для вас свадьба ОДИН (кому как повезет) раз в жизни, то для них еженедельный способ зарабатывания денег. Надоедает приходя к подругам, друзьям на свадьбу видеть ОДИНАКОВЫЕ конкурсы, КОЛХОЗНЫЕ (из 80-ых) песни, заезженую музыку (что порой хочется подойти к музыканту и скинуть ему парочку новых трэков:))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 19:08:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 16:22:53 » |
|
Короче все гродненские музыканты колхозники и хапуги с одинаковыми конкурсами и песнями. А вот у нас и пестни самые песенные и музыка улётная и танцоры танцористые без яиц . А впридачу и баянист самый баянистый. Только никто о нас не слышал и не видел ибо мы не работаем каждую неделю и вообще такие порядошные. ыыыы
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2010, 16:24:23 » |
|
А впридачу и баянист самый баянистый. с не колхозным НАРОДНЫМ репертуаром 
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
 Да........реклама конечно улет!!!! ::)afankirt как всегда прав!!!!Городские млин!Если уж рекламишься,так постарайся уважать своих коллег ,а то все вокруг отстой,один я вот такой молодец,а это еще и доказать нужно! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:44:14
opeikin,afankirt к вам вопрос.Скажите а у нас в Гродно случайно еще нет общества музыкантов?Я смотрю Андрюха попытался собрать ребят,это очень хорошо,классног отдохнуть это отлично,а вот посоветоваться и пожаловаться на нерадивых работадателей негде,а "нашего брата "очень часто обижают,где искать поддержки ума не приложу.Знаю что такие сообщества есть в России,работала за границей с парнем из Казани,так у них там все "лабухи" заодно,и поддерживают друг друга и информацией делятся и работку подкидывают,раз в пол года собираются на обсуждение своей работы.В общем в таком плане,если интересно ,обсудим.Пишите в лс. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 17:44:14 от dajva »
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
afankirt
|
а вот посоветоваться и пожаловаться на нерадивых работадателей негде,а "нашего брата "очень часто обижают,где искать поддержки ума не приложу.Знаю что такие сообщества есть в России Ай в России нецивилизованно. Нам зачем сообщества --на форуми тут пишите. Выведем обидчиков на чисту воду и устроим им суровое общественное порицание! Пусть им станет стыдно! А может даже мучительно больно.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
нет пока у нас общества сообщества...да и вряд ли получится какое то объединение.хотя кое где в России действительно такое дело существует.а вот в Украине такие попытки объединиться знаю заканчивались новыми скандалами и междоусобицами...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сообщества нет и не надо. Утопично это как то. Ну и к тому же совсем совсем не нужно клиентам. Что толку если все музыканты (или фотографы например) организуют такие сообщества основанные на взаимоподдержке дружбе и любви. Круговая порука считай. Прощай здоровая конкуренция и стремление к совершенству. Все одинаково хороши. Скукотишча. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Сообщества нет и не надо. Утопично это как то. Ну и к тому же совсем совсем не нужно клиентам. Что толку если все музыканты (или фотографы например) организуют такие сообщества основанные на взаимоподдержке дружбе и любви. Круговая порука считай. Прощай здоровая конкуренция и стремление к совершенству. Все одинаково хороши. Скукотишча. Смеющийся да подс...ть друг друга это конечно веселее...  а встречаться отдыхать общаться делиться яркими и интересными моментами в работе это очень грустно  помогать при необходимости и не дай бог дружить с конкурентом это выходит ваще гадость жудостная 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да подс...ть друг друга это конечно веселее...  а встречаться отдыхать общаться делиться яркими и интересными моментами в работе это очень грустно  помогать при необходимости и не дай бог дружить с конкурентом это выходит ваще гадость жудостная  Почему гадость жудосная? Но ведь разве что бы -- встречаться отдыхать общаться делиться яркими и интересными моментами в работе помогать при необходимости и дружить с конкурентом нужнО какое то Объединение или кооператив? А подс...ть друг друга это конечно веселее Это дааа  И практика форума это наглядно показывает. Как дружат все со всеми -то и на форуме скукотища. А как начинается под... Так весело сразу и зрителей полные ряды. Ай я то вот например всех вас свадебшиков очень уважаю. И даже не побоюсь этово слова -- безумно люблю!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ай я то вот например всех вас свадебшиков очень уважаю. И даже не побоюсь этово слова -- безумно люблю! да...с тобой действительно не соскучишься...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 02:24:48 от opeikin »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Давайте поговорим про МОЛОДЁЖНУЮ свадьбу друзья!
Я то вот думал как то что б так сделать. Поприглашать только молодёжи и отжыгать бесстыдно. Но с другой стороны минусы обнаружил. Если родню не пригласиш и людей солидных --то могут не надарить нормально. А кормить поить всё равно придётса. И обидятса может. Родственники и бабушки.
А с друго стороны вариант есть --и тех и других поочерёдно . Сначала например с бабушками и тётими -а потом с молодёжью. Но тоже --расходы двойные. А как ту свадьбу только с одними тётями и дядями выдержать нам молодожёнам этож мраки.
А кто поделитса опытом может --и проводили ведущие такие свадьбы. Ну или вообще.
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
У нас было что-то на подобие,естественно не только одна молодежь и бабули и тети тож присутствовали,но молодежи процентов 60 было,так мы им забомбили практически все в молодежном ,дискотечном ритме(по просьбе молодых)так тетки отжигали не хуже молодух!Получилось очень даже!Можно практиковать,но все опять же индивидуально!  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 12:58:46
Спасибо за ответы,суть понятна!Проще сидеть дома и не высовываться,хотя все же намеки на это есть,пусть не так официально,но все же собрались один раз,будет и другой и третий,а это прекрасный повод познакомится и подружиться,а кто не хочет с нами дружить,ну и не надо,а е5сли так разобраться ,то все мы тут вокруг конкуренты,но не будем забывать,что прежде всего ЛЮДИ!Правда же?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 12:58:46 от dajva »
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
Sasha_Korn
|
вот наша свадьба) было несколько человек постарше, но в целом очень даже молодежно)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
мы делали один день с родственниками+сведетели;через день-в другом городе,с молодежью,а ещё через день полетели в египет!!!а также не было дурацких выкупов и прочих ненужных мероприятий!и нисколько не жалею!! и,кстати не было у меня и настоящего свадебного платья-о котором я никогда не мечтала...не мечтаю и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|