q3kasper
|
 |
« : 19 Май 2008, 00:12:10 » |
|
Помогите может достать кто, а то куда не глянь, то такое ж где гамно!Только в пределах разумного.(В смысле цены и громоздкости). Гнать ее никто не собирается, просто пассивное такое отстой!
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
babuin
|
а че прикрутить вентиль слабо? дешего и сердито
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
mishanya
|
Я думаю чел хочет нормально охладить видео, поэтому и обращается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну и как ты себе это представляешь?Вентиль...там его и привинтить то никак нельзя. А проволкой мотать, либо на клей садить я не собираюсь...Не хочу как то обычное охлаждение видео превращать в передачу "сделай сам"...Насколько я знаю, довольно простое активное охлаждение не будет стоить больших денег...Так что проще и надежнее купить его. Только вот загвоздка в том, что особо негде...
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Вот такое есть - 11 500 бел руб Вентилятор Gembird для видеокарты с неоновой подсветкой Технические характеристики Свойства:
Корпус, выполненный из меди, повышает качество охлаждения
Специальный моддинг-дизайн (неоновая подсветка)
Подходит для видеокарт : NVIDIA: GeForce 3, TIGeForce 4 MX, ATI: серии Radeon, SIS, Xabre
Характеристики:
Размер вентилятора: 50 х 50 х 10мм Скорость вращения: 5000об/мин Поток воздуха, CFM: 7.79 Мощность: 1.32Вт Потребляемый ток: 0.11А Напряжение: 12В Уровень шума: <24Дб Подшипник
Комплектация:
Вентилятор VC-RE
Крепеж
Шприц с термопастой
Провод с разъемом питания и переходником
|
|
|
|
q3kasper
|
Я вот думаю подойдет ли...У меня GF8600.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 01:01:53 от q3kasper »
|
|
|
|
|
Lanser
|
Октябрьская 4, 216. Есть универсальный набор для любой видеокарты.
P.S. Кстати, а требования Gigabyte к работе Silent pipe учтены? Если все сделано как требуется, охлаждение менять не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:21:38 от Lanser »
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну стоит у меня вродь SIlent Pipe 2...Тока температура в 55-56 градусов в режиме простоя мне не нравится...А как игры потяжелее, так вообще ппц!Просто вот захотелось, чтобы было в раене 45-50...МОжно сказать мой бзик. А за адрес пасиб, нада буит забежать. Мот у них телефон есть?Или хотя бы время работы кто знает.? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 14:29:22 от q3kasper »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ну стоит у меня вродь SIlent Pipe 2...Тока температура в 55-56 градусов в режиме простоя мне не нравится...А как игры потяжелее, так вообще ппц!Просто вот захотелось, чтобы было в раене 45-50...МОжно сказать мой бзик. А за адрес пасиб, нада буит забежать. Мот у них телефон есть?Или хотя бы время работы кто знает.? :-/ сайлент пайп гигабайтовское очень толковое охладжение и менять его не вижу смысла... если так напрягает температура - поставь в корпусе стандартный 8 сантиметровый вентилятор и напрвь его чтобы хоть чуток поток воздуха попадал на видюху (у меня самого так стоит) - температура в режиме простоя 35-40 градусов
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
q3kasper
|
Значит тебе крупно повезло!У меня температура, которую я уже написал...Просто захотелось поставить..И кстати, человек, который написал мну адрес магаза, который расположен на Октябрьской это как я понимаю "Матрица"?хотя вродь там кроме нее ниче нету..Завтра побегу..Пасиб за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
не, Октябрьская 4 это там где Джет-Сервис - напротив(через дорогу) ИнститутаСовременныхЗнаний
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Даа..Я чет там такое слышал...Мне уже говорили, что есть какой то еще магаз...Завтра пойду))Отпишуся.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
На самом деле - не парься - прикруты вентиль какой-нить - и всё silent-pipe - лажа когда пассивное, а если с пропеллером - то суперское охлаждение! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вот такое есть - 11 500 бел руб Вентилятор Gembird для видеокарты с неоновой подсветкой Технические характеристики Свойства: Корпус, выполненный из меди, повышает качество охлаждения Специальный моддинг-дизайн (неоновая подсветка) Подходит для видеокарт : NVIDIA: GeForce 3, TIGeForce 4 MX, ATI: серии Radeon, SIS, Xabre Характеристики: Размер вентилятора: 50 х 50 х 10мм Скорость вращения: 5000об/мин Поток воздуха, CFM: 7.79 Мощность: 1.32Вт Потребляемый ток: 0.11А Напряжение: 12В Уровень шума: <24Дб Подшипник
Комплектация:
Вентилятор VC-RE
Крепеж
Шприц с термопастой
Провод с разъемом питания и переходником
сходил есть ток стоит 16000 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|