Sweet_h
|
 |
« : 15 Ноябрь 2012, 16:52:16 » |
|
Подскажиет пож-та, может кто знает людей, которые "выливают воск" или проводят другие процедуры и определяют, есть глаз или что-то "подобное" на человеке. Потому что нет никаких объяснений происходящему в жизни. Заранее спасибо. можно и в лс И в тему обсуждения, как справиться и оградиться от чужого злого взгляда и умысла?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
из личного опыта: надо меньше болтать о планах и перспективах, тогда меньше завистников появится. Хотя это сложно  . Иногда так хочется поделиться хорошим событием 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Sweet_h
|
из личного опыта: надо меньше болтать о планах и перспективах, тогда меньше завистников появится. Хотя это сложно  . Иногда так хочется поделиться хорошим событием  иногда и не болтаешь вовсе.. хотя иногда и не ждешь от "некоторых" людей подлости и зависти Подскажиет пож-та, может кто знает людей, которые "выливают воск" или проводят другие процедуры и определяют, есть глаз или что-то "подобное" на человеке. Самостоятельное определение сглаза а из профессионалов плиз
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а из профессионалов плиз нема, вмерли. А те, кто есть - то лучше бы тоже вмерли 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Что бы оградить себя и свою семью от порчи и сглаза нужно: над входной дверью со стороны квартиры должна висеть семистрельная икона, а на против неё святая троица, я не знаю как, но это реально работает. А всё, что не дома: выходя из дому просите помощи у ангелов хранителей своих, носите крестик (под одеждой на теле). Только во всё это надо искренне верить.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ну вот то что сглазить могу эт да, может быть, кто-нить что-нить ляпнет и попрут проблемы.... такое да, бывает, так как сталкивалась с такими можно сказать недругами.... но иконами обвешивать квартиру не стала бы.... брр.. не моя тема это
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Мне очень интересна эта тема. Помочь не могу, наоборот сама жду помощи. Вот только комментариев по этой теме маловато.... 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Я знаю,но она живет в Москве.Участница БЭ (битвы экстрасенсов). У нее прием платный,выезжает за пределы Подмосковья только в редких случаях (по просьбе МВД или ТНТ-канала при сьемках передачи "Экстрасенсы ведут расследование". вот можете просмотреть....(Зульфия Раджабова). http://zuliyaradjabova.ru/
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Art+Life
|
сходите в церковь/костел ....а раньше и не думали об этом  как время и жизнь людей меняет !
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Sweet_h
|
девочки, когда все в жизни кажется полным д***мом, не нужно искать знахарку, нужно попробовать очиститься самому сходите в церковь/костел, помолитесь за усопших, поставьте свечи простите обидчиков, злопыхателей и больше не думайте про них поучаствуйте в силу возможностей в благотворительности сразу посветлеет на душе! а к светлой душе никакая гадость не липнет... на себе проверено почаще улыбайтесь, и проблем станет меньше
со злом не нужно бороться в прямом смысле этого слова, нужно просто постараться исключить его из своей жизни
да..согласна..любить мир..и он будет любить Вас. отдавать-и получать в ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
И в тему обсуждения, как справиться и оградиться от чужого злого взгляда и умысла?
Иногда поражает количество людей, считающих, что в их геморрое виноват кто-то другой, а не он сам. Развивай себя, учись новому, думай, делай, узнавай себя и окружающих, тогда и сглаз сам по себе куда-то исчезнет. Хотя, конечно, это не так романтично как битва экстрасенсов.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Stelsi
|
Кому интерестно могу подсказать бабушку подскажите в личку
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
White_ninja
|
Я рада что вы никогда с этим не сталкивались, поэтому так цинично отнеслись Ну вот смотри 2 разных взгляда. Берем любой твой пример. "Разругались накануне свадьбы." Ты сразу вспоминаешь как тебе кто-то позавидовал. А кто-то начнет искать причины в себе или в партнере, делает выводы и начинает что-то менять в своем поведении или отношении к окружающему миру. Ты увидела в этом сглаз и пошла к гадалке, а кто-то увидел урок и меняет себя. И то, что я "с этим никогда не сталкивался" не означает, что я в таких ситуациях не был. Мне субъективно кажется, что я за свой век набрал на себя и решил проблемы такого уровня, что 95% людей даже не видели. Описанные тобой проблемы, это просто семечки. Я бы их и не вспомнил через неделю. А сейчас смотри судьбу людей, которые эти 2 подхода используют. 1) Кто ходит к гадалке, не меняет себя. Не учится на тех уроках, что подбрасывает ему жизнь. А значит стоит на одном месте. Ну или двигается медленно. 2) Тот кто проблемы все эти разрешил сам или научился их избегать, становится на них как на ступеньки в своем развитии. И выходит на другие уровни жизни. Тебе какая жизнь больше по-душе? И цинизм здесь не при чем. P.S. А можно еще копнуть в техники "предсказаний", когда на уровне бессознательного люди сами начинают реализовывать то, что им нагадали гадалки. Своими руками. А вернее головой. А потом рассказывают как все сбылось.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о боже, зачем я сюда зашел  Добавлено: 18 Апрель 2013, 12:46:45
кому воском повыливать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
White_ninja
|
Это не гадалка, это человек который лечит испуг, сглаз и снимает порчу. Поменяй в моем сообщении "гадалку" на "человека, который лечит сглаз и снимает порчу". Смысл не изменится. Бабуся помогает тебе перестать думать, что тебя сглазили и начать жить по сценарию 2).
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Откуда воск или бабуля узнали что нас действительно в компании было пятеро?
Постарайтесь не делить своё понимание и то, что White_ninja пишет. Если бы вы умели признавать своё чувство - вы бы и без бабушки это всё поняли. Не смогли - это же "излучение" вас вам и показал воск.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Попробуйте поискать в старых деревнях бабушек, т.к. в городе скорее всего дурят. Вот раньше на Полесье было много бабушек-знахарок, а сейчас не знаю занимается кто выливанием на воске ии нет.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я верю в то что вижу и вам не переубедить меня. Я не зову в свой лагерь. Тебе объективно рано. Я говорю, что есть другой способ жизни, который делает любого человека сильнее и независимее от сглазов, зависти и т.д. Ты этот способ жизни не видишь в силу своего текущего опыта. Хорошо если ты это понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А как тогда объяснить что как только я пришла в первый день, то весь воск был корявой формы и прилипал ко дну. А в другой раз он уже был ровненький и плавал на поверхности. Это тоже сила мысли? Или может быть воск разный? А как Вы это объясняете? Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
lenka-07.07
Новенький
Консультант по красоте компании Мэри Кей
|
Если неожиданно случается что-то плохое или, как говорят, прямо целая черная полоса, нам сразу хочется найти виноватого, и если быстро не находим, то начинаем спрыгивать на сглазили, позавидовали и т.п. Надо понимать, что все события в свою жизнь мы привлекаем САМИ, и винить некого. Конечно, лучше верить в то, что подруга позавидовала, чем в то, что я сама виновата в чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Лично я тоже раньше в такие вещи не верила,думала,что я сама хозяйка своей судьбы,что все удачи и проблемы-итог моих поступков.Но теперь точно знаю,что сглаз и порча есть,и много других вещей тоже.У меня начались проблемы со здоровьем после свадьбы,еле осталась жива после родов.Хожу в церковь,молюсь,ношу крестик и проблемы ушли-по крайней мере,серьезные.А по поводу бабок-ищите человека верующего.Я такую нашла,она рассказала мне про такие подробности моей свадьбы,что я поверила,что именно на свадьбе была сделана порча.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
Что бы оградить себя и свою семью от порчи и сглаза нужно: над входной дверью со стороны квартиры должна висеть семистрельная икона, а на против неё святая троица эти иконы уберегут дом от людей, которые со злым умыслом, завистью к вам приходят (из опыта своих родителей)... себе домой тоже хочу такие приобрести, но здесь действительно надо верить
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
нашла у себя дома согнутую иглу с красной ниткой. Лежала у окна, не воткнута, ничего такого.... Как с ней быть? И к кому обратиться, чтоб дом очистил? это не моя иголка, у меня все иглы с золотым ушком... даже не на кого подумать...подскажите плиз, кто может дом очистить от злого умысла
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
нашла у себя дома согнутую иглу с красной ниткой. Лежала у окна, не воткнута, ничего такого.... Как с ней быть? И к кому обратиться, чтоб дом очистил? это не моя иголка, у меня все иглы с золотым ушком... даже не на кого подумать...подскажите плиз, кто может дом очистить от злого умысла
А умысел злой есть? Откуда знаетет?
|
|
|
|
|
|
|
|